2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人災?】ダンスインザムード7【オークス惨敗】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:39 ID:MdhGisjX
桜花賞は前残りの展開に助けられ勝つも
総合力が問われたオークスでは大惨敗
ダービー挑戦をぶちあげたのはいいが
オークスで惨敗してるようではねぇ(笑)
アンチも多いこの馬ですがマターリひっそりと応援していきましょう。
くれぐれも他の馬のスレには迷惑をかけないようにね(^-^)b

血統・戦績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001103133

過去スレ
【2004年度】ダンスインザムード6【ダ-ビ-馬?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082366961/
【2004年度】ダンスインザムード5【三冠牝馬へ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081688379
【母に捧げる】ダンスインザムード4【桜花賞】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080927362/
【目指せ戴冠】ダンスインザムードpart3
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078358663/
【岡部の】ダンスインザムードpart2【夢叶え】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075008472/
【社台】ダンスインザムード【期待馬】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071452241/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:39 ID:+5N0m8co
かるく2

3 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/05/25 15:40 ID:+KsXF4hV
余裕で3

4 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/05/25 15:43 ID:HGr8QF5c
>>1氏ね

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:46 ID:XV0HOw6Y
5なら繁殖入り

6 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/05/25 15:48 ID:+KsXF4hV
>>4
お!侍さんだ!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 15:54 ID:bvUCwTUD
14kg増でこのあとどうするの?休むのもったいないから
マーメイドSぐらい出てほしい。

8 :照哉:04/05/25 16:06 ID:dnfuBgUe
ファン投票でダンムー書くから宝塚に出ろ!!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 16:18 ID:ywWqD+Pv
藤澤厩舎お得意の海外遠征行ったりして。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 16:51 ID:b2AaVnOO
安田記念キボン。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 18:23 ID:wVDgQL8s
>>1
激しく乙

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:09 ID:zXdz/nVO
http://dabitsuu.fc2web.com/
ダンムーの補填はダービーで

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 19:13 ID:KqQFBGmZ
海外でステップレース
   ↓
ヴェルメイユ賞
   ↓
エリ女

ってどっかの新聞にかいてた。
まあ、オークス前のことだが・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 20:10 ID:yx0U6nyc
「今年1勝もできない有力馬」スレで俺は
桜花賞の直後に「武豊は年内GTを勝てない」と予想したが、
その後は順調に人気馬を飛ばし続けてくれてるな。
あのスレが残っていたら今頃神扱いされていたのに。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 20:16 ID:NT8M19AX
ま ず は 藤 沢 氏 ね
話はそれからだ。松田国厩舎に転籍だ

16 :tomy:04/05/25 20:36 ID:O0M0NOQb
ダービーに連投しる!
ちょうど馬体が絞れていい頃だろ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 20:46 ID:ZtptqS1p
ダービー蓮根支持!

18 :POGの王様:04/05/25 20:47 ID:gxYbudA0
故障してるんじゃないの?
なんか急に内側によれて失速したじゃん。

手ごたえ的にそこまで悪くなかったのに。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:01 ID:wVDgQL8s
>>18
一杯になっただけ


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:06 ID:NT8M19AX
>>18
少しは新聞やテレビ見ろや。誰も故障とか言ってねーべ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:08 ID:/ztBF2bS
桜花賞のゴール前でしっぽ振ってたのが、ちょっと気にかかってた。
目イチで追われたことが無いので、ヨーイドンで本当に伸びるか疑問だった。
だからオークスで買わなかった。

けど取れなかった_| ̄|○

22 :POGの王様:04/05/25 21:10 ID:gxYbudA0
それにしても不可解というか
桜花賞で失速して一杯になるダイワがバテないで
ロングスパートできっちりのびて圧勝したダンスが
オークスでは失速するんだから。
予想は難しいよ。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:15 ID:Glg/4oQx
無職のお前の目がフシアナなだけ


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:21 ID:NT8M19AX
亀ハメ派もあぶねんでね?母父タイクーンだぞ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:23 ID:ualJQXck
格付け〜今年もサンデーサイレンスばっかりだな

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A イングランディーレ5 サニングデール5 スティルインラヴ4
A- アドマイヤグルーヴ4 キングカメハメハ3↓ ザッツザプレンティ4 スターキングマン5
 デュランダル5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚)↓ ユートピア4↓
A-- ダイワエルシエーロ3 ダンスインザムード3
A--- ダイワメジャー3 <川崎>エスプリシーズ5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+ 元A ファインモーション5
B サクラプレジデント4 シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4 バランスオブゲーム5
 マイソールサウンド5 リンカーン4 元A- テレグノシス5
B- アンドゥオール5 ギャラントアロー4 シーキングザダイヤ3↓ ダンツジャッジ5
 チャクラ4↓ レマーズガール4 <北海>コスモバルク3↓ 元A-- ウインクリューガー4↓
B-- ヴィータローザ4 ウインジェネラーレ4 シーイズトウショウ4 ハイアーゲーム3
 ハーツクライ3 ブラックタイド3 ムーヴオブサンデー3 メイショウオスカル3
 メイショウムネノリ3 <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 元B ローエングリン5
C 元B- ファストタテヤマ5 マーヴルチーフ4
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンチャンプ4 エイシンツルギザン4 シンコールビー4
 タイキリオン5 タガノマイバッハ5 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D++ コスモサンビーム↓
____________________________________

