2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††神のお告げ††第33章〜的中〜

1 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/23 12:56 ID:bOid9N2b
「神」は、その名に恥じぬよう絶対的な予想を提供して下さい。
・「神」は偽者防止の為、必ずトリップをつけてください。
 (トリップのつけ方はこちら http://users.hoops.ne.jp/2ch-fish/g01.html#trip
・常駐スレで「神」をハケーンしたら、このスレに誘導・召喚してください。
・神は万民に平等である事(決して会員など募らない)
・神は必ず事前予想(もちろん後出しなどしない)
・やたらめったに予想(予言、お告げ)しない(自信のあるレ−スのみ)
・荒しは放置
・ストの講釈は黙って聞く
・現在いるコテ以外に神と名乗り出る時はA-PATの収支画像を晒すこと
・煽り叩きにむやみに反応しない
・的中時は絶賛すること
・ストのジエン行為は暖かく見守ること
・篤子をその気にさせる


前スレ††神のお告げ††第31章 〜暴走〜
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082816245/l50


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 12:56 ID:NP1ZVVM7
初めて”ゲット!

3 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/23 12:57 ID:bOid9N2b
33は最高の数理

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 12:59 ID:InYKkUiv
>>2
あせりすぎ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:01 ID:A+br7xhM
糞コテがスレたてたりのさばってるようでは良いコテ集まらんわ
よってはやくもこのスレは        終   了

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:13 ID:RN1oD7WJ
主な登場人物

高校生
スシマック
マンボ

良スレのようかーん

       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  >>>>1
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          >>>>1
    """""""""""""""""

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:20 ID:0h/i2akH
糞コテがスレたてたりのさばってるようでは良いコテ集まらんわ
よってはやくもこのスレは        終   了


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:45 ID:bh9xWAMP
素人の雑談は他でやれ。 神と名のつく所に書き込むなどおこがましいと思わないか?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:49 ID:A+br7xhM
ここの正式なスレタイはこうだ

回収率50%前後の人の雑談所

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 14:03 ID:cpOTITfX
10ゲットーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

11 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 14:06 ID:flcCWBKp
今日の勝負斬撃

新潟 10R マイネベルモット
中京 12R ショウナンバーキン
複勝各2万ダ!



12 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 14:06 ID:GeEjGPho
>>6
ようかんまんがキター(笑)

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 14:19 ID:YKv574/6
マンボが新スレたてるそうだがら、そっちいけば?ねぇ?

14 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 14:46 ID:flcCWBKp
新潟 10R まもなく発走

中京10R 7-1,2,5,9,11 馬連10 3連2

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 14:48 ID:nO3gdhUu
ダンスの+14はどうだろうな?

16 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 14:49 ID:flcCWBKp
ふざけるなっ!!!!!!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 14:51 ID:nO3gdhUu
口の聞き方から勉強し直せクズ

18 :+++ ◆sqaYPaFR5g :04/05/23 14:54 ID:Te08yE4J
牝馬優駿
ギミーシェルターが2着
頭はドルチェリモーネかウイングレット

こんなんでましたけど

19 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 14:54 ID:flcCWBKp
よしキタ!!

20 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 15:00 ID:flcCWBKp
やっぱりダート!

21 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 15:05 ID:flcCWBKp
中京 11R 9-2,5,15,3,7 馬連10 3連2

22 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/23 15:12 ID:7HzOb33N
中京メイン大口勝負レース!!オークスは勝負できない

23 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 15:14 ID:GeEjGPho
オークス
パドックでいくと
ダンス、シュクル、グローリアスに見えるなあ
もうわかんないからこの3連複
5-7-16 1000円
あと
馬単グローリアス→ダンス 1000円
この2点で勝負!

24 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/23 15:21 ID:7HzOb33N
大口勝負レース!中京メイン三連復、10-15軸から2.4.5.7.9を本線、押さえで10-15のワイド

25 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 15:23 ID:flcCWBKp
オークス

8-1,6,13,7,9,16 ワイド5
5-8-1,6,13,7,9,16 3連1

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:32 ID:vU8eDmW0
オークス、馬だけだったらどう見てもギミーシェルターがいい!
9から
馬複、ワイド1,3,5,6,11,16で勝負でしょ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:32 ID:tUNNyvqJ
>>25
買い過ぎ
オークスは5-7 1点のみ5万円

28 :マンボ ◆j.o.y.C.c. :04/05/23 15:41 ID:yoF17uKQ
ここまで全×かぁマズイな。

ダンス凄いイレコミ。
秋華賞のエアグルーヴみたいだ。

29 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 15:49 ID:GeEjGPho
959 名前:スシマック ◆SuSIM009nE [sage] 投稿日:04/05/23 10:10 ID:GeEjGPho
さて美穂の本命ダンス、買い目からガミる可能性もなし。
スイープ、シュクル、オスカル、ギミー

こいつらが3着か着外なのは確定か?
となるとアズマ、エルシエーロ、グロリアス、ウイン、アラバスタ
あたりが有力か?
まあパドック見て買う馬かぶりそうなら購入やめます。
そもそもオークスなんて当たらん(笑)
買うなら人気のない馬絡めて100円づつがいいのかな。


↑この読みが正解だったようだが買えません(笑)

30 :マンボ ◆j.o.y.C.c. :04/05/23 15:51 ID:yoF17uKQ
やられた…。
高校生さんオメデトー。
千切られてしまったかな…。

31 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 15:54 ID:flcCWBKp
やっぱり芝のレースは紛れが多いね!
そんなので勝負しちゃダメって事!

32 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 15:54 ID:GeEjGPho
高校生100倍的中おめ〜

33 :アポロ7号 ◆APOROzfuHM :04/05/23 16:00 ID:FMZEVHao
高校生さんおめでとう。スレタテ乙。
こちらは、とりあえずダンスが来なかったこととスイ−プが連に絡んだので負けたけどあきらめです。

34 :?@:04/05/23 16:06 ID:m8YiRttf
相変わらず参考にならんなぁー。ここの連中は(笑)

35 :マンボ ◆j.o.y.C.c. :04/05/23 16:07 ID:yoF17uKQ
新潟最終
三連複 2,3軸 - 7,12,14,15 \500

中京最終
三連複 1-6-10 \2000

東京最終
三連複 1,2軸 - 5,7,8,13,15 \500


集計は夜に出します。

36 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/23 16:09 ID:7HzOb33N
中京最終大口勝負レース馬連9-1.10.11本線2.3.5.6押さえ

37 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 16:20 ID:GeEjGPho
東京最終
ブラストーミカエル 馬連1000円

ブラストーミカエルーレッツ 3連複1000円

38 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 16:20 ID:flcCWBKp
>>11
> 今日の勝負斬撃
> 新潟 10R マイネベルモット
> 中京 12R ショウナンバーキン
> 複勝各2万ダ!

芝でもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 16:25 ID:GeEjGPho
武ダンスショックなしかよ(笑)
関東のG1で人気馬を飛ばした武の最終は消しっての
嘘だな(笑)
もうこの法則は信じません(笑)

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:27 ID:VRozHykD
黒岩先生、書き込み遅すぎるよ。

41 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/23 16:30 ID:7HzOb33N
すいませんカキコおそくて、現地で携帯なんでつながりにくいんです。

42 :馬子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/23 16:50 ID:5HBLJgL5
残念ながらオークスは外れてしまいました。
アラバスタは頑張りましたね。出遅れたときは
諦めましたが・・・
今回の外れで篤子の竹冠を返上して、今日から馬子と名乗ることに
しました。でも、今日のオークスでダービーが見えてきました

43 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/23 16:57 ID:GeEjGPho
おお!!竹馬説を唱えたアポロちゃん的中!(笑)

ダービーはカメーバルクーハイアーで良いと思います。
が、美穂の威力をオークスでまざまざと見せ付けられたので
美穂の本命になった馬はヒモに降格します(笑)

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 17:53 ID:jn+k6rtb
ストマックは神!

45 :マンボ ◆j.o.y.C.c. :04/05/23 18:52 ID:us2z8l+3
今日の収支
投資額:\19000
回収額:\0
的中率:0%(0/9)
回収率: 0%

今年通算収支
投資額:\420600
回収額:\191900
的中率:18.4%(33/179)
回収率:45,6%

はぁゴール前、高校生さんにちぎられてしまった。悔しい。
来週は最終週。せめて少しでも回収率を戻すようにしたい。
ではまた。



46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 19:03 ID:BcKzurnw
ここは平壌ですか?

47 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/23 19:09 ID:cSbMlB0g
>マンボ
>スシマック
>アポロ7号
本当にありがとう
今日は久しぶりに当たったよ
マンボとストがシュクルで
スシがダンスだから3人気の
スイープにしただけさ。来週も
がんばろ
マンボとの差はわずかだよ
すぐに変わる距離だよ↓
収支報告
   今年の合計
購入  325300
収入  215580
収支  -109720
的中率 33戦9勝
回収率 66.2%


48 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/23 23:27 ID:fJSLGEG3

5-3
投資  57600
回収  119660
回収率 207%

これぐらいじゃダメかな?

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 00:07 ID:H3Vmci17
ストマックきてくれ〜

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 15:39 ID:FxEz6o/Y
>>48
たいしたことないから駄目

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 16:14 ID:RdU5cHqw
戦績249戦198勝
的中率79.5%
回収率101.2%

200勝まであと2勝。俺も神に立候補するか。


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 18:15 ID:tuaxv/k8
>51
的中率の割に回収してませんね。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 18:21 ID:sFHwjZ3b
スカンチ 頼むから復活してくれ〜

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 19:39 ID:P7tjAO+n
>>51
複勝ですか?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 20:31 ID:nxWWX8v6
三馬鹿トリオを始末しろ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 21:55 ID:NMWbIxrJ
>>55
スカンチ?

三馬鹿トリオってスシ・マンボ・黒岩かな?

57 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/24 22:52 ID:2ivH7TZp
そうですか、サヨウナラ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 23:30 ID:geYU5E4J
あえてまた、申し上げます。
ここは神スレです。
常にsage進行で、神のカキコのみでお願い申し上げます。

59 :馬子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/25 00:51 ID:o6Be/DTv
オークスの母子・姉妹制覇の失敗を2年連続で見た今
言えることは、競馬にセンチメンタリズムが介在する余地はない
ということです。というわけでコスモバルクは切りです。
マイネルブルック、ハーツクライ辺りかな
馬子のウマウマホースはフォーカルポイントです

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 20:09 ID:zqKf2LEO
>>59
馬子 ◆Jxlo8YkeSwってストだよな
昨年のダービーで関東馬って事でサクラ本命にした香具師がよく言うよ
ウマウマホースって・・・ヴァカ丸出しだなw

61 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/25 20:10 ID:fMN+4w4v
毎日杯と青葉賞と皐月賞を見る限りでは
やっぱ、カメーバルクーハイアーで決まりだね。

皐月賞のデムーロのインタビュー見たけど
「Lucky」っていってたよね?メジャーは展開に恵まれたと
デムーロが認めてない?

順位をつけるなら
カメ→バルク→ハイヤーかなあ
ダービーはこれ以外考えられないからこの組み合わせだけでいいです。
美穂の本命はメジャーだったりして(笑)

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 21:31 ID:NG4AsA0k
一馬鹿

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:58 ID:ABsbPSHz
ストマックが好き!

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:08 ID:NyTGUN95
>>63
あんな言い訳ダルマのどこが良いんだ?




65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:26 ID:XU+UpM7+
謎の男は神!!

66 :ロボトミー ◆B5dupV1wRw :04/05/26 18:02 ID:L9Gr/ROn
今日の時点ではアドマイヤビックがお勧めかな。
SSは蟲できないよね^^
忘れられている実力馬。これも良くあるパターンだね
ハイアーゲーム・キングカメハメハ。うーん
シェルゲームを基準に考えれば互角の評価なんだけど・・・



67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 22:22 ID:GRkivqho
ストマックのダービー予想キボンヌ!

