2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池添 謙一13(なんで僕には華が無いの?)

1 :DQN王国:04/05/24 11:52 ID:tJrFm3pF
祐一には色んな面で勝てません。
でも腕は確かな謙一クンを応援するスレ・・・・・僕の馬が一番強い!

2 :DQN王国:04/05/24 11:54 ID:tJrFm3pF
池添 謙一1 (ライバルはイッセー村田!?)http://yasai.2ch.net/keiba/kako/971/971365868.html
池添 謙一2 (今度のライバルは高橋亮!?)http://ebi.2ch.net/keiba/kako/987/987602124.html
池添 謙一3 (新ライバルはミルコ・デムーロ!?)http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1008/10086/1008678375.html
池添 謙一4 (ライバルは福永祐一にしておきます)http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1023/10239/1023960272.html
池添 謙一5 (一応は福永祐一がライバルです)http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1027/10271/1027122286.html
池添 謙一6 (秋こそライバル・福永祐一を超えろ)http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1031/10318/1031828015.html
池添 謙一7 (ライバルは一体何処へ行った・・・)http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1038/10384/1038496814.html
池添 謙一8 (2003年のライバルを誰に定める?)http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1043/10436/1043677388.html
池添 謙一9 (急上昇のライバル・幸英明へ再接近)http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/1059/10597/1059756419.html
池添 謙一10(ライバル・幸英明三冠奪取に燃え)http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/1067/10678/1067816172.html
池添 謙一11(ライバル云々でなく己で道を開け)http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069164650/
池添 謙一12(ライバルは武(ryさんです。)http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080365835/
※dat落ち阻止のため、危険を感じた場合は保守をお願いします。


3 :逢えるじゃないかまた明日:04/05/24 11:55 ID:i1CelrtS
そんなことないじゃん。
新婚だし。
福永はたぶん結婚できない。
要介護の親父がいるんだからね。

4 :DQN王国:04/05/24 11:55 ID:tJrFm3pF
2着 8番デュランダル(池添謙一騎手)
「悔しいですね。僕の馬が一番いい脚を使ったのに。
一番強いのは僕の馬ですよ。今日は器用に立ち回った馬が
勝っただけで、決して力負けじゃありません。
ゲートはこの馬なりにスプリンターズステークスの時のように
普通に出て、思った通りの展開で、いい感じで進めましたがね。」


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 11:57 ID:YVU/lrjK
>>3
別にそんなものは勝ちじゃないでしょ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 12:11 ID:vat/n1dm
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < 池添騎手は本質的にマイラーだと思いますよ
 |/\::::::::::::ノ 

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 12:36 ID:imnfsqhT
          _, ,_
        ( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
        ( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl  〈´  リ
     /   ノ    |   |                         
     l  /    l;;  |                     
     〉 〈      〉  |                    
    /  ::|    (_ヽ \、      
   (。mnノ      `ヽnm               

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:29 ID:+iABev3A
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <一番強いのは僕の嫁ですよ。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:39 ID:VCDSMHen
71 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/03/29 08:31 ID:Oc+rFktF
別にアンチというわけではないけど一言

「器用に立ち回っただけ」というけど「器用に立ち回ること」こそが騎手の腕に求められてるわけで。
それを考えると「馬は強いけど僕が下手です」と言ってるように聞こえるんだけど。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/03/30 20:49 ID:57nTQeGk
キモ添ってファンに対して全く無関心じゃなかった?
馬券買う奴はクズだとか・・・

239 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/02 21:41 ID:2OsLriB7
キモ添のガッツポーズはクドいんだよ。
拍手を求めるような行為もムカツく。
とどめに今回の非難コメント。



終わったなコイツ( ´,_ゝ`)


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:49 ID:Ep8E3F5e
前スレからわざわざ探してきてコピペ、ご苦労さんw( ´,_ゝ`)





11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:50 ID:y5XV1xN3
昨日の夜はぐっすり寝れたかい??