功労馬 イーグルカフェ カネツフルーヴ スターリングローズ タップダンスシチー
 ノボジャック リージェントブラフ <高崎>マキバスナイパー

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:24 ID:7sNXEsxp
イレコミ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:57 ID:IBt2th5h
なんか今日のレーポスにジャックルマロワ賞云々って書いてあるよ。ホントかよ。
ttp://www.racingpost.co.uk/horses/?MIval=rp_std_page&psection=racingpost.co.uk&page=latest41

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 01:08 ID:A86GdHm7
藤沢は「フケ説」を否定も肯定もしなかったらしいね。
「今更何を言っても言い訳にしかならない」とか言って。
U爺、ここんトコ少し見習え。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 08:11 ID:NuqPZXAI
今日のサンスポにはフケ説の質問に「そうかもしれない」って答えたってあるね。
オークスの週にその兆候も出てたし……

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 09:36 ID:pBQIUpuI
海外遠征ではなく、海外逃亡です。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 11:01 ID:xN61BR73
藤澤も成長放牧のようです

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:08 ID:v5ecWyCH
早熟でもう老けたって事じゃねえの?
マイラータイプが残る中へロヘロだったじゃん。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:27 ID:LTaBNdjQ
次スレは【2004年度前半】ダンスインザムード6【大人気】 で。

34 :ウイポジャンキー ◆7kcrNV0uf6 :04/05/26 13:12 ID:nV41yDxO
 今にして思えば、関東馬でも府中未経験だったというのがなぁ・・・・・・。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 18:40 ID:ghCxD96Y
藤田で宝塚だと・・

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 18:58 ID:9nivvlmk
宝塚参戦正式決定です。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:01 ID:xN61BR73
醤油は?

38 :36:04/05/26 19:04 ID:9nivvlmk
>>37
社台のメンバーページより

レース後、脚元を含めて変わりありません。
今週5月28日(金)山元TCへと移動する予定です。
なお、次走につきましては、藤澤調教師とも慎重に検討・相談した結果、6月27日(日)阪神の宝塚記念(芝2200m・G1)とすることを正式に決定いたしました。
また、その際の騎手は、武豊騎手が騎乗できないことから、藤田騎手に打診し、すでに受諾を得ています。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:15 ID:pBQIUpuI
豊は何に乗るんだ?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:21 ID:c71WmPmE
>>38
まじで?
宝塚に3歳牝馬出たことなんかあったっけ・・・

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:21 ID:dt4qEjlB
>>40
ヒシナタリー

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:28 ID:bc3XlVrJ
わざわざ暑くなる時期に関西に輸送して古馬と走らせるメリットって何よ?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:30 ID:4DEhM0nd
秋に疲労をたっぷりと蓄積しそう・・。
去年のネオのように・・・。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:32 ID:KT2zYs3+
秋華賞ぶっつけでHペースに巻き込まれて
スイープトウショウ辺りにアッサリ差しきられる図が思い浮かんだ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:35 ID:C7clZFe7
ダービー行きをあんなに迷ってたのにこんな早く次走決定?
騎手も外国人じゃないんだね。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:38 ID:74upLG99
>>42
賞金

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:40 ID:JdoYRSC9
上位では藤田くらいしか51kgで乗れる奴はいないからな。
どうせ出ないとは思うが…


48 :お馬さん:04/05/26 19:40 ID:FvZGRqkg
秋華賞?秋のことはまだわからんで。
しかし、距離不適正のスイープがくるか?
2400mはダンスが有利なんちゃうんか?
せっかく、ダイワからいったのになあ・・・


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:45 ID:7eJsH0Fh
【今後の予定】
宝塚記念→京成杯AH→秋華賞→マイルCSを予定。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:46 ID:KT2zYs3+
>>49お得意のマイル路線かよ(w

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:50 ID:fApVknAi
>>29
どんな兆候が出てたの?全然分からなかったけど・・・

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:52 ID:KT2zYs3+
>>51いつもよりチャカチャカしてた点かな?
漏れのような素人にはわからんわ…

53 :お馬さん:04/05/26 20:00 ID:FvZGRqkg
マイル路線やったら、この秋はデュランダルとの戦いか?
でも、この馬「安田記念」回避したんやろ?
秋もおるとは言い切れんわな。