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:10 ID:xboqkUU5
>>67
あいつ当たらないじゃん!

たまに5倍位のワイド当てたら
天下取ったみたいに態度でかいし最悪な香具師じゃないか?


69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 23:51 ID:GRkivqho
あたろうが、あたらまいが、

ストマックは神!

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 00:17 ID:M5DnwAzC
三馬鹿と呼ばれるスシだが複勝で言えば結構好配当が多い。
マンボも4頭ほどが掲示板で軸違いということがある。
問題はたまにしか当たらないということ。長い目で見れば大化けするかもしれないがな。
ところでもうひとりの馬鹿って誰なんだ?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:07 ID:00+at/bh
基地外のストマックならダービーの本命も消してくれよう

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 01:33 ID:kUzLO8gv
>>70
高校だろ 3人とも悪い香具師じゃないんだろうが神じゃない 農民レベルなのね
長い目で見るのはこのスレでやることじゃない 寿司は頑張ってるのは認めるけどさ


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 08:47 ID:csAYros1
黒岩は最近調子よさげ?

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 09:04 ID:jmwxIMeq
黒岩は自演したし最悪

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 09:52 ID:NrPs66um
スシマックとストマックって別人ですか?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 13:04 ID:qJd2joFc
スシは自演して自分を褒めるバカだよ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:15 ID:C0OvY/Zf
>>75
別人だけど当たらないのは同レベル
言い訳が見苦しくない点ではスシの方がまだマシかな
どちらにしても神と呼ぶには程遠い


78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:22 ID:Y1gQ1lcn
マクロス出遅れ内包まれる死亡
ボーラーもシェルゲームも居ない超スローペニス
バルクが押し出される形で逃げる逃げる逃げる
小牧太はにっくきライバルアンカソに馬ごとぶち当たる
ハイアゲームはスタート直後内に切れ込み斜行失格

枠単7−5 3−5 でGOOOD!


79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:07 ID:ZO4LXeLK
スシ自演しすぎ、死ね厨房

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 17:28 ID:ng2rj5PA
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||   与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) 荒らしは放置しましょう。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


81 ::04/05/27 20:29 ID:rslqLzpa
だからおまえが荒らしだっていってんだろうが、
スシさんよぉ

82 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/27 20:31 ID:wZ1xle6U
アドマイヤビック怖いね
有力馬に上がってないのはもちろん穴馬にも。

ダービーは
カメ、バルク、ハイヤーで決まりと思うが
バルクーハイヤー軸 カメ、メジャー、ビックのほうがいいかもね。
フォーカルはもう終わったと思う、俺は買わない。

そろそろストちゃん復帰しないと〜
ダービーくらい参加しようよ〜

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 23:59 ID:+g6rVSoE
ストマックとスシマックがいなくなればスレは正常化するだろう

84 :ああああ:04/05/28 01:35 ID:ykrSyLHR
マイネルデュプレって買いだと思うんだけど。
物凄く過小評価されてる気がする。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 06:00 ID:xiynjnTO
黒岩先生!!
先々週と先週はあなたを信用できなくて買えませんでした
今週は信じますので是非大口のやつを取らせてください
できれば30倍以上をお願いします
なるべく点数絞ってもらえるともっとありがたいです

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 06:16 ID:ckqSpvOl
ここには、競馬のことしか考えていないのに下手くそな奴しかいないよ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 07:36 ID:853nRKXM
さて、皆さんこのスレで潰しあいをしてもらいます。
生き残ったのが神です。

88 :謎の男 ◆QWTCJnsg62 :04/05/28 16:38 ID:lbsT7taU
オークスは正直すまんかった

やはりスイープで行くべきだった!

負けても納得出来た。シュクルはもうだめだね。

ダンス、次のレースは絶対買うべし! これは断言出来る!

オークス、ダンスの単買った香具師が一番の負け組み!

人は同じ過ちを何度も繰り返す!

ダービーのバルクは固い! が、見えない何かがあるよ。

各地馬をそう簡単に勝たすはずがない!

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 16:44 ID:UoGIhYJU
ダンス次は宝塚ですよ
それでも買うの?

90 :謎の男 ◆QWTCJnsg62 :04/05/28 16:44 ID:lbsT7taU
反応が内容なので寝ます

91 :謎の男 ◆QWTCJnsg62 :04/05/28 16:47 ID:lbsT7taU
な、なんだと?

買えるはずがない!

いや、メンバー見てから決めるか

ダンスの潜在能力は私はあのレースから読み取った!

あれは強いよ

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:01 ID:A+AYnpwC
謎さんダイワメジャーについて一言お願いします。


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:01 ID:j0aXUJ0o
キングカメハメハとコスモバルクの2頭が抜け出した!中からハイアーゲーム
来た!という夢を見た

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:01 ID:GStgmhXC
バルクの馬主はだれか?
地方馬うんぬん言ってるのは玄人ぶった馬鹿か釣り。

95 :謎の男 ◆QWTCJnsg62 :04/05/28 17:07 ID:lbsT7taU
ダイワメジャーはオオカモ

冬樹に勝たせたいと思ってる香具師はおらんよ

狙うならマイネルブルック! ただバルクは強い

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:07 ID:A+AYnpwC
>>94
玄人ぶった馬鹿か釣りはあんただろ。
カク地だぞ、外厩制度の馬に勝たれたらJRAの面目丸つぶれ。



97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:10 ID:yC0D1unO
コスモバルクは重いよ。
北海道の夢を背負ってるから(w)

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:12 ID:GStgmhXC
>>96
妨害に出たら岡田軍団全部敵。
だれがやるんだよ。あんたの想定ではだれだ?

99 :謎の男 ◆QWTCJnsg62 :04/05/28 17:14 ID:lbsT7taU
そう、バルクは夢を背負ってる!

これは重いね

複勝買う香具師はバルクで簡単に稼げる!

しかし、単勝は買えない! ダービーは甘くない!

ただいい枠引いたなあ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:16 ID:yC0D1unO
そんなあからさまに妨害したらまずいでしょ。内に包んで出られなくするくらい出来る。
四位騎手ならやりそう。間に別の馬はさんでもいいし。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:21 ID:yC0D1unO
武豊騎手はなんかのレースでオグリキャップに勝ち、その後そのオグリキャップで勝った。
敵に回すと恐いならその騎手を乗せてしまえばいいのさ。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:24 ID:GStgmhXC
>>100
し・・・しいキシュでしたか・・・
なんたらサンビームに騎乗予定の・・・

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:27 ID:A+AYnpwC
>>98
マイネルだろうがサンビームの佐々木師の話を聞けばわかる。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:29 ID:GStgmhXC
すみませんそのコメントの事忘れてました

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 17:37 ID:A+AYnpwC
あ、あんたも読んだ?
コスモじゃないマイネルが勝っても岡田氏は素直に喜ぶのかね。
ダービーでもダイワメジャーかなり警戒してるからバルクと一点で行こうと思ったが・・・


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 19:48 ID:zaCyWFUN
ふーん、そこら辺の話を詳しく聞かせてもらおうかね

107 :ε=ε=ε=( ◆eYAiN1FJPY :04/05/28 20:45 ID:Z+gMUYXU
・金鯱賞・まずは夢の話
マグナーテンが先頭で逃げ粘ってるところをジリジリ
タップが差してきてそのタップの外からなにかが追ってくる。何かは不明

自分の予想の方、タップは自分では中京は不向きだと思っている
気分よく走れる東京が一番いいはず・・はず・・・

・マグナーテンはペリエが乗っていた時が一番悲惨だった
ペリエはマグナーテンをわざわざ好位から競馬させようとしていた
前走は逃げた結果があれだけの結果だと思っている。

ただここは抜けた馬がいないレースだから
一応ワイドで、マグ−スティル マグ−アグネススペシャル
スティルは安定随一だからここでも(弱気)。
スペは自分の中では毎回怖い1頭、なかなか来ないけど
難しいから記念程度に少額だけ賭けとく。
マグとタップがハナを争わなければいいが・・・タップは今回も控えそう

108 :ε=ε=ε=( ◆eYAiN1FJPY :04/05/28 20:46 ID:Z+gMUYXU
・金鯱賞・まずは夢の話
マグナーテンが先頭で逃げ粘ってるところをジリジリ
タップが差してきてそのタップの外からなにかが追ってくる。何かは不明

自分の予想の方、タップは自分では中京は不向きだと思っている
気分よく走れる東京が一番いいはず・・はず・・・

・マグナーテンはペリエが乗っていた時が一番悲惨だった
ペリエはマグナーテンをわざわざ好位から競馬させようとしていた
前走は逃げた結果があれだけの結果だと思っている。

ただここは抜けた馬がいないレースだから
一応ワイドで、マグ−スティル マグ−アグネススペシャル
スティルは安定随一だからここでも(弱気)。
スペは自分の中では毎回怖い1頭、なかなか来ないけど
難しいから記念程度に少額だけ賭けとく。
マグとタップがハナを争わなければいいが・・・タップは今回も控えそう

109 :ε=ε=ε=( ◆eYAiN1FJPY :04/05/28 20:49 ID:Z+gMUYXU
二重投稿みす_| ̄|●川

110 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/28 20:55 ID:0QZEE/Ak
金鯱賞はメイショウドメニカ、ザッツザプレンティ、タップダンスシチー1点
といきたいトコだけど

タップダンスシチーーザッツザプレンティ軸 メイショウドメニカ、スティルインラブ、アサカディフィート
の3点だが

スティルインラブ大幅体重増加ならいりません。

雨なら
馬単ザッツザプレンティ→メイショウドメニカです。


111 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/28 20:56 ID:0QZEE/Ak
金鯱賞はメイショウドメニカ、ザッツザプレンティ、タップダンスシチー1点
といきたいトコだけど

タップダンスシチーーザッツザプレンティ軸 メイショウドメニカ、スティルインラブ、アサカディフィート
の3点だが

スティルインラブ大幅体重増加ならいりません。

雨なら
馬単ザッツザプレンティ→メイショウドメニカです。


112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:57 ID:zaCyWFUN
おまえには聞いてない

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 21:59 ID:zaCyWFUN
おまえには聞いてない

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:04 ID:HfQBpeah
>>111
>金鯱賞はメイショウドメニカ、ザッツザプレンティ、タップダンスシチー1点

いい線いってると思う

115 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/28 22:36 ID:eoBNQxPv
パソコンのハードディスクが損傷し(原因不明)全くアウトになりました
全てのデーターがなくなりました、今は頭の中が真っ白で修理していくか新しいパソコンを
買うか悩んでいます。とにかくしばらく書きこみできなくて残念です。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 22:42 ID:FJebJIch
一筋の光明を見た思いだ・・・
神は居る!

117 :マンボ ◆j.o.y.C.c. :04/05/29 00:17 ID:lIf9XbAz
>>115
マジで〜。
馬券勝負最終週だったのに…。
またいつか勝負しましょう!
で、ここに予想を書く理由も失せたので、このスレともしばらくお別れです。

高校生さん、スト、きらくさん、スシさん、その他コテのみなさん、お世話になりました。
またいつの日かお会いしましょう。
金鯱賞はザッツ-マグナ−テン、ダービーはバルク-キンカメ軸で行きます。


118 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 00:21 ID:6md5L3yz
>>117
いつでも戻ってきな〜

雨降ったら俺もバルクーキンカメにしようと思う

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:18 ID:GVfohXql
坊スレにこんな展開予想がー。
───────↓───────────────────────
サンビーム→○ ● ○←ブルック
         ○ ○
        ↗    ↖
     デュプレ   マクロス             ○
                               ↑
                              バルク



                                    ●


120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:21 ID:GVfohXql
あっ はさまれた●はキンカメ。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:28 ID:U0qyb/Ne
ストマックはもうこないのか?
スト神降臨してね!