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 20:09 ID:6sBJz9ul
華はないが鼻はでかいよな


馬並

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 22:06 ID:7XKetjVG
アンチの粘着度も相当なとこまできてる

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 22:48 ID:D07tI0tu
まっ、>>1より華はあるだろ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 23:00 ID:8odCotG/
来週発売のギャロップ騎写カメで同じ人の2着に悔しいとかいうコメントが
読めてくる。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 23:23 ID:lSnlguWX
クリリンのことかぁぁっぁぁぁぁぁー!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 10:51 ID:e0szKpwu
誰か立て直してくれよ。
こんなスレ立てでまともな話ができるがわけない。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 10:52 ID:OYrrtFZd
           ♪ キッモッモッ ♪
           
     (;゚;ё;゚;`)     (;゚;ё;゚;`)     (;゚;ё;゚;`)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


           ♪ キッモッモッ ♪
     
      (´;゚;ё;゚;)     (´;゚;ё;゚;)     (´;゚;ё;゚;)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 13:09 ID:NxtiPdAm
>>10
ありがと

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 18:33 ID:PSAy4w6L
>>17
贅沢言うな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:17 ID:ckGQSfWw
前スレ埋め立て終了

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:20 ID:ckGQSfWw
ついでにデュラ春全休
http://www.sponichi.com/news/200405/25/news157119.html

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:58 ID:DQC//oJX
こらDQN王国よけいなことすんな!しょうもないスレタイつけるなドアホ!
さっさとスレたため!


24 :キモえ:04/05/26 00:35 ID:ub320d/n
>>22
結局どうこういって回避か・・・

これで以後全敗でも言い訳つくな。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 01:57 ID:x2GpPJu1
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(*)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <オークスで負けたのは運が無かったから。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 02:03 ID:TUYWs6CW
普通に実力も無いだろw

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 02:07 ID:X2gX9sjM
>>4
>決して力負けじゃありません

お前の立ち回りがヘタだってことだろ。
自分で認めてどうする。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 08:12 ID:nWdL4LMp
そんな池添が好きだが

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 12:43 ID:Cy98aiIH
絶対友達にはなりたくないタイプ。

でも授業のノートは見せてもらいたいタイプ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 19:47 ID:dSQrIsNm
991 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/25 23:05 ID:ckGQSfWw
>>990
勝てない時は種無しばりに追わなければ
馬にダメージ少ないのに...

宮杯なんかどうやってもサニングに勝てないの位置だったのに
メイチで追いまくってたし...


もっともだが、追わなきゃ追わないで文句は出ると思うw

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:30 ID:TdOUI1Ea
emma25さん!ちゃんとしたスレ立て直してください!

32 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/05/26 21:56 ID:8DOO5ZBw
新スレはここですかw

「立て直した方がいい」という意見が多ければ、改めて立て直しましょうか。
(勝手に立て直すと「重複」扱いにされかねないので、スレ内の意見を集約してから・・・)

住人の皆さん、どうしましょう?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:58 ID:h+QTx00U
立て直しは不可能です
ルールですから

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 21:59 ID:91ehNnR4
立て直しkibon

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:30 ID:8naJbaTa
別にこれでいいじゃん。
前々スレのスレタイなんかよりははるかにマシだと思うぞ。

36 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/05/26 22:52 ID:8DOO5ZBw
>>32では「立て直し」も言ってみたけど、正直時機を逸した感もあり・・・
これもスレの流れ、と受け入れてこのスレを使い切りましょうか。全会一致、というわけでもないし。

●土曜の池添(午前の回顧編)

2R (3)パワークレスト 2着/4人気 複勝150円、馬複1,800円&馬単3,900円、3連複1,640円
ペース上がると置かれかけたが最後まで諦めずに詰め2着確保、一瞬の決め脚に欠けるが渋太い。