54 : ◆tlOBOLbIoU :04/05/26 20:07 ID:EYk49gK8
ま も の

55 : ◆PZGoP0V9Oo :04/05/26 20:08 ID:EYk49gK8


56 : ◆7Kk9ZmcHsw :04/05/26 20:09 ID:EYk49gK8


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:10 ID:KT2zYs3+
どうするのかねえ

58 : ◆7Kk9ZmcHsw :04/05/26 20:10 ID:EYk49gK8


59 : ◆0v1qICXbic :04/05/26 20:11 ID:EYk49gK8
うん

60 : ◆CH4HO3h4Zo :04/05/26 20:11 ID:EYk49gK8
まぁね

61 : ◆ZVkAXCyz5E :04/05/26 20:16 ID:EYk49gK8
悪かった

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 20:43 ID:LxpdLyh3
能力は別にして、レースっぷりはエアギャングスターと似てるよね。



63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:58 ID:xN61BR73
51キロで出られるのか
てことは6キロ差?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:26 ID:c3AP0rp2
古馬牡馬とは7キロ差

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:34 ID:XK1pZc/w
Fたのむぞ!

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:39 ID:O3BESKMX
「敗因?何を言っても言い訳になる。馬が強くなかったということ」
と同師。
厩舎で2〜3日様子を見たあと、
美浦トレセン近くのミホ牧場を経由して宮城県・山元トレセンに向かう予定。


貴様が絞れなかったからだろがっ


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:40 ID:NiGds4sX
あくまでもA級の3歳馬に塚に出てほしいのであって
そうでない3歳馬はいくらクラシック馬でも出てもらいたくない

オークスで連 対していればA級に準ずるレベルと言えたけど

68 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:44 ID:eTGKiC2o
吉岡美穂しか考えられない

69 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/26 22:44 ID:5ulUSprb
クラシック勝ち馬をA級と言えないなんて・・・
ちょっとおかしいよ

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:49 ID:gH0eftLa
嘘だろ
藤沢が藤田とつながりあるのかよ


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:56 ID:XF6sZv/N
>>70
マブだが何か?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:57 ID:txZsxNw/
>>70
つい最近シャイニンに乗って勝ったやん

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:57 ID:NiGds4sX
ダービー終了時点でのA級3歳馬
タニノギムレット
ネオユニヴァース

それに準ずる3歳馬
ジャングルポケット
テイエムオーシャン
スティルインラヴ
キングカメハメハ(現時点)

74 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/26 23:08 ID:5ulUSprb
>>73
テイエムオーシャンが入ってなぜダンスは入らないんだ?
それに最近の馬ばっかなのは何故?
宝塚が今の時期に移ってからそれだけしかいないってこたぁないだろ?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:14 ID:2Vuwiz64
宝塚ほんとにでんの?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:22 ID:bBzKmP2z
>>74
厨房だからさ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:23 ID:NiGds4sX
ダービー終了時点でのA級3歳馬
シーキングザパール

それに準ずる3歳馬
サニーブライアン
キョウエイマーチ
メジロドーベル
エルコンドルパサー
スペシャルウィーク
アドマイヤベガ
エアシャカール
アグネスフライト

78 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/26 23:26 ID:5ulUSprb
基準がわけわからん

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:33 ID:iRpzyS7r
>>39
リンカーン

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:43 ID:NiGds4sX
ヒント

強い馬ほど斤量が重いはずだ
逆に斤量が重い馬ほど強いはずだ
斤量の決定方法にはどんなものがあるか

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:22 ID:hAWJkeu1
はぁ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:27 ID:8En/Hf1T
根拠無くても言い切った方が勝ちってか?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:30 ID:rTRtgq4O
宝塚でるわけないじゃんw
2流の釣り師に釣られすぎw

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:45 ID:NyyHAAgg
>>38は、社台HPのコピーなので、間違いないようです。

しかし、藤沢師は、夏場は休養にあてたく、
宝塚記念出走や欧州遠征には、否定的な考え(夕刊デイリーより)


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:37 ID:PPapPKCA
ロブロイも出るような事言って結局回避したからなあ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:47 ID:PhK1N9Uf
宝塚出走して7着ぐらいに敗退だろうな

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 02:04 ID:BsuCW45W
>>86
7着なら正直、上出来だと思う。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 09:27 ID:MPtODj/K
ここ使うメリットがないような…
去年のネオみたいに秋を棒に振ることになるでしょ…

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 10:00 ID:ptU3PYtG
秋まで放牧ってきいたけどな、オーナーの1人から...。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 10:03 ID:F+vv48iq
サラブレッドタイムズによるとパトリック・バルブが
ダンスインザムードは6月に1戦してから渡仏し
ジャックルマロワ賞に出走するとしゃべってる

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 10:08 ID:BNmNKVcW
まぁ去年のネオみたいになったらなったで
アンチとしては叩く材料になって面白そうなんだろうけどw

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 10:18 ID:KEtVXSmi
やっぱり、宝塚でるみたい




93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 10:50 ID:H9YN2a9P
藤沢と照屋が喧嘩して転厩になりそうだな
やっぱり伊藤雄二のとこがいいんじゃないのか


