2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝って当たり前のレースに勝つのは本当に難しい

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 07:30 ID:wTMU5RA4
一強、二冠確実と言われたダンスインザムードの惨敗。
圧倒的有利と言われてもやはり勝負は時の運。

そう考えると、勝って当然のレースに勝ち続けた、
ナリタブライアン、テイエムオペラオー等は
やはり強い馬なんじゃないかなと思った。
まして実力拮抗の中、三冠をもぎとったスティルインラブは、
本当に運と実力に恵まれた名馬と再認識。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 07:31 ID:jV/3XrAS

ぜんぜんまったく

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 07:34 ID:rnNkVa4l
落ちて当たり前のスレを伸ばすのは本当に難しい

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 07:35 ID:k7uMHrpb
なんでこんな糞スレたてるのだろう

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 07:36 ID:USDMqRJD
俺は負けると思ってた
三連複100円取ったよ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 14:16 ID:00AhYSQX
勝って当たり前といってもそれは現時点での情報で
ファンが勝手に出した答え
結果入れ込んで体力を消費して負けたわけだから
ダンスインザムードがそれだけの馬ということ

オペもナリブもスティルも結果勝ち続けた、というだけのこと

本当に難しいのは致命的な欠点を克服して
再び勝つことだよ


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:25 ID:Aw0497Ti
だから競馬は面白い

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:27 ID:K2RZer15
競馬は簡単じゃつまらない
だから面白い

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:27 ID:D6QVGw3M
競馬はただ強いだけじゃかち続けられないね。
つーか上の馬強いのは当たり前だろ。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:31 ID:K2RZer15
巷ではやたら強い強いと言うが、
強いの定義がめちゃくちゃだな

得意条件で勝つことが強いのか
どんな条件でも勝てることが強いのかはっきりしないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)