3R (2)ヤマカツミカサ 8着/12人気
今回も粘れず。

4R (2)シルクイノセント 1着/10人気 単勝3,000円&複勝780円、馬複9,020円&馬単26,950円、3連複172,080円
初出走でこんなにも理想的な位置で運べることに競走センスの良さを感じる、いいところのある馬。

5R (12)シルキーアゲイン 10着/2人気
本人も認める駄乗。

37 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/05/26 22:52 ID:8DOO5ZBw
●土曜の池添(午後の回顧編)

6R (16)グローバルボンバー 12着/12人気
展開に恵まれないと苦しいか。

7R (4)ラガーエレガンス 15着/12人気
ゲート失敗したのが全て。

9R(桶狭間特別) (4)イーグルスウォード 10着/1人気
小回りコース開幕馬場で最後方の位置取りではいくらなんでも無理、溜めすぎの悪癖顔を覗かせ。

10R(エメラルドステークス) (6)マイジョーカー 2着/2人気 複勝150円、馬複740円&馬単1,820円、3連複5,290円
馬群の中でポケットに入ったため仕掛けが遅れたのかなぁ・・・、うまく嵌められたというか無念の鞍。

11R(テレビ愛知オープン) (14)マルターズホーク 8着/4人気
ちょっと開幕馬場では時計面での限界があるのかも、それとも緩ペースで瞬発力の限界見せたか。

12R (1)ヤマカツカイラス 14着/5人気
有力馬3角捲りに堪え切れず玉砕、逃げ馬の宿命とも言えるが1000万級では展開の助けを得たい。

38 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/05/26 22:53 ID:8DOO5ZBw
●日曜の池添(回顧編)

7R (8)ゲイリークィンビー 3着/9人気 複勝810円、3連複108,030円
後方から長い直線を活かして馬群を割る追い込み、前半動くよりも溜める形が合っているということ。

8R(カーネーションカップ) (4)ミスアイリス 11着/10人気
後方のまま。

10R(フリーウェイステークス) (8)ゲイリーファントム 1着/11人気 単勝2,890円&複勝780円、馬複15,300円&馬単33,270円、3連複42,080円
府中の長い直線が殊更長く長く感じたレース、適度に上がりの掛かるレース形態幸いし一杯一杯。

11R(オークス<優駿牝馬>・GI) (1)スイープトウショウ 2着/4人気 複勝400円、馬複10,080円&馬単30,430円、3連複63,460円
長距離輸送と距離とゲート難を克服したことが何よりの収穫、ここまできたら勝ちたかった・・・嗚呼。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:01 ID:Hedgcqma
このスレタイで文句いってんの?
ネオユニスレなんかもっと酷いぞw

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:00 ID:85fdW6O+
俺はスレタイなんか気にしない。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 19:58 ID:jQIi2I8u
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■出走馬      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃中京(土) 3|ホーリーゴールド         [牡3] [56.0]|池添謙|(西)浅見秀┃
┃中京(土) 4|グッドクレオール       [牡3] [56.0]|池添謙|(西)角居勝┃
┃中京(土) 7|タヤスリビエラ         [せ4] [57.0]|池添謙|(西)田所清┃
┃中京(土) 9|ダンツムソウ       [牡3] [56.0]|池添謙|(西)石坂正┃
┃中京(土)11|アサカディフィート      [せ6] [57.0]|池添謙|(西)鶴留明┃
┃中京(日) 3|セイントファーザー       [牡3] [56.0]|池添謙|(西)大久龍┃
┃中京(日) 4|ヒーローワン           [牡3] [56.0]|池添謙|(西)田所清┃
┃中京(日) 6|エアオーサム          [牡3] [56.0]|池添謙|(西)北橋修┃
┃中京(日) 7|シャンゼリゼシチー       [牝5] [55.0]|池添謙|(西)池添兼┃
┃中京(日) 9|スペシャルクルーズ   [牝3] [54.0]|池添謙|(西)白井寿┃
┃中京(日)10|ハウズトリックス         [牡6] [57.0]|池添謙|(西)宮  徹┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
 ファンではないが、中傷に負けずにな。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:39 ID:HhkgwFQ0
スレタイにこだる奴は新生2ちゃんねらー。ファンなら負けずに応援しる
漏れも応援する!