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 11:16 ID:W7Y0Ef1A

『ダンスインザムード、ミホ牧場へ放牧に 』

なんかチョトわらた

http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-040527-0001.html


95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 12:10 ID:5gTE39Ap
紫苑S−秋華賞−阪神牝馬特別 でいいよ・・・
中山記念−マイラーズC−安田記念−札幌記念−エリザベス女王杯 で引退

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 12:20 ID:NuV6CPMn
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < ミホ牧場に放牧してミホ♪
 |/\::::::::::::ノ 

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 12:22 ID:y8r7qqYj
ブックの芋サイトにも藤田鞍上で出るって書いてる。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:37 ID:gLeF4QJv
宝塚は51`で出走できるのか

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:37 ID:rEwVHNdC
昨日午後、6月27日(日)阪神の宝塚記念(芝2200m・G1)に参戦することが決定したことから、
昨日26日(水)に美浦TC近くの外厩(ミホ牧場)に放牧に出ました。
それに伴い当初の山元TCに放牧に出る予定を変更して、1週間程度外厩で楽をさせた後、
美浦TCに帰厩する方針です。万全を期して、古馬一線級のスターホースとの対決に臨みます。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:39 ID:Ey5Ft0wJ
100?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:09 ID:Nt+CbZPg
愛知杯に出ろよ。もし勝ったら宝塚で複勝50万突っ込んでもいい。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 16:17 ID:0eJWyayQ
結局取りやめでクイーンSとかに落ち着くんでしょ

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:07 ID:E9em5TVb
51キロか〜
力出し切ってればオークス完勝だったとすると
メンバー的にここは勝ち負けを狙える

同じ能力だとしても
前走太め残りからクラシックで叩いていざ本番
目一杯仕上げてクラシック完勝そして余力で本番へ
どっちが有利かは

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:17 ID:GKKrntZI
2400mは、長かったんだろ。
2200mだって、きっと最後でばてるんじゃねーか?

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:26 ID:QgTRo45y
距離は大丈夫!と思われる・・・輸送で減る!と思われる・・・

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:47 ID:2gKE2Qeo
>>105
ついでに気性も悪化しそう

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 18:15 ID:IyWvE9VR
格付け〜坂口ーーーーー!!!!!

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A イングランディーレ5 サニングデール5 スティルインラヴ4
A- アドマイヤグルーヴ4 キングカメハメハ3↓ ザッツザプレンティ4 スターキングマン5
 デュランダル5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚)↓ ユートピア4↓
A-- ダイワエルシエーロ3 ダンスインザムード3
A--- ダイワメジャー3 <川崎>エスプリシーズ5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+ 元A ファインモーション5
B サクラプレジデント4 シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4 バランスオブゲーム5
 マイソールサウンド5 リンカーン4 元A- テレグノシス5
B- アンドゥオール5 ギャラントアロー4 シーキングザダイヤ3↓ ダンツジャッジ5 チャクラ4↓
 レマーズガール4 <船橋>ナイキアディライト4 <北海>コスモバルク3↓ 元A-- ウインクリューガー4↓
B-- ヴィータローザ4 ウインジェネラーレ4 シーイズトウショウ4 ハイアーゲーム3
 ハーツクライ3 ブラックタイド3 ムーヴオブサンデー3 メイショウオスカル3
 メイショウムネノリ3 <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 元B ローエングリン5
C 元B- ファストタテヤマ5 マーヴルチーフ4
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンチャンプ4 エイシンツルギザン4 シンコールビー4
 タイキリオン5 タガノマイバッハ5 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D++ コスモサンビーム↓
____________________________________

功労馬 イーグルカフェ カネツフルーヴ スターリングローズ タップダンスシチー
 ノボジャック リージェントブラフ <高崎>マキバスナイパー

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 18:20 ID:lW0v3yLe
藤沢のことだし三冠がなくなった以上秋華賞にはださんだろ マイル路線か、スティンガーみたいに秋天にだすかも

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 18:26 ID:EY9UEd/f
藤沢の秋まで休んで欲しいは釣りだったの?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 18:38 ID:lW0v3yLe
社台の意向だろ

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:05 ID:66j/vf6P
ヒシナタリーですら3歳時に宝塚に出走して僅差の4着。
ダンスインザムードなら勝てるよ。
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=199609030810

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:09 ID:eD68yRPq
トプガソ以外最悪メンバーの時じゃねーか

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:17 ID:yI+pnb/o
>>101
石橋を叩いて結局渡らないタイプだな

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:35 ID:IyWvE9VR
俺だったらこうしたいな

A:休養して秋華賞の裏番組の府中牝馬で復帰
B:札幌記念から秋華賞
C:夏の牝馬重賞をいくつか使ってから秋華賞
D:普通にトライアルから秋華賞

115 : :04/05/27 19:47 ID:2fkDVcvl
藤沢は調整ミスやらかしたことで発言権なくなったんだね
あとは照哉の言いなりか

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 20:52 ID:mXllR4eA
欧州遠征だぁ?