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 01:48 ID:afRpWgE3
ストマックは神!
貴方に逢いたい!

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 02:02 ID:zLNSYxOo
あんなヴァカ要らねぇ〜〜〜

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 04:28 ID:y+qlPFbm
ストマックは神!
貴方に逢いたい!
ストマックは神!
貴方に逢いたい!
ストマックは神!
貴方に逢いたい!
ストマックは神!
貴方に逢いたい!

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 06:06 ID:rmWohEdB
スシは消えないんですか?
なんでスレ主気取りなんですか?

126 :馬子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/29 08:48 ID:H7wPUcGo
何よ!さっきのお客!ベタベタ触って!もうイヤッ

ダービーはハーツクライとフォーカルポイントが消えました
騎手が逆なら良かったんだど・・・。この2頭買うなら出負けして
7着まで押し上げたリベンジの1枠マクロスとまずまずのアドマイヤビッグ
(名前カコワルイw)を三連複のヒモ要員に。バルクを買います!
バルキー軸−@BEKP ダービーはウソをつかない
ダービー馬はダービーのために生まれてくるの。おじいちゃんのトウショウボーイの
リベンズを!


127 :馬子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/29 09:03 ID:H7wPUcGo
あ、洋服にチップ入ってた!

東京11れーす エコルとロングカイソウのHペース、CGが続く

    7ハロンならHが中心。 H−DELMN 三連複
    ※NGホース @、A、F、G
中京11れーす タップが衰えていなければタップで問題なし

    J−ADFGK三連複
  馬単 J→G、K 

ウマウマレース 東京12 H−A、C、D、Eうまれん

128 :謎の男 ◆QWTCJnsg62 :04/05/29 09:28 ID:beGLeF+p
何でザッツの人気がこんなにあるのかわからん

私なら真っ先に切る!

このレース、買うつもりは全くないが、メイショウが一番恐い!

129 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 09:32 ID:mbxThtRd
マグナーテン切ろうかと思ったが馬主が勝負するらしいので
メイショウーマグのワイドがいいかも

中京3R
セフティーミキオーに乗る幹夫・・・・
相手はマヤノとアイス

130 :107 ◆FREzmB.k0w :04/05/29 09:35 ID:OmNR1qSj
ザッツいいんじゃない?
買わないけどね、

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 10:18 ID:H4oxYnpO
ザッツは左回りの方が上手い。
ザッツ-タップ-マグナーテンで実に美味しいレースだよ。


132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 10:26 ID:5BuR2KL1
メイショウは来ない、甘いわ
玄人はもう一ひねりする

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 10:54 ID:+Zofv6/J
いいじゃねぇかちょっと触ったぐらい
そうゆう店なんだから

134 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 11:16 ID:mbxThtRd
中京3R
ミキオーとマヤノでけっこうついたね

ところで東京10R。
なんと俺の大好きな(笑)ナリタキセキボーイ!
人気なさ杉〜
馬単16→4、6,7

135 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 12:46 ID:xCDcY808
東京6、馬単5-1.13押さえ4.7.11.14

136 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/29 13:01 ID:C4YhiBga
諸君、東京11Rはオイシイレースになりそうだよ

137 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/29 13:02 ID:i0m10XJe
東京7R 三連複3-12-1,2,7,5,11,15

138 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/29 13:15 ID:C4YhiBga
東京 11R
◎ブルーコンコルド
○シャドウスケイプ
▲ニホンピロサート
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
△ラントゥザフリーズ
△トシザボス
△ストロングブラッド
△プリンシパルリバー

14-1,2,5,7,9,15 馬連10 3連2
14-1,9 ワイド10

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 13:16 ID:H+Bx1RFo
スティルインラブ買いました。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 13:28 ID:s4SK9hv7
牝馬買うならアドグルが正解

141 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/29 13:35 ID:i0m10XJe
東京8R 三連複1-6-2,3,9,13,16

142 :メイン坊や ◆lANQgfqd1. :04/05/29 13:50 ID:H4oxYnpO
東京11R 
三連複 14軸 - 1,7,9,13,15 BOX
1400ならツルマル。相手は拮抗。手広く逝ってみよう!

中京11R
三連複 12軸 - 3, 4, 8,11 BOX
タップは鉄砲利かぬ気性だ、直前気配に注意。


143 :メイン坊や ◆lANQgfqd1. :04/05/29 13:52 ID:H4oxYnpO
間違いマスた。。。。
東京11R 
三連複 13軸 - 1,7,9,14,15 BOX


144 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/29 14:08 ID:i0m10XJe
東京9R 馬単14→7

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 14:21 ID:5JQehpH/
謎の男は神!

146 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/29 14:45 ID:i0m10XJe
東京11R 三連複BOXABFKL
中京11R 馬単G→DJK

147 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:01 ID:xCDcY808
東京10大口勝負レース馬単4-7.16押さえ2.13.15

148 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 15:08 ID:mbxThtRd
ぎゃくか〜
でもナリタキセキボーイはやっぱり強い!
ズット追いかけてそんなし!今回はおいしすぎ。

149 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:09 ID:xCDcY808
かなり太く打ったのでヒヤッとしたよ

150 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 15:10 ID:mbxThtRd
>>149
おめ!

151 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:16 ID:xCDcY808
ありがとうスシ

152 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 15:21 ID:mbxThtRd
東京11R
1-12ワイド

1-7軸 2、6,12,14 3連複

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 15:21 ID:6/PRJT3B
>>150 お前ガキっつーかなんか必死すぎて可愛そう

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 15:22 ID:5JQehpH/
57 名前:カラドボルグ ◆59FUolwWNA [sage] 投稿日:04/05/24 22:52 ID:2ivH7TZp
そうですか、サヨウナラ

155 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:24 ID:xCDcY808
東京メインは鶴丸だよ

156 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 15:25 ID:mbxThtRd
ツルマルは買いたくないな〜
インサイダーくさいし、こういうときはきたらあきらめる

157 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:31 ID:xCDcY808
インサイダー?そんな情報あったの?鶴丸は安定してる復は外さないと思う、穴はニホンピロの一発

158 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:36 ID:xCDcY808
東京メイン馬連9-1.4.7.8.13.14押さえ6.8.12.15

159 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 15:44 ID:xCDcY808
押さえでマンシュウ引っ掛かった!

160 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 15:47 ID:mbxThtRd
きらくちゃんの言う通りツルマルにすりゃあよかった(笑)

161 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 15:52 ID:mbxThtRd
あ、ツルマルじゃなかったね(笑)
江田とはやはり相性が悪い。

ブルーイレブンは買えない

162 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/29 15:58 ID:i0m10XJe
東京12R
単勝Aカメリアローズ
馬単A→DFGHI

163 :107 ◆FREzmB.k0w :04/05/29 16:00 ID:OmNR1qSj
マグはコース左向きじゃなかったね、、、
完全に第4コーナー外にそれてたし
それに比べてタップは騎手の好騎乗の成果もあって強かった
牝馬はあの世代が弱いだけかも
ブルーイレブンつよ・・・

164 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 16:00 ID:mbxThtRd
中京最終
ワイド6-7
馬単6→7

165 :107 ◆FREzmB.k0w :04/05/29 16:05 ID:OmNR1qSj
東京12R
2-6-9 6がいいかな
8を押さえ


166 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 16:09 ID:mbxThtRd
中京最終 保険
7-13ワイド

167 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/29 16:09 ID:bPh/lm+P
ブルコンは馬体重見て買わなかった。よかったよかった。

その分を中京最終ドラゴンアイズの複勝1万円だ!

168 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/29 16:12 ID:xCDcY808
東京最終三連復2-7軸5.8.9.10

169 :馬子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/29 16:19 ID:X3NeaeS6
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/719.jpg

やったー寸前で気になって買ったエコルプレイスが来たよー
中京11も三連複当たったし今日凄い凄い!昨日のお客さんの
おかげかもー

170 :篤子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/29 16:35 ID:X3NeaeS6
よーし今日から篤子に戻ります!

明日のダービーはもう決めっ!
コスモバルク−ハイアーゲーム

H−P三連複 BEKです! アドマイヤビッグがお奨め!ここ厚くね!

冷静に考えたらNHKはちょっと????なメンバー。今の時計はちょと早い
キンカメ君の評価は4番手かな

馬連BOXも抑えてね!キューティ篤子でした!ハニーフラッシュ!!

171 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/29 19:23 ID:OmNR1qSj
ダービー
今年のメンバーはバルクを抜けば平年並みなのかな
サンビームは安心して切れる感じ、金亀については確実に1着は無い
2−4−5−7辺りが穴なのかな。ダイワは穴じゃないけど

軸はコスモバルク。坂は中央の施設に負けないくらいのところを走っているし
東京の坂は問題ない、輸送だけかな、今までも安定していたし2400mも
なんとかこなせそう。
一応今はコスモバルクから2-4-5-7がいい感じ
明日は4-9のワイドに1万いく。今の時点でオッズは4.4倍弱ついてる
2-4-5-7のBOXでも。

172 :篤子 ◆Jxlo8YkeSw :04/05/29 19:59 ID:+O1hQo7Q
3,4番人気の馬が2着に着たくらいでギャーギャー騒いでいる
スシ(1浪、未成年)<<<<<<<<<<黒岩、篤子


でもストマック神!

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:20 ID:DMr7jPaD
お店に出るようになって日が浅いからあれだが、
客見る眼無いよ、スシは親爺。

174 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 20:31 ID:mbxThtRd
豚さんじゃなくコテでよんでくれたってことは認められたか?(笑)
エコルは10番人気だよ。↓

152 名前:スシマック ◆SuSIM009nE [sage] 投稿日:04/05/29 15:21 ID:mbxThtRd
東京11R
1-12ワイド

1-7軸 2、6,12,14 3連複

>>138を参考にするんだったかな?(笑)
さて、今日は美穂が買い目を発表する日だが、ダイワメジャーのような気がする。
竹馬子がバルク本命なら俺は迷わずキンカメ本命。
といってもカメーバルクーハイヤーの3連とキンカメ単(2倍つくなら)しか買わないけどね。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 20:42 ID:1ggg668j
こんばんは。
明日は年に一度の競馬の祭典、日本ダービーですね。
年に一度なので皆さんふんぱつしましょう。

3-9-12 6-9-12 9-12-15 9-12-16 9-12-18
に各1万円。

9-12-17に5万円。計10万円。



176 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/29 20:46 ID:i0m10XJe
◎コスモバルク
○アドマイヤビッグ
▲ピサノクウカイ
△ホオキパウェーブ

馬連、三連複BOX購入。

177 ::04/05/29 21:46 ID:/8PK24sw
マイネルマクロスは距離伸びてこその馬。
コスモバルクは2000までの馬。
ダイワは侮れないしバルクより強い。
フォーカルとアドマイヤとキョウワは互角。
ハイアーは反動大。キンカメは相当強い化け物。
ハーツは今度は、マンボに先着できない。
虎視眈々とブルックが3着を狙う。

◎キングカメハメハ
○マイネルマクロス
▲アドマイヤビッグ
△ダイワメジャー
△キョウワスプレンダ
△フォーカルポイント
△スズカマンボ

馬連で◎流し。絶対の自信。10000万円分の価値のある予想だ。
正直、ここで晒すのは気が引けたが、特別出血花びら大回転サービスだ。
まじビビる。凄すぎ!!!こんな情報流していいの?と反響必至。
儲けるなら、ここしかない。簡単、楽勝、完璧♪天才♪もってけ泥棒♪

178 :そういえば:04/05/29 22:13 ID:wdsx1BV9
土曜日の中京10Rを馬単(単勝)で当てた人はいますか?
(但し、赤木だからという理由は×です。)
僕はそんな方を尊敬します。


179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:34 ID:BkpknD+v
ダービなのにストタンこないのか・・・

180 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 22:38 ID:mbxThtRd
みんなで降臨を望む書き込みすれば現れるでしょう。
熱望しなきゃ降臨を。

なぜならストマックは神だから。
神は簡単には登場しない。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:05 ID:ldj4j38V
みんなで唱えよう

ストマックは神!!