カンガレ、キモ添!

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:36 ID:HhkgwFQ0
スレタイにこだる奴は新生2ちゃんねらー。ファンなら負けずに応援しる
漏れも応援する!











カンガレ、キモ添!

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 21:45 ID:HhkgwFQ0
スレタイにこだる奴は新生2ちゃんねらー。ファンなら負けずに応援しる
漏れも応援する!











カンガレ、キモ添!

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:22 ID:dHz/oCVE
キモ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:59 ID:Ibg8UXzT
池添が乗っている馬券って高確率で消しなんだよな…
トライアルで良い馬乗せてもらって、直線前があいてなおかつ失速…
こんなのばっか…
個人的に似てると思うのが熊沢さん。
ただ、熊沢さんのレースは良く取るんだよね…ダイユウサクごっち…
池添?だめだ、相性悪すぎ!地方へ飛ばせあのアフォは

47 :今週の除外馬:04/05/28 19:58 ID:ZZbseTnT
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■今週の除外馬┃(´∀` )   (゜ー゜*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━┯━━━┯━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃中京(土)10|コンフェッション        [牡5]|池添謙|抽選|除外馬12頭|(西)安田隆┃
┃中京(土)12|ラジョーネ         [牡7]|池添謙|抽選|除外馬 4頭|(西)鶴留明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━┷━━━━━┷━━━━━┛

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 20:56 ID:xMkzsMUg
糞スレタイでアンチ元気いっぱい!
DQN王国責任とりやがれ!

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:06 ID:DxEDQhuO
糞スレタイ

50 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/05/28 23:44 ID:ZZbseTnT
●土曜の池添(展望編)

3R (4)ホーリーゴールド <一変望薄:…>
バリアシオンバレイの初仔ということで活躍して欲しいのだが・・・、もう少しレース慣れが必要かな。

4R (15)グッドクレオール <目立脚無:…>
仕上がっているようだし立て直したことがプラスになればだが、休養前の内容が一息だけに難しい。

7R (5)タヤスリビエラ <条件好転:▲>
いやね成績だけ見るととても狙える馬でもないのですが、なぜかちょっと気になってしまうのですが。

9R(かきつばた賞) (5)ダンツムソウ <持味粘粘:△>
渋太いタイプなのでこの距離延長がプラスに出そう、少々強引でもハナ奪えれば展開利も見込め。

11R(金鯱賞・GII) (3)アサカディフィート <間隙突進:▲>
ここ最近池添が騎乗したレースは不完全燃焼が続く、「主戦騎手」としての意地を見せて欲しいが。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 03:38 ID:HKF6oY0p
競馬ブックの各馬の評価は×(最低)やな。土曜は厳しいか?


ガンガレよ、キモ添

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 09:11 ID:UJpImYUo
51>>
バーカ。配当がおいしくなるから印が付かない方が歓迎なんだよ。
知障め。俺はアンチだが、オマエはアホ過ぎてウザい。市ね。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 09:52 ID:kmZCR0vK
俺は○○(基地or安置)だが〜という場合たいていは逆

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:15 ID:oDE8fLhb
禁固はアサカでいいだろ

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 12:54 ID:eD6jjkmD
>>52
車に引かれて死ね、ゴミが。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 13:53 ID:32RYlU8R
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:48 ID:UJpImYUo
>>51
>>55
ははは。相変わらずアホ丸出し。
同じアンチとして恥ずかしいわ。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:24 ID:eD6jjkmD
>>52>>57
マジで生ゴミ。悪臭漂う。