ケラケラケラケラケラケラケラケラケラ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:03 ID:gygUHsbn
ダンスインザムードは6月27日に阪神競馬場で行われる宝塚記念(G1・芝2200m)に、
藤田伸二騎手鞍上で出走する予定。
~~~~~~~~~~~

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 22:46 ID:EY9UEd/f
>>117
それより予定ってトコがミソ

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:26 ID:9W7emku/
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < テルヤが無理言うから困ったよ。
 |/\::::::::::::ノ 


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:41 ID:WEtQDTLN
早く藤沢氏ねよ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:47 ID:9W7emku/
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < 皆さんダンスに投票しないでね。
 |/\::::::::::::ノ 


122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:46 ID:OliJmn2l
本当に出るのか…やめといた方がいいのに(´д`;)
確かに4歳世代は弱いけど、中距離ならかなり難しいぞ
しかも藤田か…武は?

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 04:16 ID:7hd2/Lte
リンカーン

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 08:03 ID:kM6yL4/b
馬主は社台だし、牝馬で種牡馬価値の心配をすることもないし、
照屋としては宝塚を盛り上げたいと思ってるんじゃないの。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 08:59 ID:z+5clDQc
宝塚へ出るということはオークスの敗因は距離ではなく
体重増やフケなど、うまく調整できずに出走させたからだという
ことなんですね、藤沢さん
あるいは、左回りがだめとか、府中の坂を登りきるだけの
調教を積んでないとかで東京競馬場だけが不得手で
阪神なら古馬の一線級相手でも勝てると思っているんですか

宝塚記念、軸にさせていただきます


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 09:01 ID:JGTH2ZSI
ネオの邪魔してどうするんだ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:35 ID:oSHjLZok
斤量ってどれくらいになるの?

去年のネオが53キロだったけど、同じ斤量?もしくは−2の51キロ?

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:38 ID:bHwBSvZN
宝塚はダンス応援だな。今週の競馬の内容次第ではネオ抜いて一番人気だろうし。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:38 ID:mLach67U
  ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < ベストは1400です。
 |/\::::::::::::ノ 

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:40 ID:zM/zYI3x
>>128
ロブロイが一番人気だと思いますが?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 10:43 ID:BNfvM40S
金鯱賞次第ではタップ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 11:00 ID:ss3R7J79
3歳が勝てるほど宝塚は甘くない。
牝馬のうえにオークスも完敗の内容ではなおさらだ。
人気先行の5番人気→9着。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:01 ID:P+5b7WIi
武は51kgだから乗れないのかな?
それとも先約(リンカーン)?

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:03 ID:ExRGMbCY
服きて51キロってことは騎手の体重って40キロ台なのか。
中学生の女の子と喧嘩して負けそうだな。


135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:05 ID:DaXAzmSf
鞍の重さも入れて51だよね。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:06 ID:oSHjLZok
>>133
武は先約があってリンカーンへ。
まさか、ダンスがここへ来るとは当人も思ってなかったのでは。

それにしても、古馬が58キロで、ダンスが51キロだとしたら、
勝ち負けは難しくても、掲示板もしくはぎりぎり馬券にはなるんじゃないの。


137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:07 ID:EnxEoGCV
ムード、アドグル、スティル、この3頭を比較してみると、
距離的にも、キャリア面でも、ムードはやや劣ってるんじゃないか?
アドグル、スティルは金鯱賞で、どれだけ本調子に近いかってのを判断する必要もあるが。
アドグルは、斤量重かったってのもあるが、大阪杯惨敗だし。
ちょっと、ムードには宝塚はきついかと。

というか金鯱賞、結構いいメンツが出るね。
名古屋人の自分としては、見に行こうかなって気分になる。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:11 ID:YA0HQ0dt
マイラーだから何とか誤魔化して2000までは持つよ
しかしそれ以上は無理許してね

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:20 ID:+Niov7Ix
ありえねぇ。大敗だな>宝塚。藤沢でもテルやの横暴には何も言えんのか。

140 :ダンスインザムード:04/05/28 12:36 ID:TtmQmigF
デザーモ来い。
どうせ宝塚でねよ。
秋には武かペリーエだろ。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:37 ID:pauwkl73
     /⌒⌒⌒⌒⌒へ
   /  ( ( ( (     ) ) )
   /   ノ(( ________ノノノノノ
   |   (((     \)))
   |  /(        | 
  へ. |  ━━ゝ v━━|
  (∂|   (●)  (●) |
   | |    /' __|`ヽ |
     |    ノ  ヽ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ( (∈∋l / <  鬼のように追ったるわ。壊れたら堪忍してや
        ヽ __ ノ   \___________________

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:41 ID:QDDEG240
宝塚はミホ牧場到着後の状態云々で回避
クイーンSから秋華賞だろ

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 12:48 ID:HZ/X8AHC
ネオユニで懲りてないのかよ・・・。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:03 ID:4zwR9qd5