182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:10 ID:afRpWgE3
神の声が聞きたい!

ストマックは神!

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:11 ID:94JvqvDD
帰るべき古里ではなくなっちゃったんじゃないの、ここは
名無しという住人が以前のそれとは違う人種に入れ替わっちゃしね
肌で感じる空気が違うもんね。
おだててりゃもったいつけて出てくるなどと思ってるデリカシーのない(ry

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:13 ID:94JvqvDD
神は篤子タンでいいんじゃないの? w

185 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/29 23:14 ID:mbxThtRd
ストマックは神!!ストマックは神!!
ストマックだけが神!!

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:22 ID:YBBOWjzZ
謎の男は神!!!

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:23 ID:BkpknD+v
競馬語れるのはストタンだけなんよ。宸ウんがんばったけどつっこみ所満載だし。

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:26 ID:FldIUdN1
ストマックを捩ったようなコテが唱えてもねぇ
何か真剣さが伝わらないような・・・

俺はスカンチの復活に期待したかったけど

>>183の言ってる事が的を得てると思う





189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:34 ID:94JvqvDD
久しぶりのREOタンのカキコに癒され、郷愁に駆られつつ過ごすダービーデー

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 23:55 ID:nw3N9jyL
しまった メジャーを買っとくべきだった

こいつ、来る気がすごくしてきた

うきょおおっ

191 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/05/30 00:10 ID:DU1OYegP
今、乗りに乗ってる俺に乗れば必ず儲かる

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 00:13 ID:YlEOm8JX
横山のやっさんに乗ると痛い目に遭うぞ!

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 00:22 ID:e4Y9fzx5
ダービーは固いよ。

皐月賞で一番強い競馬をした馬。
NHKマイルで一番強い競馬をした馬。
青葉賞で一番強い競馬をした馬。
   を買えば良い。



194 :伝説の男 ◆0TLF5mQkvw :04/05/30 01:01 ID:AuLwQn3n
ダービーは簡単すぎて予想する気にもならない

それよりも明日はダート1400で確勝の馬が!




195 :伝説の男 ◆0TLF5mQkvw :04/05/30 01:05 ID:AuLwQn3n
結局混戦と言われてるダービーも終わってみれば
圧衝撃

196 :?n?m?C:04/05/30 01:17 ID:fBwqpCXC
>>194-195
おまえひとりでいったい何やってんだ?
おまえの予想なんて誰も聞きたくねぇーとよ。
さっさと消えろ

197 :?n?m?C:04/05/30 01:18 ID:fBwqpCXC
>>194-195
おまえひとりでいったい何やってんだ?
おまえの予想なんて誰も聞きたくねぇーとよ。
さっさと消えろ

198 :!赤い彗星! ◆KNs1o0VDv6 :04/05/30 01:23 ID:l08Gd7iQ
dd

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:32 ID:N7C8Rx6O
194,105はストタン?
黒岩先生ダービーたのむよ。

200 :?n?m?C:04/05/30 01:36 ID:fBwqpCXC
とりあえず200は GETさせてもらうぴょん

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 01:36 ID:N7C8Rx6O
199は
194.195の間違い

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 02:21 ID:l08Gd7iQ
コスモバルクはストライドの長さからいって長距離適正ありそうですねー。

203 :ストマック ◆bzsEWmV1PI :04/05/30 02:50 ID:gdvAGrWr
コスモバルクの強さは認める。しかし私は地方馬が競馬の頂点ともいえる
ダービを制するとは到底思えない。
たとえ前回どれだけ強い競馬をしたとしても。
地方の環境と中央の環境ではお話にならない。

私以前からいっているがスプリンターで強烈な競馬をした馬はマイルではきる。
マイルで強烈な競馬をした馬は中距離以上ではキル。
連対した時は全体レベルとペースと位置取りの差で連対したにすぎないと割り切っている。

ダービの本命、キングカメハメだよ。さすがに負けようがない。
このレース単勝負のレースだよ。
なぜならダービだから。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 03:00 ID:OOM50GVw
ストマンコ必死だなー
当たるも当たらないもG!も一般戦も同じだが
どっちも駄目なモノは駄目
頭とセンスの問題!

無さ杉

205 :ストマック ◆bzsEWmV1PI :04/05/30 03:07 ID:gdvAGrWr
ふっキングカメハメハがナリタブライアン急に突き抜けるのが目に見える。
それでは!

206 : ◆NwzVHqfs3g :04/05/30 03:09 ID:6lZ4XRAq
◎ハイアーゲーム

○マイネルマクロス

▲ダイワメジャー

207 :魔法の右腕 ◆l6KopUDKEg :04/05/30 03:14 ID:u8sbFy8v
キンカメが勝つという事は、見る者が見れば分かる事。
単勝勝負で良いというならこんな簡単な答えはないが、果たしてそれで神のお告げになるのだろうか?

208 : ◆iC6EWlKagI :04/05/30 03:29 ID:GTzbQmgi
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/ch1/20040529/frame_24-29.html
BS特集  遥かなるダービー 「夢を受け継ぐジョッキーたち」
放送日時 5月29日(土)1:15〜2:05 NHK総合 Gコード(7023092)

この番組で、旧・競馬学校15期生(岡部幸雄・柴田政人・福永洋一)
の同期生物語を見ていたら、こんな組み合わせの3連複を買いたくなった。
2 ヴンダー 牡3 57 柴田善
8 メイショウムネノリ 牡3 57 福永
16 ホオキパウェーブ 牡3 57 岡部

ちなみに前日前売りオッズはもちろん。
02-08
16 9999.9
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/accessS

209 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 03:38 ID:1sKoB3Jp
ダービーで金亀着たら金亀強すぎ
きたらG13つは勝てるよ

210 :魔法の右腕 ◆l6KopUDKEg :04/05/30 03:46 ID:u8sbFy8v
亀はタニノギムレット並みの馬。
むしろ亀の頭しかない。つまり亀頭のみという事!

211 : ◆AGsbUkriec :04/05/30 03:52 ID:Oyp0PFh4
◎9:コスモバルク(存)
○17:ハイアーゲーム(存)
▲10:フォーカルポイント(存)
☆6:アドマイヤビッグ(存)
△3:マイネルブルック(存)
△16:ホオキパウェーブ(存)
△12:キングカメハメハ(推)

【馬単】
9→17,10,6,3,16,12  \3000×6=18000円
【三連複】
9軸(17,10,6,3,16,12)6頭BOX \1000×15=15000円

合計33000円

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 07:59 ID:znNofJjG
  ストタン来てたんだってサ   エェェェ!!急がなきゃ

    ∩ ∧∧∩ ≡≡≡     ∧∧ ≡≡≡
    ヽ(゚Д゚, ) ノ、 ≡≡≡     (゚Д゚, ,)、 ≡≡≡
     ┬   )〜 ≡≡≡   O┬Oc )〜 ≡≡≡
   (*)ι_/(*) ≡≡≡   (*)ι_/(*) ≡≡≡

213 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 08:22 ID:dO22aJBv
いや〜ほっとしたね。
美穂はバルク、メジャー、フォーカルの馬連BOX。

これで安心して昨日言ったとおり
カメーバルクーハイヤーの3連1点でいける!
カメの単勝はストちゃんに譲るよ(笑)

やっぱりストちゃんが参加するとこのスレが引き締まるね〜
ストマックは神!ストマックだけが神!

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:44 ID:BAJV1jll
ストマックが来た!

ストマックは神!

ストマックしか愛せない!

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:53 ID:znNofJjG
>>208
GCで見マスタ
ダービーはあの洋一も勝てなかった、岡部もルドルフに出会って勝てたのみ
政人はチケットをG前鬼の形相で追って追って追って勝って白くなった
ダービーを勝つことは騎手にとって斯様に重い

番組を見終わった後、当時政人の気迫にTV画面を通してさえ圧倒され
恐かったことを思い出しマスタ。
暫し感慨にふけった後、このタイミングでこの番組を放映する意味を考えてみマスタ。

洋一がダービーを勝つことは今や不可能。同じく祐一は父を超えることは不可能。
だが、祐一がダービーを勝つことで二つの不可能が一点突破、可能となる。
よって、祐一頑張る。

ダービーを勝つことは騎手にとって斯様に重い
よって、「露骨な地方騎手包囲網があったとしても仕方ないでしょ」との免罪符。

後者だな…困ったことになってまいりマスタ。

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 08:56 ID:znNofJjG
>>213
> やっぱりストちゃんが参加するとこのスレが引き締まるね〜

貴方が来るとスレの空気が変わります。
作用反作用と言う言葉を思い出しマスタ。

217 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 09:24 ID:dO22aJBv
今回不気味なのは世間一般で逆神といわれている連中の
呪いをおそらく1つも受けていないアドマイヤビッグ。

この馬来るかもね、ビッグ買い目に入れてるレオちゃんと竹馬子はキンカメ
はずしてるから当たるか微妙かも(笑)

218 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/30 09:38 ID:4fHvHS/V
東京1R
馬連7-10
ワイド7-10
三連複7-10-1,3,4,8,11,12

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 09:46 ID:QVXi6OY9
ケロッグ今日中京いくんだろ黒岩会ってこいよ

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 09:50 ID:4JOwHUCf
黒岩先生ダービー資金増やしたいんで
お願いします

221 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 09:53 ID:dO22aJBv
東京1R
1−7−11、1−7−10、7−10−11

222 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 09:55 ID:dO22aJBv
あら、発走時間9時50分だったんだね(笑)
>>221は無しで

223 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/30 09:57 ID:4fHvHS/V
中京1R
三連複H−ACFJNP(15点)

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 10:01 ID:fqrc4HYg
スシマック、まじで死ねよ。
俺たちの殺意が臨界点に達しないうちにな・・・

225 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 10:03 ID:dO22aJBv
東京2R
3-6ワイド

226 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/30 10:09 ID:4fHvHS/V
東京2R
三連複B−DEJKLO(15点)

227 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 10:17 ID:jnCNqJF/
人気に惑わされるな、真実を見極めろ!
実力馬はそこに眠っているぞ!!!!

中京3Rがまさにそれだ。

228 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/30 10:17 ID:4fHvHS/V
◇中京2R
三連複J−K−ACEFI

229 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/30 10:32 ID:4fHvHS/V
東京3R
三連複@−J−総流し

中京3R
三連複BOX@ABEF

230 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 10:48 ID:jnCNqJF/
中京 3R 4ナムラホワイト 複勝1万

231 :マンボ:04/05/30 11:04 ID:e4Y9fzx5
>>224
オマイみたいな無意味な叩きがいるからコテがどんどん減っちゃうんだよ。
スシがんばれよ。応援してるぞ!!

オレはもちろんキンカメからだ。NHKマイルの鬼脚は明らかな府中向きの証拠。
相手にはバルク。調教を見る限り皐月賞以上の好仕上がり。
こちらも距離が伸びても苦にしないタイプ。馬連なら1点だね。
三連複のヒモには、ハイアー1点で良い気もする。
が、今週の府中は内々が残る馬場だ。
先行勢のマクロス、ダイワ、メイショウ、スズカも少々。






232 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 11:07 ID:jnCNqJF/
なんてこった!
やはりダート、やるならダートだ!!!!!!!!
中京6Rで勝負!!

