2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ス ペ 最 強

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:32 ID:02Z+jSXK
と、言う事でSpectacular Bid(スペクタキュラービッド)
についてみんなで語ろう。  

2 :SSK ◆VEGA2v2Shs :04/05/25 19:33 ID:wAIG4kEr
1

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:33 ID:I2GNEK+s
3


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:35 ID:mPjiokOi
サヤカの母父

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:36 ID:aiilkQeI
Spectacular Bid(スペクタキュラービッド)

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:37 ID:RjypTus5
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |    
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|          この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:38 ID:Idd4GEBx
スペインランド最強!
どんな馬かはしらないぜ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:40 ID:aiilkQeI
こんな馬だよ
ttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1985100886

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:43 ID:iXDoGCAc
前もやったなスペ死亡スレ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:47 ID:8BbcxmVv
スペランカー最強!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:52 ID:UG2Dcu8A
>10
ファミコンのゲームソフト?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:53 ID:Uu0Xfv8J
愛すべき伝説的糞ゲーだなスペランカー

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:54 ID:E5HdPiA3
スペーススペクターのセット打法でつか?(w


14 :1:04/05/25 19:55 ID:02Z+jSXK
スレの趣向が変わってきたな・・
特警ウインスペクター最強

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:08 ID:aiilkQeI
スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方がよっぽど不思議だ。
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:13 ID:7Hk7/pxV
スペシフィック最強

フィル・スペクター最凶

17 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/25 21:16 ID:xpmrOgmm
このスレが1000までいったら1をたたえる。

18 :大学への名無しさん:04/05/25 21:47 ID:19lRddrK
スペシャルカルドゥーンみたいな名前の馬いなかったっけ?

19 :1:04/05/25 22:07 ID:02Z+jSXK
すまん。
検索できないな俺のバカ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:15 ID:cMxW63IM
ところで質問だけどスペのライバルっていたの?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:20 ID:YndF4n/D
競走馬なんて生まれた時からすべての競走馬がライバルだよ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:23 ID:2bgWifn6
精子として湧いてきた時から、全ての精子がライバル

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:29 ID:TyMOLqJa
http://csx.jp/~ahonoora/spectacular_bid.html
http://www5b.biglobe.ne.jp/~louis/horse/sp/spectacular_bid.htm

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:33 ID:v4h+VN5T
>>22
亜鉛を呑んだときから既に戦いは始まってる
全ての亜鉛がライバルだ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:33 ID:TyMOLqJa
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2773/shubobajiten/spectacularbid.htm

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:34 ID:cMxW63IM
>>22
俺たちはライバルを蹴落としてきたんだな・・・

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:36 ID:cMxW63IM
>>24
親が生まれる前から既に戦いは始まってる
全てのじいさんの精子がライバルだ。
と言ってみる。


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:37 ID:rmUk0kd/
この馬セクレタリアトより強いの?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/26 22:39 ID:+mn4Xm7V

セクレタリアト>>(越えられない壁)>>スペ、オペ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:40 ID:7zxFRSkY
スペシャルストックはそんなに強くありません

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:41 ID:BRLf6/PU
>>28
2000mなら本命候補。
最強馬決定戦で3強に割って入れるのは多分こいつだけ。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:00 ID:FHdWHtJl
セクレタリアトは化けモンだから仕方ない

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:26 ID:vO81MWwo
http://www.net-sphere.net/~peace/i/index.html
競馬画像ハーケン!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)