59 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/05/29 22:07 ID:v0gboJ59
●日曜の池添(展望編)

3R (12)セイントファーザー <条件激変:△>
ダート短距離戦を中心に使ってきたがガラリと条件を替えて芝の中距離戦へ起用、新味が出れば。

4R (8)ヒーローワン <初戦駆狙:◎>
マリ・マリ・マリ三姉妹の弟となれば初戦から能力発揮、この条件も合うだけに密やかに狙い撃ち。

6R (15)エアオーサム <先行押切:◎>
自分でレースを作れる先行力が小回りコースでより活きる計算、早めスパートで捲り封じ込めたい。

7R (11)シャンゼリゼシチー <今回控目:×>
今年もサマーシリーズを主戦場とすべく休養明け2走目、ただ今回牡馬混合戦ということで力試し。

9R(こでまり賞) (13)スペシャルクルーズ <一走静観:…>
前走は特殊馬場での勝利だったから、昇級戦でいきなりから・・・とはいかないのではと不安先立つ。

10R(有松特別) (14)ハウズトリックス <手並拝見:○>
やや乗り難しい馬でその分だけ最後の一押しが利かない、初騎乗の池添がどう弱点を克服するか。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:10 ID:GGOOPiLv
>>51
>>55
>>58
ははは。
ま、一生競馬新聞の印を鵜呑みにし続けてね。そして負け続けておれらに還元し続けてね。
ごっつあんです!アホ最高w!


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:07 ID:JGb+NYFH
>>60
お前がウザイ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:26 ID:hhl5PPka
>>61
Yo! 今日も負けてるか?たっぷり振り込めよ。アホ最高w!

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:35 ID:PpmBMnYt
あ〜あ、ミスティック

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:43 ID:RbScH45O
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃中京(土) 3|ホーリーゴールド           [牡3]|10着/16頭{10人}|池添謙|(西)浅見秀┃
┃中京(土) 4|グッドクレオール         [牡3]|16着/16頭{15人}|池添謙|(西)角居勝┃
┃中京(土) 7|タヤスリビエラ           [せ4]|14着/18頭{14人}|池添謙|(西)田所清┃
┃中京(土) 9|ダンツムソウ         [牡3]| 7着/11頭{11人}|池添謙|(西)石坂正┃
┃中京(土)11|アサカディフィート        [せ6]| 6着/12頭{ 8人}|池添謙|(西)鶴留明┃
┃中京(日) 3|セイントファーザー         [牡3]|14着/16頭{ 6人}|池添謙|(西)大久龍┃
┃中京(日) 4|ヒーローワン             [牡3]|15着/16頭{ 9人}|池添謙|(西)田所清┃
┃中京(日) 6|エアオーサム            [牡3]|14着/16頭{ 1人}|池添謙|(西)北橋修┃
┃中京(日) 7|シャンゼリゼシチー         [牝5]| 5着/16頭{ 9人}|池添謙|(西)池添兼┃
┃中京(日) 9|スペシャルクルーズ     [牝3]| 3着/18頭{ 9人}|池添謙|(西)白井寿┃
┃中京(日)10|ハウズトリックス           [牡6]| 5着/14頭{ 4人}|池添謙|(西)宮徹  ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:43 ID:t168Aaim
やっぱりデムーロは巧いですね。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:09 ID:/czFPPit
>>62
醜い

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:28 ID:bJEuBhQC
>>65
デムーロが池添より巧いのは間違いないが,エイジが実は東京巧者っていう可能性もある?といってみる。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 11:10 ID:7TJi51md
>>67 結局騎手なんて関係ないとな?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:40 ID:wrjbu17f
>>68
どうすればそのように曲解できるのか教えろ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 21:52 ID:VlRcfHJF

エイジ・キモ添→負ける→キモ添下手?
エイジ・デムーロ→勝つ→エイジ東京上手い?