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:09 ID:Tzlgqmbj
まぁまぁダービなんだから。東京4Rワイド3-4

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:20 ID:9JaC9gpl
>>231
糞のくせに自己顕示欲で書き込むマンボみたいなのがいるからスレが腐ったの。
スシは別に下手だとは思わないけど空気読めない書き込みが多いから嵐と同じ。
嵐と糞が何人もいるんだから腐っても当たり前としか言いようがないね。

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 11:24 ID:GfsVN7tV
> 232
 私はあなたのファンです。買い目教えて下さい。

236 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 11:29 ID:jnCNqJF/
>>235
ありがとう。
締め切り15分前に結論を出します。


237 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 11:32 ID:dO22aJBv
さて今日はダービーも堅そうだし
よさげなレースもないから出かけるかな

気になるのは中京9Rのシュンキ。
この馬ダートしか使われておらず今回初芝。
アラジ産駒の特徴は 早熟な芝向き短距離馬だそうで
相手は牝馬そしてこの人気・・・・
単までありえると思う。
で、相手は7と11でしょう。

238 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 11:54 ID:lVh4jRAz
中京6R
4−10−14
2も押さえ

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:05 ID:4JOwHUCf
黒岩先生降臨激しくキボン

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:05 ID:znNofJjG
>>231
>オマイみたいな無意味な叩きがいるからコテがどんどん減っちゃうんだよ。

この状況認識力のなさはスシと双璧
過去にマンボに対する擁護発言をしたことをひたすら悔いるのみ。
さよならしたんだから消えてろ。

241 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 12:08 ID:jnCNqJF/
>>238
IDにJRA

242 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/05/30 12:19 ID:HkRUPKd9
東京6R
三連複@−L−ABEJKMO

243 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 12:22 ID:lVh4jRAz
ダービー予想
4−9のワイド1万

それと2-4-5-7の馬連かワイドのBOX。

4−12−17 9−12−17の三連複
合計9点 堅いね



244 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 12:32 ID:jnCNqJF/
中京6R
14ボードスウィーパーの複勝に1万円
14-1,2,3,4,9,16 ワイド10 3連2

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:42 ID:ry6Yy0Yb
東京7レースシェルゲームは堅そう

246 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 12:44 ID:jnCNqJF/
ダートは任せろ!

247 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 12:48 ID:y52T8F+L
だいぶ内がいたんでるようですが、ダービーでダーと適性のある馬を教えてください。

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:53 ID:7T6Y70LC
天才の息子の馬

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:04 ID:e4Y9fzx5
>>240
スマンがオレはマンボじゃない。名を語っただけ。
残り少ないコテをこれ以上減らすようなことは見たくないんでね。
結果を出してるスシまで叩くこたぁない。空気嫁てないのは認めるがね。


250 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 13:10 ID:y52T8F+L
天才ってだれだ〜

251 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 13:11 ID:jnCNqJF/
福永

252 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 13:14 ID:y52T8F+L
ありがとうございました。 メイショウはいらないかな

253 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 13:26 ID:y52T8F+L
大外ぶん回しで飛んできそうな馬を教えてください。

254 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 13:29 ID:jnCNqJF/
ハイアーゲーム

255 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 13:34 ID:y52T8F+L
大外ぶん回しと言えば四位くんのアグネスデジタルを思い出すな。
サンビームじゃぁだめかな

256 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 13:38 ID:lVh4jRAz
6−14−15
駒草

257 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/30 13:57 ID:KEa2AhnV
3日前にパソコンのハードディスクがパンクして
データすべてなくなると言うアクシデントにみまわれました。
いそいで新しいパソコンを買ってインターネットに接続したら
すぐに強力なウイルスに入られ、今日やっとウイルス対策をして
接続できました。ダービーどころではなかったのでまったくわかりませんが
今日は暑いです。たぶん馬も参っているでしょう。
バルクは北海道出身だし金亀は汗かきっぽいし

直線といえばこれでしょう現在5番人気 春天勝った横山
こんどは後ろから  D番ハーツクライから 馬連
CHKF@千円ずつ 5千円
マンボ また宜しく!!
収支報告

   今年の合計
購入  325300
収入  215580
収支  -109720
的中率 33戦9勝
回収率 66.2%

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 13:57 ID:1DBijE80
買いました 8R 2-6-13 ワイドBOX ×3000
当たれ!念注入だコノヤロー

259 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 14:06 ID:jnCNqJF/
ダービームズイねー
こんなレースは遊びで買うだけにしよう!

軸は9コスモバルクにしました。
9-4,5,12,13,15,17 馬連5 3連1

260 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 14:17 ID:lVh4jRAz
むらさき賞
1-5-10をBOX "ワイド"
穴でシベリアンメドウで。いいのかな

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 14:20 ID:7T6Y70LC
我々は工房が復帰するというアクシデントに見舞われたわけだが

         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | 鬱  同  盟  .|
         |________|
         |
   . ダメポ…| ( -_-)キミモハイロウヨ・・・
    .. ('A`)ノ| (U  ) (´・ω・`)ショボーン
 ..    ノ(ヘヘ| U U ..(∩ ∩) ○| ̄|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:09 ID:4JOwHUCf
みんなどこいったの?

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:19 ID:ry6Yy0Yb
>>262 テレビ見てます。
たのむぞコスモ





サンビーム

264 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 15:44 ID:lVh4jRAz
金亀強すぎ・・・

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:45 ID:BAJV1jll
ダービー的中!

ストマックは神!

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:47 ID:BAJV1jll
203 名前:ストマック ◆bzsEWmV1PI 投稿日:04/05/30 02:50 ID:gdvAGrWr
コスモバルクの強さは認める。しかし私は地方馬が競馬の頂点ともいえる
ダービを制するとは到底思えない。
たとえ前回どれだけ強い競馬をしたとしても。
地方の環境と中央の環境ではお話にならない。

私以前からいっているがスプリンターで強烈な競馬をした馬はマイルではきる。
マイルで強烈な競馬をした馬は中距離以上ではキル。
連対した時は全体レベルとペースと位置取りの差で連対したにすぎないと割り切っている。

ダービの本命、キングカメハメだよ。さすがに負けようがない。
このレース単勝負のレースだよ。
なぜならダービだから。


205 名前:ストマック ◆bzsEWmV1PI 投稿日:04/05/30 03:07 ID:gdvAGrWr
ふっキングカメハメハがナリタブライアン急に突き抜けるのが目に見える。
それでは!

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:53 ID:sCEyz+um
わかったから、最終の予想たのむ。
ストマック氏の目は確かだったね。

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 15:59 ID:lVh4jRAz
気を取り直して東京12R
2→3−5−8−9 馬連
オートゼウスがどうかな


269 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 15:59 ID:lVh4jRAz
気を取り直して東京12R
2→3−5−8−9 馬連
オートゼウスがどうかな


270 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 16:01 ID:y52T8F+L
中京最終のオッズがえらく変わった気がしますが・・・

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:02 ID:sCEyz+um
は?2?本気ですか?しかも12レースって

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:06 ID:sCEyz+um
中京最終、どうかわったのですか?

273 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 16:06 ID:jnCNqJF/
中京最終のサンラヒブニセイは人気無いね
3着なら可能性充分だと思うが、芝なのでやりません。

274 :カネダ ◆O1I29I3XdI :04/05/30 16:14 ID:y52T8F+L
>>272
気のせいだったよ ごめんよ

275 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/30 16:17 ID:lVh4jRAz
11Rね・・・


276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:44 ID:aYxFzh9M
ウィルスにやられて確変したのか高校生絶好調!おめ、ストも

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 16:57 ID:Tzlgqmbj
ストタンおめ!しかしパドックの状況カキコしようとしたんだけど全然つながらなかった残念。バルクいれこんでてアンカシニコニコしてたのが印象に残ったたよ。当たった他コテさんたちもおめ!最後にストマックは神!!!

278 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/05/30 17:00 ID:jnCNqJF/
10-5
投資 112100
回収 213640
回収率 190%

実力はわかってもらえたでしょう。
ではまたいつか・・・

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:42 ID:Xd5sfoij
いやーキングカメハメハは強かったですね。
それに比べコスモバルクは・・・。
やはり中央経験が少ない騎手がダービーを勝つなんて無理だったんですね。

さすがストマックさん。
まあバルクを本命にするなんてど素人ということですね。

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:55 ID:rGj1fecf
>>278
もうこないのかに?
結構期待していたのだが

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:13 ID:ksfJMYBv
中京最終三連複取りました。
たしかにオッズがえらく下がった

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:15 ID:Bh7FXfYv
東京最終の結果教えてつかぁさい。

283 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 20:32 ID:y+tgdh0N
いやーキンカメ強かったね。
単勝はストちゃんにあげちゃったし3連複ははずれ。
キンカメ以外はイマイチ絞りきれなかったんでリアルでは
馬券買わなかった。
メジャーは飛ぶと思ったけどバルクまでとは・・・・
美穂はすごいね(笑)ハーツクライは俺は買えない。
アドマイヤはきのせいだったようだ(笑)
まあ久々のストちゃん復活、そして的中。
このスレ的には盛り上がったよね。
中京9Rはかすりもしてない(笑)安田記念はがんばりまーす。

284 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/30 21:00 ID:p+aXEgYb
スレの名前を的中にしてから、うそみたいに当たるよ
33のパワーもある。ストも今日は気分よく眠れるだろう

横典は渋いなー直線向いてびりのサンビームの前
そこから16頭ぶっこ抜いて1馬身半まで
マンボー まだまだやろうぜr−−−−−
収支報告
   今年の合計
購入  330300
収入  240480
収支  -89820
的中率 34戦10勝
回収率 72.8%



285 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 21:18 ID:y+tgdh0N
>>284
マタ的中とは好調だね〜おめ!
安田もがんばって〜

286 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/05/30 21:20 ID:4/Tz3atN
スシ ありがとう
ところで美穂の予想て
どこで見るの?

287 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 21:22 ID:y+tgdh0N
>>286
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085298980/

もしくは番組のホームページ「あしたのG」でググれば出るよ

288 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 23:01 ID:y+tgdh0N
↑はとも子でスレストになったみたいだね(笑)

次スレは↓ここらしい
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085901089/

289 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/30 23:52 ID:y+tgdh0N
ダービーも的中させたし、やはり寝る前に今日が終わる前に一言。

ストマックは神!ストマックだけが神!
ストちゃんの講釈を聞きたいならストマックを称えよう!(笑)

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:29 ID:0OjWCexO
スシはウザイ!

ストマックは神!

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:45 ID:Mnm9dVJR
ストマックも競馬やめていれば借金しなくて良いのにね。
借金まみれの事実が浮上してから更に当たらなくなり…可哀相。
もう競馬地獄から抜け出せないのかな?

下手で金も無いのに一般人が背伸びしちゃ駄目だよ。

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 08:04 ID:oCKOfIs6
またパペットマペット劇場か(鬱
二馬鹿そろい踏み

293 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/05/31 20:35 ID:qM2XesEp
さて今週は安田記念は今のトコ
ウインラディウス、アイランドファッション、ツルマルボーイ、テレグノシス、ファインモーション
セルフフリット、ローエングリンあたりで決まるんじゃないかと思ってます。

ウインーローエン軸が1番現実的かな〜

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 20:43 ID:2itslBoJ
そんなことは日記帳に書いとけばいい事だと思います。
お願いですからスレ荒らすのは止めて下さい。

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:18 ID:USxRAmlT
安田記念予想
1着 ローエンぐりん 
2着 ファインモーシ はな
3着 ヂュランダル  首
4着 ダンツジャジ  1馬身
5着 バラげー    2分の1

296 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/05/31 23:24 ID:MpKHTH9W
ローエンは騎手がどういう乗り方するかが課題かなぁ
前みたいにゴーステディと潰しあいなんて・・・
でも今回は有力な先行馬はいないし、騎手も前回みたいなのは無いと思うけどね
ファインモーションは今週の調教次第かな、一週前はまだ調子戻ってないみたいだったし
ツルマルはどうなんだろう距離、東京だし合ってそうかな(´・ω・`)
今回も馬券的に硬そうな感じはする、きても穴は1頭だけかな
東京だし地力勝負になりそう、
ウィンラディウスは、んー・・・一番人気っぽいしね買うか微妙

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 23:28 ID:1Ub7D7ib
スシマックの頭を鉄アレイでガンガン殴って、脳みそをドロドロにださせたい。
その後、スシマックの首をのこぎりでザクッと切り落として、生首に唾をかけまくりたい。

あー気持ちよさそー!!


