2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドの…についてpart2

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 10:55 ID:OIc5VML8
前のスレがダメになっているので改めて…
懲りないヤシ←

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076134927/l50#tag762

関連スレ

【辛苦】競馬総合情報社シンクタンク3【嘆苦】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084482037/l50#tag51

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 10:58 ID:gI++Iyjn
あぽー

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:10 ID:712Ot6N9
最近ポイント買ってないから予想見られない。
見なくても買い目やいつも収支が赤なこと位なら見当つくけど。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:37 ID:hI+elk/0
最近どお?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 18:12 ID:vfgDccLD
age

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 19:26 ID:zUVtiEsD
俺も最近、というか1回入金して以来、追加入金してない。

入金した時点で俺も負け組か・・・

あーそれにしても今日チャクラ来たのね。
毎回単勝で買ってたのに今日は馬券買ってるヒマがなかった(-_-)


7 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/22 22:09 ID:e7uwM+Ex
オークスの情報当たったよ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:21 ID:gRSeM639
今日のスタッフコラムはビックリした。
元Jが東京最終のタツニッコウを推奨していて
絶対こないと思ったら、3着まできた〜!
マグレだとは思うが、馬鹿だから日曜日分もかってしまった。
ちなみに、東京10レースだったよ。
後は、千葉。
こちつは、なかなか当たる。
明日は、東京9Rがでてた。
会社の買い目とスタッフの買い目が全然違ったりするから、
俺は、スタッフを信用してるが…。たまにしか当たらんけど
安いから、ポイント使ってるよ。
社員も見てるみたいなので、一言。
千葉は高すぎ、もっと安くしてくれ!!
ゴトーのねーちゃんは応援してるよ。がんばって。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 02:02 ID:6Zk1AqkB
船木の1点馬券のレースはどこの何レース?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 10:49 ID:IPRb1grD
オークスの情報当たったんで
またみれるよ



11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 10:51 ID:IPRb1grD
>>9
にいがた5R だよ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:18 ID:IPRb1grD
結局らんく下げか
まあ無料だからいいや

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:28 ID:1sVkbj7V
ヲイヲイ
事前ランクAがなんでCになるんだよ…
金払ってたら、損賠請求もんだぞ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:32 ID:IPRb1grD
しかも
へぼよそうだった

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 14:19 ID:0lcvOu38
もしかして素人予想の5から人単勝気順にならんでるとか???

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 14:59 ID:nh8zvid6
今日は当たりまくってるな〜
こんな日もあるんだね。
船木の一点予想も当たったし560円
いくつかID持ってるから無料予想送ってくるけど
なんとビックリの6連勝!マジビックリです。
ここまでくると逆に恐くて買えない


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 15:49 ID:IPRb1grD
arabasuta
はきたな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:37 ID:+nILQ+IA
1枠1番スイープトウショウ  池添騎手
桜花賞の時は、ゲート試験や体を戻すことに専念しなくてはならなくて決して順調とは言え
なかった。今回は、障害は何も無く、ピークに持っていくためだけに調整が出来たのは今
回の最大のセールスポイントと言える。鞍上の池添君も「今回は、人気も落ちるし気が楽
です。でもダンスに能力で劣っているとは決して思わない。僕の得意のレースをします」
と、力が入っている。馬の気性も多少なりとも成長しており、今回はジャケに出来ない状
態、すっかり彼のカタチになりつつある”デュランダル乗り”が嵌るかどうか!?

1枠2番セカンドノホシ    梶騎手
木藤助手は「デキに関しては何も言うことは無い。後は梶がシッカリやれば一発あってもお
かしくないぞ」と、絶好調で出走してくる。このメンバーでは正直ツライが「好枠を利して前
走同様際内経済コースを通れば・・・」と。

2枠3番ラグレスロマニー   小野騎手
1勝馬の抽選出走の1頭。やはりオリンピック精神は否めない。鞍上の小野騎手も「邪魔
しないように」と。

2枠4番ドルチェリモーネ   安藤勝騎手
体質も良くなってきており、前走のマクリはフロックではないようだ。鞍上のアンカツも「確か
に相手は強いけど、この馬もダメなわけじゃない。希望は捨てずに競馬しますよ」と。ただ新
聞紙上の印ほどの話ではない。(どうしてもG1になると、周りから色々言われその気にな
ったコメントが掲載されてしまう)