ってこと。つまりキモ添が下手で負けたワケでなく、デムが上手くて勝てたワケでなく
ただエイジが東京巧者だからという意味。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:57 ID:pLNLjX4D
なんだかんだ言ってもエイジに関しちゃ

キモ添 1-0-1-2
祐一  1-1-0-0
ミルコ 1-0-0-0

一番成績残せてないのは事実なわけで。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:01 ID:MqodEW3a
まあ池添については、人気のとき買うのが良いかね。
人気は高い確率、たまに穴も復勝圏内に持ってくるので、
好き嫌いは別として、腕は関西でも上位だとは思う。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:30 ID:aHJsCi2Y
幸四郎よりうまく幸よりへたって感じかな。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:50 ID:ipmPCqhu
>>73
幸>池添>幸四郎
(゚Д゚)ハァ?
どう考えたって幸が一番下手

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:57 ID:vZxk5GAA
>>74
同意

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:24 ID:5MmXPJFV
ドラゴーン

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:44 ID:RTdcrKRt




GO!GO!KIMOZOE!





78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:18 ID:12RciGrW
>>74 >>75
ゾエヲタってやっぱり痛いんだな・・・

どう贔屓目に見ても、幸>池添>幸四郎は変わらないだろ。
まあ、福永あたりとはどっこいだと思うけどw

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:22 ID:i3RCNedr
どこをどう見て幸四郎より幸のほうが上手いのかと小一時間(ry

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:24 ID:i3RCNedr
別に池添の位置は知ったこっちゃない

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 21:29 ID:1aDMm+5K
まあ、ゾエヲタは妄想厨だからな。
でも、ゾエ、幸、幸四郎は格付けできるほど差はないだろ。
福永はこの中では確実に劣るけどな。ヘタレパワー全開で。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 23:25 ID:RTdcrKRt
ヘタレの割にG1は着々と勝ってるわな。
ヘタレ以下のキモ添って・・・

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 02:49 ID:4Bbs/L8Z
とりあえず重賞で毎回1度は内に突っ込もうとするアクションはやめれ。
無理せずきちんと周り見て進路きめろよ。

84 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/06/02 21:04 ID:c7p168d9
●土曜の池添(回顧編)

3R (4)ホーリーゴールド 10着/10人気
行き脚ついて先行させてみたが外から捲られ気性の難しさを出したか、もう少しレースに慣れれば。

4R (15)グッドクレオール 16着/15人気
早々と息切れ。

7R (5)タヤスリビエラ 14着/14人気
スピードに乗れなかったようで。

9R(かきつばた賞) (5)ダンツムソウ 7着/11人気
この馬向きの流れでもなかったか。

11R(金鯱賞・GII) (3)アサカディフィート 6着/8人気
どうも池添騎乗時はゲートが合わないね、今回もゲート後手を踏み「不完全燃焼」につながっている。

85 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/06/02 21:05 ID:c7p168d9
●日曜の池添(回顧編)

3R (12)セイントファーザー 14着/6人気
距離が長かった。

4R (8)ヒーローワン 15着/9人気
出足が付かなかったから。

6R (15)エアオーサム 14着/1人気
外枠で主導権を握れなかったし競り込まれてオーバーペース、広いコースでユッタリが良さそうで。

7R (11)シャンゼリゼシチー 5着/9人気
最内を突いて一瞬は抜けるかと思わせる脚、これなら次走以降サマーシリーズの走りが楽しみに。

9R(こでまり賞) (13)スペシャルクルーズ 3着/9人気 複勝870円、3連複147,370円
後方から直線脚を伸ばし上々の切れ味、ただ小回り1200m戦は忙しいし伸びかけたところゴール。

