2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース後に殺気立っていたレースを挙げよう

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:28 ID:KAupv6Iv
オペの引退レース(有馬記念)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:28 ID:hHu03nnC
今年の天皇賞・春

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:29 ID:SoNIIS3t
>>2
禿げ道

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:30 ID:KAupv6Iv
>>2
それ2chだけだろ?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:30 ID:eg6khsXs
あー 俺もー
今年の天皇賞(春)

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:31 ID:ZNc5IozD
>>2-3
もしかして外したの?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:31 ID:gZpiZ10m
福永のダービー(キングヘイロー)

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:32 ID:InYbOQFF
春天は凄かったな
死人でるかとおもた

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:32 ID:/woWb2Xv
 メジロパーマー 有馬記念

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:33 ID:shqwi0Ae
今年のオークス

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:44 ID:eg6khsXs
あ、あとヒシアマゾン降着のエリザベス。
梅田のWINSで見てたんだけどレース後(審議降着アナウンス後)横にいた緑の兄ちゃんのトランシーバーに
「A館2階で暴れてる人がいます!!」
「うら〜〜 ドガッバキッ!!ガシャーン!!」
って受信されたの聴いて、うわあ怖いなぁ… と思た。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:47 ID:T0t/ScUy
フェブラリーS
海苔のエムアイブラン出遅れ3着

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:49 ID:rffQpjZd
メジロマックイーンの降着で緑とおやじの大乱闘



14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 02:54 ID:v+Xilc7q
>>11
ナヴェジャンプの時も凄かったなあ某ウインズだけど。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 03:01 ID:FSiZPMm8
菊花賞@ノーリーズン

レース中から殺気立っちゃったけど

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 03:01 ID:finn2xOm
ヨシトミのシンコウシングラー事件とギムの皐月かな。

でも競馬はなかなか騒動起こすまではいかないな。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 03:03 ID:oGvUIbNA
競馬ファンは穏健だねえ。これが競輪やら競艇だったら笑

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 03:03 ID:8CzXz54b
佐藤哲がゲートから出られなかった皐月賞

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 04:02 ID:KAupv6Iv
スマノダイドウ(園田)

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 04:10 ID:UzjgutQ1
昔、ロイヤルタッチが若葉Sでミナモトマリノスに負けた時は
結構ウイナーズサークル近辺は祭りになっていたよ。
「蛯名、氏ね!!!!」という怒声が飛び交っていたし。

しかもメインの日経賞で、断然人気のカネツクロスが負けて
勝ったホッカイルソーが蛯名だっただけに

「余計なことするな!!蛯名!!氏ね!!!」

とさらに怒鳴られていたのが笑えた。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 04:20 ID:KfCuOtGc
去年のNHKマイル

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 04:43 ID:M/6PV/jz
ブライアンが負けた春天が出ないのは何故だ?
ここ10年で最も険悪な雰囲気になったのに

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 05:06 ID:WRNWz06W
アグネスデジタルの秋天だろ
雨降っててみんなイライラしてた

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 06:53 ID:rHxMha7U
トプロが負けたステイヤーズS

25 :ローエングリン京王【各駅、高幡不動行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/22 07:08 ID:PFE1PZwY
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=199904030203

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 07:15 ID:9nNSyyWj
トプロ落馬木刀斜行の京都大賞典

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 07:27 ID:iR7W5iql
医師のサンデー皐月賞
去年の秋天

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 07:31 ID:Ww/qwEW+
青11の京成杯 暴走事件

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 07:37 ID:v7LENME/
たぶん明日のオークス後

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:44 ID:qNJBpKiI
今年の春天
レース後、馬券・新聞捨ての投げ方がまさに殺気立っていたから

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:54 ID:6HRwJOPr
武の謎のウイニングラン

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:56 ID:Z3mGA7Q4
やり直せ!!>春天

みんな絶叫してて怖かった。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:58 ID:7+LhaxCM
タイキシャトルのスプリンターズS&引退式
もうね、アホかと。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 11:58 ID:48Z9FOUE
オペの引退レースはレース後なんか和んでたよ。
オペが戻ってきた時は大歓声と拍手で迎えられてた。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:00 ID:XNFNvPuc
タイキシャトルだろやっぱり

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:02 ID:YwlWvPHF
確かに、スペのウイニングランはワロタ

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:04 ID:tOsVr8+W
>18禿同!漏れ自身も釈迦―ラガーの一点勝負だったので…。あの後、一年位競馬やる気なかった

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:06 ID:GTOLN25z
トップロのステイヤーズも凄かった

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:11 ID:MZ845FP3

大先生が載るすべての GI

40 :やまお:04/05/22 12:17 ID:0r7OVLPi


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:30 ID:c657dqVa
ナリブーが高松宮記念にでた時は当時のUHFの小林アナがメチャメチャ
怒ってたのを記憶してる。
あと、ウィイニングチケットが勝ったダービーの検量室で、斜行した
ガレオン騎乗の杉浦にツジユートピアン騎乗のシャ○中田原が怒りまく
したててた。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 12:31 ID:cz7YtMmf
俺が外したレース