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:38 ID:+nILQ+IA
3枠5番ダンスインザムード  武豊騎手
もうこの馬の能力の絶対値について触れるまでも無いが、3冠の為に一番鬼門とされて
いた桜花賞を制した事で「2年連続」の呼び声が高い。心配された折り合いも、今週の最
週追い切りで消し去った。「今年乗った3歳馬の中で(牡馬も含めて)一番強い」と鞍上は
相当自信を持っている(ダービーに出ていても勝てる感触だったそうだ)。木曜日には「ダ
ンスはフケだ」というウワサが一時トレセン内でウワサされたが、それも他厩舎の助手の
勘違いだったようで心配はなさそうだ。2冠達成の確率は非常に高いといえそうである。

3枠6番ヤマニンアラバスタ  江田照騎手
デビュー時から「この馬はオークス」と聞いていた1頭。桜花賞の時も触れたが、本来はフ
ラワーCの後はオークス一本に備える予定が「馬主サイドからの要望」で仕方なく使う事
になった桜花賞。やはり体を更に減らしての出走となってしまい万事休す。しかし「オーク
スで」と当時も言っていた厩舎スタッフ、その後は懸命の仕上げで体も戻し「10Kは増えて
いる」との事。フラワーCでダンスに完敗しているが「向こうも一頓挫あったみたいだけど、
ウチのだって順調ではなかった。逆転する手応えはある!」と、東京12Fの絶好舞台を前
に本気で逆転を狙っている。厩舎的にはCランクだが・・・・

4枠7番ヤマニンシュクル   四位騎手
阪神JFを勝てば「来年は桜花賞」というのが普通。しかし、厩舎も鞍上も「この馬でオーク
スを勝つ」と当時から言っていた。その話があったからこそチューリップ賞でも桜花賞でも
そこまで有力視してこなかっった。しかし今回は「予定通り、キッチリ仕上げてこれた。絶好
の舞台で!」と相当気合が入っている。今度は有力視せざるを得ない。

4枠8番アズマサンダース   蛯名騎手
お馴染みドル箱馬。前走後「例年のレベルならウチの馬が勝ってるハズ」と嘆いていたテ
キ。確かにセンスも良く、時計も速く「ダンスさえいなければ・・・」はホンネだろう。しかしお
手上げムードでは無く「センスがあるし距離は大丈夫。桜花賞と同じ直前軽めで(その前
2週にビシッと追い切り)仕上げてきたし逆転を!」と力が入っている。鞍上は来週の事で
頭が一杯らしいが、良い予行練習になりそうだ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:38 ID:+nILQ+IA
5枠9番ギミーシェルター   柴田善騎手
牝系にはリーゼンクロスとの接戦を制したシャダイアンバー、兄弟にはペインテドブラッ
ク、如何にも東京2400の血統。陣営もデビュー前からオークスを意識していたが、新馬
戦が千八を除外されて再投票で千四を使ったところ、思いのほかマイル適正があった事
で桜花賞へも進んだ。しかし気性的なもので大きく体を減らし「ガレてた」と栗東の筋が言
うほどみずほらしかった。それでいてアノ競馬は評価できる。トライアルでは体も戻し、差
し違えたが権利獲得。「本番を考えるとアノ競馬で良かった。デキはキープしているしチャ
ンスはある」と勝ち負けを意識している。

5枠10番フレンチアイディア 勝浦騎手
「馬はモタレなくなってきたが、相手が強すぎる」と。2頭出しだがテキは「行かないかも」と
話しているらしい。

6枠11番メイショウオスカル 後藤騎手
「気配は本当に良くなっているが、如何せん相手は強すぎる。行ければ行くよ」と、後藤
騎手。馬のデキは絶好調。

6枠12番ウイングレット   田中勝騎手
関係者は口を揃えて「後1Fが長い!その最後の1Fまでは勝てるところには絶対いる。」と
話している。デキは文句ない状態、いかにごまかして千六の〜千八の競馬が出来るかが
鍵になる。鞍上の勝春は、コレで負けるとGI100連敗達成で、なんとしても阻止をしたい
一戦ではある。