10R(有松特別) (14)ハウズトリックス 5着/4人気
普通に乗ると一押し欠くこれくらいの着順になってしまうのがパターン、まぁテン乗りならやむなしか。

86 :今週の騎乗馬(代理):04/06/03 20:12 ID:P/j+3Azl
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■土曜の出走馬┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃中京(土) 3|ピサノパスティーユ     [牝3] [54.0]|池添謙|(西)北橋修┃
┃中京(土) 4|ワールドハーレー         [牡3] [56.0]|池添謙|(西)池添兼┃
┃中京(土) 6|フィールドウエスト          [牡3] [56.0]|池添謙|(西)池添兼┃
┃中京(土) 7|ビーアヘッド         [牝3] [54.0]|池添謙|(西)池添兼┃
┃中京(土) 8|チェックアゲイン            [牡5] [57.0]|池添謙|(西)池添兼┃
┃中京(土) 9|トーセンレーサー      [牡3] [56.0]|池添謙|(東)栗田博┃
┃中京(土)10|ナムラハクシャ          [牡5] [58.0]|池添謙|(西)五十嵐┃
┃中京(土)11|ココモキング            [牡5] [57.0]|池添謙|(東)二ノ宮 ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■日曜の出走馬┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃中京(日) 1|ツルマルアミーゴ      [牡3] [56.0]|池添謙|(西)坂口則┃
┃中京(日) 3|ゴコウ                  [牝3] [54.0]|池添謙|(西)坂口大┃
┃中京(日) 6|アッチッチ              [牝3] [54.0]|池添謙|(西)音無秀┃
┃中京(日) 7|ジップ                [牡3] [56.0]|池添謙|(西)坂口大┃
┃中京(日) 8|タイクーン             [牡4] [57.0]|池添謙|(西)田所清┃
┃中京(日) 9|ウェルフェア          [牝3] [54.0]|池添謙|(西)田島良┃
┃中京(日)10|イーグルスウォード       [牡5] [57.5]|池添謙|(西)浅見秀┃
┃中京(日)11|シアリアスバイオ          [牝5] [51.0]|池添謙|(西)藤原英┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛


87 :今週の除外馬:04/06/03 20:12 ID:P/j+3Azl
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■今週の除外馬┃(´∀` )   (゜ー゜*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━┯━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃中京(日)12|ヤマカツカイラス        [牡4]|池添謙|抽選|除外馬15頭|(西)池添兼┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━┷━━━━━┷━━━━━┛

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 02:53 ID:d50KvS/y
ココモキング、この面子で大敗させたら怒るぞ。

89 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/06/04 23:39 ID:u7eyVlMy
●土曜の池添(午前の展望編)

3R (16)ピサノパスティーユ <引続好調:◎>
ここ3走確実に詰め俗に言う「順番が回ってきた」状態、むしろ今回決めないと勝ち運に見放される。

4R (16)ワールドハーレー <完敗連続:…>
レース内容が冴えないので。

90 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/06/04 23:40 ID:u7eyVlMy
●土曜の池添(午後の展望編)

6R (4)フィールドウエスト <狙目今回:○>
この枠なら腹を括ってハナを切る手か、自分のペースに持ち込むことで前受けの有利さを最大限に。

7R (3)ビーアヘッド <砂替脅威:◎>
ハナさえ切れれば一気押し切れるだけのスピードと能力、ダート戦に戻れば底割れていないので。

8R (6)チェックアゲイン <勝負微妙:×>
休養明けとか芝替わりとかはそれほど関係ないタイプ、要は根本的に勝ち負けまでの決め手欠け。

9R(白藤賞) (3)トーセンレーサー <先行有利:△>
現状は単騎ハナが好走への必要条件か、できれば好位の有力馬に可愛がってもらえればいいが。

10R(木曽川特別) (13)ナムラハクシャ <無論連勝:◎>
完全に軌道に乗った今据え置きクラスならもちろん連勝が至上命題、前走の再戦メンバーなら圧倒。

11R(飛騨ステークス) (14)ココモキング <休養効果:▲>
「整体治療の効果でいい体になって戻ってきた」、これが本当なら軽々圧倒してしまうかもしれない。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 01:22 ID:iAjGJ6AD
正直キモ添は嫌いだが3R、こいつに託す。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:15 ID:xJqr680U
キモ添キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!