298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 00:13 ID:FlOtvX+i
百戦百勝の王!

ストマックは神!

299 :前スレ5 ◆d9InRvirXU :04/06/01 00:16 ID:/apgqeEt
スシマックさん、相変わらず煽られてますね。
これに懲りずに今後も頑張って下さいまし。

300 :前スレ5 ◆sMEHmdSNAg :04/06/01 00:19 ID:/apgqeEt
トリップが変だ

301 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/06/01 01:18 ID:f+nMuvQj
今週も俺に任せておけば安心

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:33 ID:xdCKBdxt
黒岩、中京オフどうなったんだ?
お前をボコボコにしたいんだけど日にち決めてくれよ

303 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/01 07:47 ID:i202ACbk
まあまだ決めたわけじゃないから(笑)
あとメイショウボーラーを忘れてたよ

でも牝馬と3歳馬と米国馬の連帯対率は低いんだね〜
ウインラディウス、ツルマルボーイ、テレグノシス
セルフフリット、ローエングリン、メイショウボーラー、バランスオブゲーム
あたりかな〜
過去5年はあれてるね〜

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 08:25 ID:lp587M0y
さぁ全馬ゲートイン完了・・・スタートしました。
各馬きれいなスタート。
人気薄の1が好スタートでハナを奪います。鞍上はヒッキー。
第一コーナーをむかえて早くも縦長の展開です。先頭は良スレ。ネタスレが
2番手にひかえて差のない3番手に予想スレ。さぁ、好ダッシュをした
1の駄スレはどこでしょう。
いました、いました、ずいぶんと下がってしまっています。どんどん下がって
誰も見向きもしません。下がる、下がる、まだ下がる。
おーっと、ここで鞍上ヒッキー、自作自演のムチを入れた。一気に先頭に
踊り出る!
外からコピペがからんできた!内から母と精子もやってきている!
晒した、晒した、晒し返す、マジレス、ブラクラ、連続コピペー!
向こう正面、狂気の厨房状態になっています!
おーっと、駄スレ1の勢いが突然止まりました。
うってかわって放置プレイ。これはつらい展開だ、誰にもかまってもらえない!
鞍上ヒッキー必死に煽るも、みるみる1は下がっていく!
50馬身、100馬身、300馬身、どうやら態勢決したようです。
1の駄スレは早くもDATへと消えて行きました。
うしろからは誰も来ない、うしろからは誰も・・・

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 09:23 ID:dnpyLpES
スシマックってなんでこんなに頭が悪いんだろう。
心から死んでほしいとみんなが思っているのに・・・

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 20:30 ID:i7tG/9t7
他スレにも出没していたが、かまってもらえないので撤収したんだよね。
このスレは名無しのファンが多いから、潜在的原状回復欲求が大きい。
故に、放置しきれず散発的な叩きカキコが発生する。体勢では放置が
最良と認識していても、潜在ファンの多さから中には我慢しきれず叩い
てしまったりする連中もでてくる、また、スレタイに釣られてやって来た
通りすがりが叩いたりもする。このことが結果的にスシにとってのレゾ
ンデートル(存在意義)となり…嬉々として登場し続けることとなる。
そして、その不感症ぶりに苛立ち、また叩きが発生(結局カマって君を
喜ばすこととなり)、そして嬉々として登場・・・ループですな。

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:21 ID:+zjduvBs
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||   与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) 荒らしは放置しましょう。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

308 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/02 00:02 ID:SQ5KWJCa
過去5年
牝馬が3着以内に入ったのは牝馬合計12頭中
平成11年のシーキングザパール1頭だけ3着、
外国の馬で勝った馬は1頭香港からの遠征馬フェアリーキングプローン
他にいたっけ・・・?

牝馬の連帯率が悪いのは確かだ
しかし外国勢の連帯率が悪いのは確実に出走頭数の少なさにもある
今回の遠征馬は普通に「実力は足りてるのか?」ってところもあるけどね


309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 00:13 ID:tcobssfv
でもストマックが好き!

なんだからしょうがない!

ストマックは神!

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 01:28 ID:eRADLuEo
好きだけでは神にはなれないな
スト当たらな杉

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 21:10 ID:S8MqDaKA
謎の男は神!!!

312 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/02 21:39 ID:/rLw0/b7
さて1億5千万の賞金のレースが終わり
9500万のレースがあるわけだが
ダービーの2着が6000万であるところから
考えるとマイル走って9500万の方を
選んだ福永ボーラーは乗ってみる価値はあるわな!


313 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/02 21:50 ID:Jx0FyWtL
今年もダンツジャッジ途中で終わらないかなぁ

314 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/02 21:56 ID:/rLw0/b7
黒岩先生はボーラーで行くんでしょうか?
ストはローエン海苔で
スシはアンカシ鶴かな?

315 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/02 22:09 ID:/rLw0/b7
おおおおおおーーーい
マンボーーーーーーーーー
その他誰かーーーーー
おらんのかーーーーーーー


316 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/02 22:13 ID:bQpDGIOm
>>314
俺もボーラーいいとおもうけど
データ的に安田記念は「疲れてない馬」だそうだよ
ボーラーはローテがきつすぎると思う。だから軸には出来ない。
ローエンはいいけど横山だけにこれも軸までは。
ツルは3着まではありそう。
ラディウス、ツル、テレあたりから決めるかも。
でも正直混戦過ぎて手を出さないが70%かな。

317 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/02 22:17 ID:bQpDGIOm
と思ったが・・・・
バランスとブリンカーつけるユートピアもいいね。
まあやっぱり美穂の予想見てから決めるよ。

318 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/02 22:35 ID:bQpDGIOm
でもってよく見たらダンツジャッジがいい感じだね。
誰乗るんだろ?
この馬マイルじゃいいとこいってるね。
よし!ツルーダンツ軸でいくよ。
ダンツはなにげに仕込じゃん(久々 笑)
てかダンツ軸で

319 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/02 22:37 ID:/rLw0/b7
全部名前上げてるじゃん
美穂ってなんなんだ


320 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/02 22:44 ID:bQpDGIOm
あ〜〜〜〜迷う(笑)混戦すぎ。
こういうときは普通に実績からテレグノシスかな。
決めた!今度こそ本当に(笑)
俺は「テレグノシス」軸でいくよ〜〜

321 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/02 22:50 ID:/rLw0/b7

テレグかわかりました。

わてはもう少し考えよ。

322 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/02 22:58 ID:Jx0FyWtL
美穂は本命クラッシャーなんだろ
日曜のフジテレビAM1時半くらいからやってると思うよ

俺は穴はダンツジャッジで一応行くつもりだけど、どうかなぁ
外国馬は今のところ二頭とも外す。京王杯組のレベルが気になるね
一応ローエンは3着までは堅そうな感じはあるね
堅いところではローエン−ツルマルでいって
穴ではローエン・ツルマル−ダンツジャッジ
ファインモーションは今週の追い切りタイム見てから決める
メイショウボーラーはどうだろう、
安田記念での3歳馬の成績が皆無に等しい。今回は厳しそうな感もあるが

323 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/02 23:11 ID:/rLw0/b7
222さんがんばってください
ただ「222」というのは数理学上
あまりよくない数字ですので
気をつけてくださいね。
ぼくは今のところ 福永ボーラーで行く予定です。

324 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/02 23:31 ID:Jx0FyWtL
偶数d(・∀・)イィ!!
という理由だけでね、改名するかもしれんがw
お互い頑張りましょう
ファインモーションは休み明けはあまりよくないらしい
あと、テレグノシスは展開次第かな
今回はやっぱり展開が読みずらいところが、難しいかな
ミデオンビットとバランスオブゲーム、ローエングリンは
なるべく前で競馬するだろうし、最近の高速馬場を見ていると
また前がまたすっ飛ばしていきそうだからなぁ、
ローエングリンの無駄な競り合いだけはやめてほしい

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 23:47 ID:4KMHF1pQ
キャプテン

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:01 ID:8lhdCmKC
高校生ってほんとに前と同じ人なのか?なんか変わったな!
大人になった。

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 00:01 ID:e5k9aRRC
  _| ̄|○

        ○ ヨイショ  ツギノカタドウゾ
 ザクザク   ノ|)
  _| ̄| 〆○<し ........... ○....○....○


_| ̄|

_| ̄|

_| ̄|

328 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/06/03 02:11 ID:NfKrpA9b
>高校生

54Kgのボ−ラ−現在軸不動

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 03:28 ID:taJ4SDDg
黒岩、中京オフどうなったんだ?
お前をボコボコにしたいんだけど日にち決めてくれよ

330 :クソもどき ◆ZAgKuX9lgw :04/06/03 17:11 ID:uNXRoUIW
ユニコーンS ダイワバンディット 複勝 1億円

331 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/03 18:46 ID:/pbtAL2L
マキノシャンハイとユランコタンがd(・∀・)イィ!!
穴ならねヽ(* ´ー`)ノ。
ユニコーンはまた次回(´・ω・`)ノ~~~

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/03 18:52 ID:iFIbjPCb
ストマックはどこですか?

333 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/03 20:39 ID:ZIA4lliV
ダンツジャッジはヨシトミだね、終わった(笑)

ユニコーンSのダイワバンディットはいいねでもダートは血統的にどうなの?
でも俺だったら
馬単カフェオリンポス2着付け
ベルーガ、ダイワネバダ、アイファーフクオーだね

334 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/03 20:43 ID:ZIA4lliV
安田記念はツルかな〜(笑)
最初に本命視した馬がこういうときはいいんだよな〜
てことで人気がないほうが軸
テレかツルで
今度こそほんとにこれで(笑)

スシマック
軸 テレかツル人気ないほう。

335 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/03 20:55 ID:/pbtAL2L
バンディットの血統はやや早熟で、ダートはこなせそうな感じはするね
でも芝の成績の方が目立つけどね


336 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/03 21:10 ID:ZIA4lliV
ダイワバンディット
Boston Harbor産駒の傾向は
1200〜1400mで活躍する馬が多い。ダートは得意。

てことは芝の1600での成績もいいしイケルかも。

337 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/03 21:55 ID:/pbtAL2L
ダイワバンディットはダート適正はあるでしょう、
母父はミスタープロスペクターとダート短距離向きだし、問題は前走の
NHKマイルカップのレベルがどうだったかでしょう。

カフェボストニアンは東京のダート得意だから、
この2頭辺りで決まってもおかしくないんだよね。
穴はやっぱりマキノシャンハイとユランコタンがd(・∀・)イィ!!

補足・ユニコーンSは毎年穴は1頭絡むか絡まないか、って感じに収まっている

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 00:41 ID:XBVTO2+l
マンボが消えたとおもたら222かよ…
マンボ改め222かよ…
パペットマペットかよ…
交換日記かよ…


そういえばダメポっつう愛すべきキャラコテがいたなぁ
生存期間短かったけど

    ,,-''''':::::::::::::⌒)_
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄> ネルカナ…コノスレモウダメポ
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<
(         )::::θ_>
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)

339 :◆j.o.y.C.c. :04/06/04 07:38 ID:/dq4ez3R
>>高校生
お久しぶり。先週もお見事!
僕はしばらく修行します。軸馬の精度をもっとあげるよう試行中〜。
キンカメの帰還する秋のG1の頃に勝負しましょ。
今週はAコースで超高速馬場。前がとまらないし、ボーラーはいいかも。
僕はマイソールから狙う。
ではまたね!