7枠13番ダイワエルシエーロ 福永騎手
「本質的には、桜花賞よりオークス向きだよ。前走は、道中で他馬と2回接触して、ムキ
になってしまって引っ掛かってしまった。東京コースは重賞を勝っている相性の良いコー
ス!期待しているよ」と、テキは相変わらず強気。鞍上のほうが冷静で、「クイーンCは強か
ったけど見た目ほど楽勝では無い」と慎重。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:39 ID:+nILQ+IA
7枠14番マルカフローリアン 吉田豊騎手
「状態はいいそうですよ。体もフックラして力を出せる状態みたいです。『ドーベルやスマ
イルの様に勝たせてください!』って言われても相手が強すぎるでしょう。よほど恵まれな
いと・・・」とトーンは上がっていない。

7枠15番レイナシンフォニー 石橋守騎手
瀬戸口・北橋勢で唯一チャンスがありそうな馬。兄弟は短距離馬が多かったが、「この馬
は差しの競馬が出来るし距離は保ちそう」と。

8枠16番グローリアスデイズ 岡部幸騎手
実は、当社受付のPOG大王の藤田のペーパー馬。(グリグリの一番人気のダンスは抽
選で漏れてしまった。実は先週のキングカメハメハもセレクトセールで一目惚れしたらしく
悔しい思いをしたそうだ。次世代の2歳馬でもすでに狙っている馬がいるそうで、昨年同
様公開致しますのでお楽しみに)さて、この馬ですが「せっかく柴原が自分で掴んだチャ
ンスなのにもったいない。まだまだ、良くなっていく馬、今回も期待はするが、ダンスとま
ともに勝負できるのは秋華賞ですね」と、担当厩務員さん。現状で持てる力は発揮できる
状態にはあるので注目は注目、そして秋に向けてどんな競馬をしてくれるかも注目。

8枠17番レディインブラック 北村宏騎手
やはり桜花賞は懸念されていたイレ込みが激しく、しかも道中は他馬と接触するなどアクシ
デント続きで競馬にならず。しかし今回は東京での競馬、中間もソフトな仕上げで好仕上
がりらしい。鞍上北村君はココ数週自信を持った競馬が出来ており、冷静な競馬が出来
ればウルサイ存在になりそうだ。

8枠18番シルキーフレンド  菊沢隆騎手
この馬の取り巻きは、かなり盛り上がっているそうですが、“大和田厩舎は暢に聞け!”が
基本!その暢ちゃんは「そんなに甘くは無い。もしきたらテキ死んじゃうぞ!」と笑ってい
た。4月の福島で初勝利をした馬でオークスに出走できるのは本当に珍しく相当ツキは
ある。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:40 ID:+nILQ+IA
◎D番ダンスインザムード
馬連
5-6 35%(13倍)
5-7 35%( 6倍)
5-9 15%(15倍)
1-5 15%(10倍)

3連複
(DE軸)
5- 6- 7 20%(20倍)
5- 6- 9 10%(65倍)
1- 5- 6 10%(53倍)
5- 6- 8 10%(30倍)
5- 6- 16 5%(50倍)
5- 6- 12 5%(197倍)
(DF軸)
5- 7- 9 10%(26倍)
1- 5- 7 10%(18倍)
5- 7- 8 10%(10倍)
5- 7- 16 5%(22倍)
5- 7- 12 5%(78倍)

【★本命馬の話★】
もうこの馬の能力の絶対値について触れるまでも無いが、3冠の為に一番鬼門とされていた桜花賞を制した事で「2年連続」の
呼び声が高い。心配された折り合いも、今週の最週追い切りで消し去った。「今年乗った3歳馬の中で(牡馬も含めて)一番強
い」と鞍上は相当自信を持っている(ダービーに出ていても勝てる感触だったそうだ)。木曜日には「ダンスはフケだ」というウワサ
が一時トレセン内でウワサされたが、それも他厩舎の助手の勘違いだったようで心配はなさそうだ。2冠達成の確率は非常に高
いといえそうである。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 19:00 ID:ENx4I+ya
本日午前中『船木貞雄の完全一点』オッズはかなり下がりましたが560円の的中、
STEPBも新潟3520円・中京1110円の4ケタ的中をお届けしておりましたが、
午後本日一番の情報提供レース、勝負レース公開にて2950円の的中、
本当におめでとうございました。
対抗馬のHが3着で3連複の76倍を獲られた方も多かった様です。
お礼のお電話・FAX多数頂きました、有難うございます。