でも1番人気か・・・


当然の結果だな。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:23 ID:d1oolXMv
>>92
バーカ。一番人気をビシバシ飛ばすのが最近の池添だ。一番人気で勝ちゃあ上出来だ。
こんなこともわからねぇ最近のアンチはバカばっかだな。同じアンチとして恥ずかしいわ。市ね。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:27 ID:xJqr680U
あっそ

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 12:48 ID:138ovxej
ココモがんがれ!!!

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 17:29 ID:mORKecMb
ココモキング6着かよ・・
しかし騎手の腕の差がモロに出たな。

キモ添は確実に飛騨Sの上位5人には劣る。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:06 ID:lmQ4BcDH
シアリアスバイオ頼むよ!

98 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/06/05 21:03 ID:beFFbfQ5
●日曜の池添(午前の展望編)

1R (16)ツルマルアミーゴ <好戦必至:○>
立ち直ってきたようでここ2走は自在性に富み安定した内容、もう一段良化し決め脚出れば勝負圏。

3R (6)ゴコウ <真価発揮:◎>
スピードに任せて押し切る形が合いそうなだけにこの距離短縮は歓迎材料、あとはゲートを決めて。

99 :emma25 ◆emmaCv/VBQ :04/06/05 21:04 ID:beFFbfQ5
●日曜の池添(午後の展望編)

6R (14)アッチッチ <逃切警戒:○>
休養明けで昇級戦・さらに牡馬相手の前走が好内容の3着、今回牝馬限定戦ならとも思うのだが・・・

7R (15)ジップ <勢乗連勝:◎>
短距離戦の方がメリハリある脚を使える、昇級戦だが強力馬不在の混戦メンバーならいきなり通用。

8R (14)タイクーン <北海道狙:…>
キャリア積んでも非力さが消えない印象、復帰後も追走に四苦八苦の現状では大望までは難しい。

9R(白百合ステークス) (2)ウェルフェア <母血目覚:×>
確かに前走は鮮やかだったが今回は昇級戦で牡馬相手、ここでメド立つ内容見せれば楽しみだが。

10R(賢島特別) (10)イーグルスウォード <怒涛追込:◎>
嵌れば3走前のようにアッサリ差し切るが毎度嵌らないのが悩みの種、今回前走の雪辱戦になる。

11R(愛知杯・GIII) (1)シアリアスバイオ <必勝胸秘:◎>
デビュー戦に跨ったのも遠い昔になったがようやく池添の手に戻ってきた、今度こそ手綱離さない。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 21:27 ID:0hGsMXUX
6人6着だし、別にいいじゃない。
お前の馬券の下手さはどうでも良いよ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:56 ID:mORKecMb
>>100
人気が好きなら毎回1人買っててくださいな。
そのほうが皆もJRAも嬉しいんで。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 01:26 ID:6aXHl4dW
↑こねー馬一生買っとけや、ココモキングなんかくるかよ。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 03:37 ID:NxTwPCbX
後だしご苦労(´・ω・`)

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 08:48 ID:wSbp4N4D
>>96>>101
ID:mORKecMb
96でそもそも来なさそーなココモキングが6着じゃないかと文句を言っておいて
101で人気が好きなら毎回買っておけよって・・・・・・言ってる事が矛盾してるんだよ。
人気を鵜呑みにしてるアホはmORKecMbじゃねぇかよバーカ。
おまえはいつまで経ってもアホが治らんな。同じアンチとして恥ずかしいわ。市ね。


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 10:17 ID:08DoQCjO
ここにはいつも必死な自称安置がいるな・・・

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:42 ID:WaNvVgAy


をい!ちょっと待て!



キモ添のキモさはソコじゃないだろ!




107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 14:04 ID:te4FiRfv
キ〜モ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)