どのくらい通用するか見てみたいけどカズオは出さないだろ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:43 ID:WxllRgED
ヒシアマゾンが51kgで出てたら買ってたかもしれん・・・

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:57 ID:wXU8kyPz
宝塚出走確定!オーナーの意向でね。
ヒシナタリー以来かナ?牝馬は?
51sだし。掲示板はいけるかと。
オークスをみてると距離が不安?
3歳だし能力でこなすともいわれてるが・・
相手がつよすぎだろ。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 13:58 ID:zM/zYI3x
どうせ直前回避

釣られ杉

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:09 ID:HAfqNkpR
>>145
ハヤヒデが居たから無理

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:12 ID:y3IHcE7m
>>146
3歳が能力で距離こなすって言われるのはあくまで同年代間での争いに限った話だろ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:17 ID:EnxEoGCV
>>149
するどいな。確かにそうだと思う。
当時4歳で有馬で2着した、ヒシアマゾンクラスの馬ならばいい勝負できそうだが。
この馬は女傑といえるほど強さを感じない。
若竹賞でも、結局駄馬牡馬クラスしかいなかったし。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:35 ID:oSHjLZok
つーか、宝塚より安田記念出ろよ!ダンス。

そっちの方がまだ脈あるよ。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:42 ID:jSrpTw6+
今の古馬はここ数年で最低レベルだから十分やれるだろ
唯一まともなタップだってもう年で燃え尽きてるかもしれないし
まあどう転んでもスティルやアドグルには先着できるだろ

それとネオが去年の秋負け続たのは疲れじゃなくてただの力負けだろ
お前ら陣営の言い訳真に受けすぎw

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:46 ID:EnxEoGCV
> まあどう転んでもスティルやアドグルには先着できるだろ
この発想がよくわからん。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 14:48 ID:CbTH9xWB
しかしこれほど弱メンの古馬G1は滅多にないな
それを51キロで出れるんだから可能性はあると思う
オークスを度外視すればだけど

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:21 ID:y3IHcE7m
>>153
痛い人はほっとけばいいじゃん
競馬場でも誰彼構わず執拗に自分の意見押し付ける人いるでしょ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:28 ID:fKv5idmD
オーナーの意向っていうのは、只貰いと思ってたオークスの1着賞金が入らなかった人達の事か?
脚が上がっちゃうような競馬した後、今度は古馬にぶつけるなんて…金のガチョウの腹裂いたら
秋以降何も出なくなっちゃうのにな。
あ、預託料とか出てくな。


157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:36 ID:O7EaaupK
馬が速い遅いでなく強い弱いで語られるのは
セパレートコースでタイム競うのではなくゴリゴリ押し合いのレース
やるからだよね。普通に3歳春の牝馬が海千山千の野郎共に混じって
自分の持ってる脚力を存分に発揮できるとは思えない・・。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:39 ID:oSHjLZok
まだ、春天負けた腹いせに今年の4歳を叩いてるアフォがいるのか。。

今年1年の成績を通してみないと、まだ弱メンかどうか分からんだろ。
まあ弱メンだとは思うが。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:41 ID:dWo77FUX
ヴェルメイユより宝塚記念のほうが面白い

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 15:47 ID:76bBQjfF
イングルのオークスTRの再現ですか

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:15 ID:t3jrPkl0

51`なら・・・・・木刀が乗れるけど・・・・・


162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:40 ID:ukuqxx94
藤田は減量か


163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:29 ID:zM/zYI3x
>>152
2000m前後では弱メンとは思えんけど?
特にロブロイはツオイと思う。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:50 ID:KFrZJSLc
炉風呂意はヨシトミが乗らなきゃ強いよ。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:15 ID:RmJeB5BQ
藤田が乗るなんておもしろいじゃん!
俺は良いと思うけどな。

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:42 ID:BN2RhXWH
あー
なんだが駄馬の道まっしぐら
という感じになってきたな

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:28 ID:oDE8fLhb
てか楽勝ムードも

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:30 ID:JgxQ9eRi
>>167
え?

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 13:31 ID:hx44qJEa
4着か、情けねーな

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 15:38 ID:cQx/6XDB
ヒシナイルで4着に来れたんだから、ダンスなら楽勝もあるYO!!

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 15:38 ID:di1Hcak6
ヒシナイルて

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:35 ID:hAWfsxFn
ヒシナイルて

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:37 ID:CDXmZ61R
ヒシナイルて


174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 19:56 ID:pz8lGtoj
ヒシナイルて?

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 06:48 ID:PQWTOa3D
ヒシナイルはアマゾンの全妹だろw

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 10:08 ID:+QPHaHcM
全妹て

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:23 ID:soi9rnzB
藤田て

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:31 ID:7hwqGmbi
ナイルはエーピーインディだった気がする

ナタリーはシアトルスルー?
あれ、ストームバードだったっけ?

秋華賞のナタリーは追いきりとか酷くて簡単に切れたよな
エアグルーヴがこける(こっちは根拠なし)ことを前提に