次週はいよいよ全ての指定レース情報が勝負レースとなる、
本日の様な4ケタ配当をお届けできる情報が1週間に集約される『倍額指定週』です。

本日のオークスは余りにも買いずらいレースとなってしまいましたが、
次週は更に大きく儲けて頂く予定です。楽しみにお待ち下さい!!



ふーん・・・
情報見てないからよく分らんな。
まぁポイントないから見れないけど。
またダービーはダービーで煽るんだろーね。

俺は今日死んだから来週は様子見だろーな。


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 07:07 ID:VvWNyDuV
hosyu

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 13:43 ID:T0gLfp0g
tes

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 06:08 ID:9ANwNTeB
ほsy

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 20:07 ID:D+ga/qPA
end

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 06:14 ID:0aJ2qhEu
ほしゅ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 09:05 ID:Bvz+GBBJ
?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 09:09 ID:EYk49gK8
てす

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 13:26 ID:zyuaBNX+
(◎_◎) ン?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 02:34 ID:trA342ul
倍額指定?

そんなにウマい話があるものか…

でも世界はたまに確変するから困り者(-_-)

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 06:22 ID:h0Yd+5qg
世界のスレ死んでますね・・・

みんな書かないと落ちますよ!?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:03 ID:trA342ul
みんな世界につっこむの飽きたのかな…

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/27 14:04 ID:trA342ul
んーIDがビミョウだ。。。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 00:37 ID:AfjJq0V5
hosyu

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 07:23 ID:EZdtg2XD
で!世界のダービー軸はなに?

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 07:43 ID:vAot1DyF
110 名無しさん@お馬で人生アウト 04/05/28 07:22 ID:EZdtg2XD
で?シンクのダービーの軸はなに?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 19:52 ID:vAot1DyF
ほしゅ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 05:35 ID:Dt+wD9O8
hosy

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:19 ID:lHBcPn+k
コロガシ成功!!!
dでつ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:22 ID:0S5P16b/
前日情報誰かUPしてくれませんか。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 06:50 ID:eP3WzDc5
世界はバルク、カメを不安視してるのか?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 09:21 ID:jb6pPoFD
誰か暴露頼みます

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 12:20 ID:CmyN127q
軸はハーツクライですよね?

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 17:40 ID:UgZQk04S
【シンクタンク】予告の大勝負レース【日本ダービー】馬連2490円ズバリ的中!!
年間数鞍限定の特別な大勝負レースだっただけに、皆様通常の何倍もの大勝負だったことでしょう。会員の皆様本当に本当におめでとうございました。
来週の安田記念は「カタイ50倍」を狙える強力穴情報馬が出走!大きくご期待下さい。

辛苦は当ったようだ。


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 21:47 ID:i8qRTgQa
倍額指定週、負けも倍額でつか?
中京5R 東京6R 東京9Rが勝負レースでしたね。
オレの読みではそれぞれゼンノショウグン・メイショウトキムネ・ワイルドファイアーが
軸だったのではと思います。
もちろん勝負は避けました。
全部きれいに飛びましたね。
的中速報も日曜日分が更新されていません。
シ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ン。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 19:45 ID:m6hKO6Fs
hosyu

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 18:37 ID:gs6Xf4cF
hosyu

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 22:24 ID:0CvZBeOe
安田本当に10万馬券?

51 :元辛苦嘆苦迷惑会員:04/06/02 00:58 ID:2obtsere
本当でさう

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/02 22:35 ID:H0smqGxZ
そんな10万馬券なんて狙ってでるもんじゃないだろ。
どうしようもなく誰も買わないからでるわけだし。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)