340 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/04 12:26 ID:mV1oo90P
>>マンボ
そうか残念だなーーーー
また一人コテが減ってしまっては
困ったもんだな
でも必ず戻ってきてくださいね
僕はまだ千年くらいは続けます
次に狙っているスレNOは41です
それまでにはまた会えるでしょう
とにかくパソコンの消えた設定やらデーターやら
いつまで続くやら


341 :おじ ◆yJIRO33iBo :04/06/04 18:27 ID:5BWYNwuu
おじ

342 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/04 20:16 ID:r20Goxxu
ユニコーンSが俺の推していた二頭が除外を・・・
フィールドルーキーとカフェオリンポスには頑張ってもらわないと
あとパーソナルラッシュも
3-4-12-13-14→9 で馬単よろ
ダイワバンディットはどうしても好きになれないなぁ
あと俺、マンボって人じゃないからね(*´-`)-3

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:23 ID:XBVTO2+l
同じなんだよ

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 22:40 ID:zhByUSmQ
ストマックさん、忙しいのですか?

345 :ろーえんで決まり:04/06/04 22:41 ID:gTggo0co
    ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■             


346 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/04 23:51 ID:r20Goxxu
明日の東京1R
2-3-6で16も少し

東京4R
3-9-10で13と15も少し

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 23:54 ID:XBVTO2+l
類は友を呼ぶ 末期症状

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:32 ID:E0XarQ+0
また三馬鹿か

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 00:33 ID:E0XarQ+0
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 ヤレヤレ
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 07:57 ID:nCjLr4ce


351 :ゴッドインチュウオウ ◆zoAIRiXMcQ :04/06/05 10:56 ID:P9Pfe9Gy
東京 3R 12-3,5,6,7,8,9 馬連

352 :ゴッドインチュウオウ ◆zoAIRiXMcQ :04/06/05 11:06 ID:P9Pfe9Gy
中京 3R 16-3,4,5,7,8,12,13,18 馬連

353 :今日のオススメ:04/06/05 11:27 ID:Qs5QhnJl
東京4R 三連複 3-8,9,15,17

354 :今日:04/06/05 11:37 ID:Qs5QhnJl
気を取り直して
東京6R 三連複 4-7,10,11,13

355 :今日:04/06/05 11:51 ID:Qs5QhnJl
開催日なのに誰もかかないスレでつか?

東京10R 三連複 3-2,4,7,12

東京11R 三連複 13-1,4,7,12,16


356 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:55 ID:adRqAnpr
東京5
1−16−17

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 11:59 ID:iLXvJxsj
東京5Rは14頭立てですぜ

358 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/05 12:17 ID:adRqAnpr
トリップ付け忘れたけど、明日のと間違えた_| ̄|●川
東京6R
5−9−12

359 :究極の競馬レーティング:04/06/05 12:22 ID:ROB+ZFnR
長崎・佐世保の小学校で問題がおきた。
日本でもこのようなことがありえる時代になったことはいうまでもない。
大人も子供も関係ない。
もし、あなたに子供がいるならば…少なくとも「いけないことはさせない」努力をしなければならない。
そして、心に余裕があるからこそ、とりくめるものがある。
これからの競馬に、安田記念にとりくまなければならない。
勝たなければならない。

究極の競馬倶楽部・究極の競馬レーティングでました。

各競走馬のレーティングを、ぜひ勝負の参考にしてほしい。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6617/index2.htm

360 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/05 12:37 ID:adRqAnpr
tokyo7R
3-4-5

361 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/05 13:27 ID:adRqAnpr
tokyo8R
10-12-15
かいめ多くなるかもしれないけど2と4も押さえで一応

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 13:32 ID:sUockFBR
東京6R芝1600mの500万下の糞馬が1.33.4で勝ちよった。
明日は1.31秒台骨折コースの可能性が高いな。

363 :今日:04/06/05 13:49 ID:Qs5QhnJl
当たらんな
東京8R 三連複 7,10-2,9,12,17

364 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/05 14:03 ID:adRqAnpr
tokyo9R
4-6
3が微妙

365 :今日:04/06/05 14:07 ID:Qs5QhnJl
ダメだサイナラぁ

366 :?n?m?C:04/06/05 14:19 ID:lgR+DdTn
>>365
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

367 :今日:04/06/05 14:25 ID:Qs5QhnJl
( ̄^ ̄)y-~~フッまだ2レースある

368 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/05 14:38 ID:adRqAnpr
tokyo10R
3−7−10
9Rは前が楽に逃げすぎちゃったなぁ、まぁ少数頭だったから、
前残りの展開も読めたけど、、、

369 : :04/06/05 14:43 ID:4VTsfCG7

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/

370 :?1/4?3?μ?3?n???¨?n?A°?l?¶?A?E?g:04/06/05 14:48 ID:lgR+DdTn
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

371 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/05 15:19 ID:ZuBF1KSv
さあ勝負です。
東京メイン
4-12軸11,16へ流し 2000円×2

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:20 ID:V1jjaFuC
黒岩先生
明日の安田記念本当に難しいので
予想期待してますよ。

373 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/05 15:20 ID:adRqAnpr
tokyo11R
4-12-13-14→9
3-12-13-15のBOX

374 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:23 ID:66qQUv0I
ダイワバンディット=シベリアンメドウ

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 15:39 ID:E0XarQ+0
淘汰の結果、見事なまでに同じ類のコテが残りましたな。
御同慶の至りです。
謹んでお慶び申し上げます。

376 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/05 15:40 ID:ZuBF1KSv
もう1つ
カフェ2着付け
馬単11,16 1000×2

377 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/05 15:48 ID:ZuBF1KSv
大はずれ(笑)

ヤマオロチ勝ったよ(笑)
ストちゃんが眼をつけた馬は活躍するね〜

378 :カラドボルグ ◆59FUolwWNA :04/06/05 16:11 ID:MMu617hR
中京 12R
10-2,5,6,7,12,16 馬連10 ワイド30

379 :今日:04/06/05 16:13 ID:Qs5QhnJl
挽回したい年頃ι(◎д◎)ノヾ
東京12R 三連複 4-7,11,15,17
中京12R 三連複 11-2,10,15,16


380 :ν-ガンダム ◆Zo8DwVVKZA :04/06/05 16:13 ID:gG468O/u
去年の成績
6回中山5回阪神 8 26,700 29,070 109% 21 14 67%
トータル 97 411,000 414,350 101% 546 200 37%
参加していいですか?


381 :今日:04/06/05 16:18 ID:Qs5QhnJl
故障ぉ(;□;)!!
やっぱりツキがないサイナラ* ̄0 ̄)ノ

382 :篤子 ◆Jxlo8YkeSw :04/06/05 18:53 ID:vsZQFAvw
もう出勤なので、急いで結論を

◎ツルマルボーイ
〇テレグノシス
▲セルフフリット
△ウインラディウス、ミデオンビット、イーグルカフェ
 ダンツジャッジ、マイソールサウンドまで

三連複◎〇−△
   ◎▲−△
   〇▲−△
   ◎〇▲  の16点ね。こういうときは上がり馬より格を重視!重視!
       
明日はみんなで競馬場に大挙するわ!
       

383 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 19:00 ID:dnZVtmhU
万哲と似たような狙いやね

384 :篤子 ◆Jxlo8YkeSw :04/06/05 19:04 ID:vsZQFAvw
あ、パンプスにチップ挟まってた

385 :あたる:04/06/05 23:05 ID:m1pdtCGY
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、      
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\        
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  .∧_∧      
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・)   呼んだ?
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(   ))
                        u~u



386 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:05 ID:Osl1GGS6
チップ分ぐらい触らせろヨォ

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:09 ID:Osl1GGS6
               ○ 一見の客が割り込んでんじゃねぇぞ
               く|)へ
                〉  ガッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ミ◇>385
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

388 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 23:25 ID:dS+iXRc9
ストマック!ストマック!

389 :小6女:04/06/06 00:00 ID:XLGLWoKR
スシマックの首をカッターでギザギザにしてやりたい。しね

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:06 ID:40q+h/th
↑通報しました。

391 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 00:10 ID:bGireHqL
明日は雨だしツルマルは消しだね
バランスとユートピアあたりが面白いかも。
でも見るだけにしたほうがよさそうだね。
ますますわからん。
もし買うなら美穂が買ってない馬でいいんじゃないかな(笑)

392 :ν-ガンダム ◆Zo8DwVVKZA :04/06/06 02:15 ID:7Y2lHtRf
ローエングリン軸のダンツジャッジ&外国の馬2頭で狙います。

393 :篤子 ◆Jxlo8YkeSw :04/06/06 02:30 ID:ckcv81J9
テレグノシス買うっていったらみんなに爆笑
されました。イーグルカフェと香港の馬と
ツルマル、ジョウテンを買うことにしました
アメリカもおさえます。みんなしてバカにして!

394 :ν-ガンダム ◆Zo8DwVVKZA :04/06/06 02:30 ID:7Y2lHtRf
>>392にウインラディウスも混ぜます

395 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 09:27 ID:MAHSt1sL
7−11−15
外国馬だったらセルフフリットのほうが良いんじゃないか?
5→7−11−15−18


396 :キャプテン ◆JUXjb6eOA6 :04/06/06 10:08 ID:d8LI8WP1
しかし安田記念ほどわけのわからんG1もないな。
勝負なんてとてもできん。
が、競馬ファンならG1は買いたいよな。
買うならイーグルカフェ。
こいつ昨年も天皇賞、マイルCSと結構いい勝負してるな。

397 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 10:43 ID:MAHSt1sL
tokyo3R
4-8-14

398 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/06/06 11:25 ID:O8mX6BM9
東京4R 馬単N→FJKLP

399 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:29 ID:MSizZUmX
篤子ぉ それはチップじゃないぞ
昨日ジョウテンブレーブとダンツジャッジからの流し馬券
買っといてくれって渡した金だぞぉ
現場行くんだろぉ

あ!reoタン乙!

400 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 11:34 ID:MAHSt1sL
tokyo5R
5-13-14
16も押さえで


401 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/06/06 11:36 ID:O8mX6BM9
中京5R 三連複E−G−@ADJKM
東京5R 三連複@−E−ABJKLP

402 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 11:45 ID:40q+h/th
参加希望します。


東京5R
馬連 16-1,6,7,10,17
三連複 16-1,6,7,10,17

東京7R
馬連 8-2,3,4,6,17
三連複 8-2,3,4,6,17

東京9R
馬連 9-4,5,7,11
三連複 9-4,5,7,11

安田記念
馬連 16-2,5,7,9,14
三連複 16-2,5,7,9,14

愛知杯
馬連 6-2,8,10,13,16
三連複 16-2,8,10,13,16


403 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 12:10 ID:40q+h/th
安田記念の買い目変更します。
馬連 16-2,5,7,9,10,13
三連複 16-2,5,7,9,10,13


404 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 12:25 ID:MAHSt1sL
tokyo6R
3からの総流し

405 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/06/06 12:34 ID:O8mX6BM9
東京6R
ここは上位人気4頭で間違いないレースです。
馬連ではトリガミの可能性もありますので、ここは三連複で。
最低でも9倍はつきそうなんで、BOXで軽く儲かりますね。

406 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 12:35 ID:iAH/t3Jk
安田記念
ウインーローエンーテレの3連 1000円
ウインーテレのワイド 1000円

以上

407 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 12:38 ID:iAH/t3Jk
中京6R
1−7−8 1000円
1−7ワイド 5000円

408 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 12:45 ID:iAH/t3Jk
大はずれ(笑)

中京メイン
馬単13→16 1万

409 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 12:48 ID:iAH/t3Jk
安田記念変更します

ウインーアイランドーセルフ 1000円
アイランドーセルフ ワイド1000円

ALL外国人決着希望(笑)