他の上位人気馬でBoxにしたらマンケンだった
たしかナタリー×エアの馬連が250円くらいにかぶってた

思えばG1のマンケンはあれ以来とって無いよ(泣



179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:09 ID:5cr5Zrvk
>>178
秋華賞前、は行が出てたもんな。案の定単のオッズもエアグルーヴからだいぶ離された2番人気。
レース成績だけ見たら1番人気になってもおかしくないと思ってたでよ。みんなは行もこと知ってるんだなと思った。

ヒシナタリーはもっと大事に使えばGT獲れた器だったな。もったいない。全然スレ違いの話題で悪い。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:18 ID:dvbncvvb
>>141
ワラタ

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:59 ID:6lCnJPDv

534 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/09 18:10 ID:2z4Q4231
もう3歳牝馬に敵はいないんだからダービー行こうよ。武も空いてるんだし。
キンカメもハイアーもたいしたことないだろ。敵はバルクだけ。
桜→ダービー→秋華賞→エリ女→有馬でいいじゃん5冠目指そうぜ。
今年の3歳牡馬レベル低いんだから牝馬でダービー取るなんてそうそうない
チャンスだぞ。



182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:21 ID:hctD7L98
ダービー勝てるとか平気でほざく威勢のいいガキはどこに消えたの?

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:24 ID:oIGDFAoJ
もう宝塚出るのやめようよ

184 : :04/05/30 18:21 ID:sk/EkrZV
藤田また壊したな・・・・

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:01 ID:KI9uxc3y
今年の三歳は牡馬のがレベル高いっぽ?
逆に牝馬のが低レベル??
そういえば、混合で活躍してる牝馬いないような・・・

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 19:19 ID:DcCZJiCi
もともと牝馬が高レベルでも、牡馬に勝つのは難しいんだから、牡牝で比較する意味がわからんが。

高レベル低レベルは、去年の牡と今年の牡みたいな感じで、世代間での比較で使ってるんだと思う。
牡と牝を比較すると、常に牡が高レベルで、牝が低レベルになってしまうんだし。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:16 ID:KI9uxc3y
186は文盲w

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:39 ID:NpC2ZSom

 ダービー出たら大王の3馬身前にムードだったのに惜しいな〜

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:42 ID:s2VMYy6I
>188
ダービーでたら大王の18馬身後ろだろ

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 22:56 ID:QPY/r+IJ
ダービー出てたらバルクに横から突進だろ
外ラチに向かって追おうとしたら何かいました

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 23:38 ID:odlneGxR
でなくてよかった。
オークス負けるような馬が今年のダービーを勝てるはずがない。
でも宝塚じゃ5着するよ。

192 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/31 00:21 ID:3sFWYRCM
むしゃくしゃしてやった。
その名言は宝塚記念レース後の藤田騎手のコメントだった。
馬運車に乗り込むダンスインザムード号。合掌。

193 : :04/05/31 00:29 ID:b4tzzQFI
藤田が乗るなら掲示板がせいぜいでも全力で追うだろうし、
下手すりゃ秋は全休とかになりそう。

そうじゃなくても疲労残りは確定だろうな。

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 12:26 ID:wkhcaHbj
吉田の道楽以外のなにものでもない。ひとりダビスタ

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 12:32 ID:9oo191xJ
藤田が乗ったら下手したら
ゴール前クラッシュもあり得る
今まで全力で追われてないだけに

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 13:52 ID:c9Y93+SH
アドマイヤビックの敗戦の弁がノド鳴りがひどくてだった。
ノド鳴りなんて今まで1言も言ってなかった。
武のこの所の断然人気惨敗は偶然ではないのでは、
宝塚で岡部か外人が乗ればダンスの実力がハッキリする。
何故オークスを負けたか誰も騎手以外ないと思うだろ。

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 14:15 ID:bnRdDT9H
ごめん。186じゃなくて185だ。文盲はw

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 14:56 ID:tlWSD+mM
オークスの武はまんざらでもないぞ
ダンスインザムードの実力のなさだ(藤沢?)

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 16:46 ID:4mlGRIvk
オークスのダンスも金鯱賞のアドマイヤも、十ニ分に勝てる乗り方。
あそこから来ないのは馬の力がないだけ。

ま  あ  、  皐  月  や  春  天  は  ク  ソ  騎  乗  だ  っ  た  け  ど

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 22:37 ID:A/y7iMqf
∩ ∩
( ‘e‘)

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:06 ID:tE0OjTOy
格付け〜やっぱ五十嵐は頭が悪いよ

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5
A イングランディーレ5 キングカメハメハ3 サニングデール5 スティルインラヴ4
A- アドマイヤグルーヴ4 ザッツザプレンティ4 スターキングマン5
 デュランダル5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚)↓ ユートピア4↓
A-- ダイワエルシエーロ3 ダンスインザムード3
A--- ダイワメジャー3 <川崎>エスプリシーズ5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ネオユニヴァース4
B+ 元A ファインモーション5
B サクラプレジデント4 シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4 バランスオブゲーム5
 ハーツクライ3 マイソールサウンド5 リンカーン4 元A- テレグノシス5
B- アンドゥオール5 ギャラントアロー4 シーキングザダイヤ3↓ ダンツジャッジ5 チャクラ4↓
 レマーズガール4 <船橋>ナイキアディライト4 <北海>コスモバルク3↓ 元A-- ウインクリューガー4↓
B-- ヴィータローザ4 ウインジェネラーレ4 シーイズトウショウ4 ハイアーゲーム3 ブラックタイド3
 ムーヴオブサンデー3 メイショウオスカル3 メイショウムネノリ3 <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 元B ローエングリン5
C 元B- ファストタテヤマ5 マーヴルチーフ4
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンチャンプ4 エイシンツルギザン4 シンコールビー4
 タイキリオン5 タガノマイバッハ5 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D++ コスモサンビーム↓
____________________________________

功労馬 イーグルカフェ カネツフルーヴ スターリングローズ タップダンスシチー
 ノボジャック リージェントブラフ <高崎>マキバスナイパー

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:16 ID:S+/FlLZ+
もし宝塚でたら何番人気だろか


203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:18 ID:fRkB9OHU
ヒシナタリーよりは人気でそうだな。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:25 ID:PDAPTHM8
宝塚に人気投票でハルウララ
が入ってないのが残念

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:40 ID:d4+3YZvd
当時51キロが魅力でヒシナイルを本命にした俺としては今回も迷わず飛びつく

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 17:56 ID:S+/FlLZ+
51瓩&阪神で買いだな

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 19:40 ID:6lrN09SU
しかしダービー出ないで正解だったな。出たら終ってたよ

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 04:41 ID:meEyGEIg
>>205
ヒシナイルて

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 12:58 ID:ZbC4TVeD
藤田に予後られるのか・・・

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 14:13 ID:hns96ZoX
>>186
馬の性別差による体力差は人間にとってのそれほど絶対的なもんではないから
ちょこっとハンデつけて同じレース走らせるんだろ?
よし、無理矢理繋いだ。危ないとこだぜ

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 15:24 ID:t5frlkjJ
>>205
( ´,_ゝ`)プッ

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:33 ID:9mv9zLIi
>>210
確かに50mでもマラソンでも男が圧倒する人間と、馬では違うだろw
但し、馬の世界にも斤量として現在人様が
設定している以上の差があるのもまた事実。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 01:51 ID:ku1oySXQ
>>205
ヒシナイルて


214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:21 ID:GtFBybZ8
じゃヒシアリダー

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:39 ID:21DjBnEz
ヒシアマゾンの全妹のヒシピクルスだろ

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:41 ID:bNxBSPBW
んじゃヒシマサルこと土井勝

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 14:53 ID:jroVaISN
ナイルの子供ファラオとリーガルで

218 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/06/03 15:39 ID:bZhIBMqx
これでもし宝塚かったら2ちゃん飛ぶね

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 15:52 ID:IZLxwkcT
>>218
かつ可能性は低い。



220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 16:53 ID:JZx1qtFl
2ちゃんは飛ばんけどな

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:19 ID:h3Y6H1Dj
低いというより皆無に近いな。
パンクの可能性なら鞍上込みでそこそこありそうだけど。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 17:47 ID:zyMpnzae
この宝塚挑戦は昨年と違い良きネタ提供だと思う。
無敗の牝馬2冠馬ならさらさら無謀なことだろうが

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:54 ID:AFeBkQt8
タップマークで普通に勝てるだろ

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:29 ID:8XUXHyoG
藤田騎乗で普通に潰れるだろ

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 23:41 ID:68s/8f56
出てくるメンバーが若竹賞程度なら勝つ可能性が少しだけうpする。

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 09:55 ID:rZZrz+YL
良くて複勝圏内か、悪くてコセーツ

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 17:16 ID:ur+QOKIt
ほんのちょっと前までは
今年の3歳は牡は超低レベル、牝は超高レベルと言い切る奴が
星の数ほどいたのに、今じゃ思いっきり逆転してるな。
2ch競馬板てほんと後出し天国というかなんというか。


228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 18:10 ID:JV2l+OdE
>>227
そんなこた〜、どうだっていいんだよ
そんなことより、兄貴のスレがまた落ちたじゃね〜か。
保守しとけっていっただろ。


229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:23 ID:C/zukOxs
牡牝の強弱なんてどこに出てるんだ?
ダンスはそんなに強くないってだけの話しじゃん。
馬鹿だなw

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:22 ID:iV4E9nOX
マイルだったらテイエムオーシャンとどっちが強いかな?

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:30 ID:1NZu2yNi
TMオーシャンの方が強いよ。マイルじゃなくても牡馬相手に札幌記念も勝つぐらいだし。

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 05:06 ID:FnkHavsw
しかし権威失墜とはまさにこのことですな
樫前はあれほど神出現!と騒がれていたのが懐かしゅうございます
もはやヒシナイル級の扱いというわけですか…

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 16:08 ID:0dEgknWv
オークス前は上がりまくってたのに今じゃ落ちまくってる
現役なんだから基地さんも頑張ってよ

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 19:52 ID:z9taO6Bg
ヒシナイルて

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)