410 :究極の競馬レーティング:04/06/06 12:51 ID:NpZW8RDb
長崎・佐世保の小学校で問題がおきた。
日本でもこのようなことがありえる時代になったことはいうまでもない。
大人も子供も関係ない。
もし、あなたに子供がいるならば…少なくとも「いけないことはさせない」努力をしなければならない。
そして、心に余裕があるからこそ、とりくめるものがある。
これからの競馬に、安田記念にとりくまなければならない。
勝たなければならない。

究極の競馬倶楽部・究極の競馬レーティングでました。

各競走馬のレーティングを、ぜひ勝負の参考にしてほしい。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6617/index2.htm

雨がふってきました。

411 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/06 12:57 ID:IaLWvm5H
  安田記念
3歳ボーラーが古馬との初戦に真剣勝負するとは
思えない気がしてきて
ここは、道悪、直線、安田、99連敗
ということで、勝春バランスオブゲームから

(1) 東京(日) 11R 馬連 1−16 1,200円
(2) 東京(日) 11R 馬連 2−16 1,100円
(3) 東京(日) 11R 馬連 5−16 1,400円
(4) 東京(日) 11R 馬連 6−16 500円
(5) 東京(日) 11R 馬連 7−16 2,100円
(6) 東京(日) 11R 馬連 9−16 1,600円
(7) 東京(日) 11R 馬連 10−16 500円
(8) 東京(日) 11R 馬連 13−16 200円
(9) 東京(日) 11R 馬連 14−16 1,100円
(10) 東京(日) 11R 馬連 16−18 200円
合計 9,900円

収支報告
   今年の合計
購入  330300
収入  240480
収支  -89820
的中率 34戦10勝
回収率 72.8%



はや仕掛けの前崩れ、真ん中でしぶとく僅差勝ち

412 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 12:58 ID:Uo+ceIVI
東京6R 激荒れ 買えねーよ orz

413 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 12:58 ID:40q+h/th
すまん間違えました。
安田記念
馬連 16-2,5,7,9,10
三連複 16-2,5,7,9,10

あと追加
東京8R
馬連 1-5,7,11,15
三連複 1-5,7,11,15


414 :ウマイモ ◆XejJy.AHNg :04/06/06 13:00 ID:CeDgaKNT
(゚д゚)東京10Rは




(゚д゚)ビコーアファイアと




(゚д゚)ワンダーヴィボで大荒れ





(゚д゚)以上、神でした

415 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:00 ID:vQfQ5nM6
ストマックこないな、こういう時こそストマックの講釈が聞きたい。

ほかのヤツはただの予想書いてるだけで意味がない。
ぶっちゃけ神スレじゃなくていいしな。ただ予想書きたいだけだろう。

こういう時こその神なのに。

416 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:01 ID:vQfQ5nM6
あ、俺がリクエストするのは、今日の微妙な天候、馬場状態の安田記念

417 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 13:11 ID:MAHSt1sL
tokyo7R
2-3-5-8

メインレースは予想の中身みたいの書くけど、
他のレースも書いた方がいいのかな


418 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:15 ID:PKZtzUKX
いりません

419 :高校生 ◆83.7sOj7/I :04/06/06 13:18 ID:dYVWfe/l
究極の競馬レーティング って
ストじゃないのか?
以前HP作るって言ってたし
ここんところこれに時間使ってたんじゃないか?
先生そうじゃないですか?

420 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:19 ID:2y+Z5IdG
>>419
それはないと思うよ。何にも関係ない競馬サイトのBBSにも宣伝書き込みしてるし…

421 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 13:20 ID:vQfQ5nM6
>>417
メインの講釈を聞いてみたいな。

422 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 13:24 ID:40q+h/th
現時点では府中の馬場はそれほどの渋りはないでしょ。
前残りが禿しいのは良でも同じ。
安田記念の時間帯もあまり渋りはないと思う。
問題は後ろから来る馬がどのコース取りをするか。

423 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/06/06 13:34 ID:O8mX6BM9
本日の勝負馬券
東京8R ワイド@−JN

424 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 13:37 ID:MAHSt1sL
今のところは前残りに変わりはない、
このまま振り続ければ多少馬場も渋るんだろうけど、
追い込み馬は内のグリーンベルトを通らないで差そうっていうのは無理があるね
追い込み馬も上手く馬郡を捌ければ後ろからでも伸びてくる
でもやっぱり騎手の腕次第かな。
安田記念の時は結構馬場渋ってそう、あまり重い馬場ではなさそうだけど


425 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 14:14 ID:40q+h/th
東京10R
馬連 12-3,5,8,9,15
三連複 16-3,5,8,9,15



426 :セルピコ ◆KtI3a9bGuE :04/06/06 14:17 ID:9wFy4ySC
◎ファインモーション
○ウインラディウス
▲セルフフリット
△アイランドファッション

馬連  1−5 1−18 1−6
三連複 1−5−18 1−5−6

427 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 14:22 ID:40q+h/th
>425の三連複の軸は12です
重ね重ねすみません

428 :ぷろばけんし ◆8eaI.aLrlk :04/06/06 14:48 ID:RvZMbHkU
1件目
中京(日)10R
馬連 12−17     
252,500円

2件目
中京(日)10R
馬連 15−17     
179,300円

3件目
中京(日)10R
馬連 6−17     
267,700円

4件目
中京(日)10R
馬連 12−15     
118,700円

5件目
中京(日)10R
馬連 6−12     
181,800円

429 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:02 ID:YvlgaNu8
ノーザンホースパークで馬車転倒 14人ケガ

社台馬こける?

430 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 15:09 ID:iAH/t3Jk
なんだ芝は「良」なんだね

それならツルは消しません
ウインーツル、アイランドーセルフ ワイド500×2

ウインーツル軸アイランドーセルフ 500×2

431 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 15:16 ID:iAH/t3Jk
稍重じゃーん(笑)
じゃあ予想は>>409のほうで

ツルは消しで

432 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/06/06 15:18 ID:NoNVXH7Z
安田記念 10番 ボーラー軸の三連復1.2.5.7.8.9.12.14.16 の36点買い

433 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 15:19 ID:MAHSt1sL
tokyo11R
馬連
7−9−11−15
馬単
5→7−11−15−18

ダンツジャッジはまだ重馬場で一度も着を外したことがないから
ファインモーションは調教が間に合ってない
ツルマルはマイルもまだ未知なところがあるのに雨が降ったらどうかな
外国馬はこの高速馬場で通用しなさそうなんだけど、
東京と香港のコースが似てるんだよね、だからセルフフリットだけを選択

ウインラディウスが何故か、関係者が強気なのが気になるんだよなぁ
◎ダンツジャッジ
○ウインラディウス
▲ローエングリン
注セルフフリット


434 :ぷろばけんし ◆8eaI.aLrlk :04/06/06 15:22 ID:RvZMbHkU
1件目
中京(日)11R
馬連 3−18     
219,800円

2件目
中京(日)11R
馬連 6−18     
211,000円

3件目
中京(日)11R
馬連 1−18     
211,000円

4件目
中京(日)11R
馬連 3− 6     
180,200円

5件目
中京(日)11R
馬連 1− 3     
178,000円

435 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:25 ID:kU7lnCc8
安田記念
ワイド5-13

436 :BIGマグナム黒岩先生 ◆92U0WxEqdk :04/06/06 15:26 ID:NoNVXH7Z
愛知杯馬単で大口勝負!6-1.3.7.8.16.18押さえ10.11.13

437 :asaaa ◆jsUSXeO5R6 :04/06/06 15:26 ID:kU7lnCc8
安田記念
ワイド5-13

438 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:30 ID:r881TwIf

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/



439 :ぷろばけんし ◆8eaI.aLrlk :04/06/06 15:31 ID:RvZMbHkU
1件目
東京(日)11R
馬連 7−14     
194,900円

2件目
東京(日)11R
馬連 7−16     
224,200円

3件目
東京(日)11R
馬連 5− 7     
348,900円

4件目
東京(日)11R
馬連 14−16     
95,500円

5件目
東京(日)11R
馬連 5−14     
136,500円

440 :ウンコばっちり ◆wK5v056oFo :04/06/06 15:34 ID:ojBT1Rse
安田記念 

ハイペースで実績馬の争いになる。
◎ウインラディウス
○バランスオブゲーム
▲ローエングリン
△アイランドファッション
△セルフフリット
△テレグノシス
△マイソールサウンド
馬単 5⇒2,6,7,9,16,18

これで当たる。

441 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/06/06 15:36 ID:O8mX6BM9
ファインモーションとマイソールサウンド軸の三連複総流し

442 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 15:37 ID:iAH/t3Jk
メイショウボーラー汗かきすぎじゃない?
さあどうなることやら

443 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:39 ID:syZkKuY5
ウインの単に30万いった
ウイン→ファイン 10万 
ウイン→ローエン 10万 
ウイン→バラゲ 5万
ウイン→アイランド、ツル、テレに3万

444 :ちんちん:04/06/06 15:41 ID:LiZ4WXoP

勝つのはユートピア

445 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 15:46 ID:iAH/t3Jk
>>334
ひえ〜〜〜(笑)
やっぱり初志貫徹か、しかもサイン読みの通りだったし(笑)

やっぱ変えちゃだめだな

446 :222 ◆DBc/WFoOk. :04/06/06 15:54 ID:MAHSt1sL
最後くらいは頑張りたいな
tokyo12R
3-7

447 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 15:55 ID:LiZ4WXoP
黒岩先生、12レース頼みます。

448 :††(ё_ё)†† ◆REO//tmN1w :04/06/06 16:01 ID:O8mX6BM9
東京12R
馬単10→7
馬連7-10
三連複7-10-1,3,4,6

449 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 16:06 ID:iAH/t3Jk
中京最終
13-14ワイド&馬連 1000×2

450 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 16:09 ID:/GhEWUn5
黒岩先生〜

451 :アクアマリン ◆xgSWdejH02 :04/06/06 16:09 ID:40q+h/th
アンカツか。。
神スレには力不足だ。また力つけてリベンジします。
中京12R
馬連 14-3,8,10,12,13
三連複 14-3,8,10,12,13
東京12R
馬連 1-3,5,6,7,
三連複 1-3,5,6,7


452 :ケロッグ ◆jnTsqn//AA :04/06/06 16:13 ID:720+hx09
なんか書き込みたくなったので書いてみた。
中京最終モガリブエでいいと思う出来はかなりいいんじゃないかな。
馬単、馬連
12から11、14押さえに2、16までかな。

453 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/06 16:15 ID:K6w3EScY
東京12Rは後藤が3着狙いできますので。ワイドでお買い下さい。

454 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 16:19 ID:iAH/t3Jk
インターはだめだな
モガとタイセイにしときゃーよかったよ

455 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 16:21 ID:iAH/t3Jk
東京最終は
ウインレガート以外わからん
この馬の単で1000円

456 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 17:27 ID:8Gq7HZm9
なにげにケロちゃん当ててるのに反応がないところをみると
ななしの連中はただのうっぷんばらしのはけ口につかってるだけ
前の連中もみんなもどってきなはれ、七誌の文句ばかり言ってる連中は無視無視。

457 :スシマック ◆SuSIM009nE :04/06/06 17:29 ID:iAH/t3Jk
>>382
竹馬子おしいね〜
バランス入れてれば当たってたね。

さて来週はファルコンと湘南Sガ面白い!
がんばるぞ〜〜〜!!

458 :カメリア・マキ(職業:魔女):04/06/06 18:39 ID:ngZpM/bs
実績:日本ダービー 5/17予想[5,12,14]結果[5-14]
   安田記念   5/31予想[9,18]結果[9-14]

2003年競馬的中率87.5%

朝は楽しく! 〜スマイルサプリメント(視聴率0.9%)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/asa/

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)