俺の外したレースは全部ヤオで腹立つ
実力で決まるレースは一週で一回もない

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 13:11 ID:uweUUmQV
オフサイドトラップの天皇賞・秋

レープロが飛ぶ、新聞が飛ぶ、マークシートが飛ぶ。
紙コップやペットボトル投げてる香具師までいた。
「八百長だ〜!」「ふざけんな〜!」って叫び声が
改修前の東京競馬場の第二スタンドでエコーしてました。
しかも、ゴール板過ぎてとかじゃなくて、
4コーナーあたりからずっと。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 13:13 ID:U1g2MprT
今年の皐月賞だろ。木刀の三味線。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 13:14 ID:vG5GO7jq
>>42

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 13:14 ID:SnM+CvOT
エリ女@95
ゴール後巻き起こる「太死ねコール」
さすがに死ねコール聞いたのはこれが最初で最後

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 14:19 ID:yxvYU3Ve
去年の天皇賞秋。
「後藤ぶっ殺す!」って声が凄かった。
俺も最終レースのパドック行って野次ろうかと思ったけど、出てこなかったから周りのおっちゃんぶちギレてた

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 14:28 ID:eGq+wIng
エアグルーウのオークスで、原因はノースサンデー

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 14:34 ID:Ie7zgXnU
>>47
あれは凄かった。つーか、レース中に既に殺気立ってたしw

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 16:33 ID:xCNMeiAv
>>49
そもそも木刀が吉田に対して殺気を放ち、控えようとしなかったからなw

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 19:14 ID:PMo1u8Ko
アドマイヤグルーヴのオークス

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 21:16 ID:M8ZvGbIg
去年のJCD

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 21:50 ID:hQUNsYI7
外国馬のワンツーで決まった安田記念。
フェアリーキングプローンて誰だよ!って若いカップルの女の方がマジ切れしてた


54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 21:54 ID:2TfiXRBk
>>47
あの時自宅でTVのリモコン壁に投げつけて穴空いた。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:01 ID:BleEnE3I
やはり去年の秋天かな。
俺はツルマル2着付けでほくほくだったが、連れがローエン軸。
パドックで野次ってやるというのをなだめるのに一苦労だった。
周りには同じ目的のオヤジがうじゃうじゃしてたし。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:02 ID:v5hs6Edz
>>42
>>42
>>42
>>42
>>42
>>42

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:02 ID:hQUNsYI7
あのレース
ローエングリンなんざ買ってるヤツはセンスないと思う。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:08 ID:eXbsCvmr
昨年の帝王賞

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:19 ID:pLddJkWl
>>42

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:43 ID:+uPCES2k
マック降着の天皇賞とかどうでした?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:44 ID:7o11pOXs
サルノキングの逆噴射

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:51 ID:dxtGM+uX
>>42

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:58 ID:KpAqbZY0
>>42がかわいそうだ
>>42

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 22:58 ID:NEW7udrf
やっぱ今年の天皇賞。
帰りに踏み切りで電車が通ってるところで
近くにいた親父が「死にたい奴は飛び込めよ〜」
・・・ああ、ハズカシ。
気持ち分からんでもないが。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 23:05 ID:Ie7zgXnU
>>55
俺はシンボリとかの差し・追い込み勢買ってて、ローエンは一銭も持ってなかったから
後藤を煽りまくってたw


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 00:38 ID:wdPORe+U
>>60
丁度あれは降着制度が始まった年で、当日府中で見ていたが
問題のシーンの再生ビデオがターフビジョンで
流れたときの場内のざわめきは異様だった。
「うわーおいおいあぶねえよ!」みたいな。
 
ナイスナイスナイスもあのレース前「こうちゃく」したんだよな。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 06:14 ID:kmPXiRQb
今日のオークス

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 06:27 ID:h5EBEGbQ
カミノスオードあぼんの新潟記念

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 10:17 ID:3hN5cVsG
あれだな。
殺気立っていたというより、京都競馬場のほとんどがポカーンだった89エリ女の雰囲気が忘れられない。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 16:05 ID:Q32R/WYk
>>10
>>67

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 17:38 ID:AUwBpzs/
今日のオークスはレース前から殺気だっていたような・・・。
例の馬体増と入れ込みで大丈夫かよオイって感じでパドックがざわついていた。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 19:19 ID:MGCT2FKV
今日の新宿WINSの2階から3階に行く階段で揉め事
オークス始る5分前に階段に座ってるおじさんを緑帽が注意
おじさん怒り叩くが、その緑帽が勝気の強い性格らしく
怒鳴る
オークス終了後すぐにさっきと同じ緑帽が階段座ってるおじさんに注意、
やや突き飛ばすような感じでね、それに怒ったおじさん蹴りあり、お腹殴るで揉めて
緑帽応援に7人ぐらい来てしばらくして収まる
言いたい事は2人のじいさんが悪い感じがするが
この2つの件に絡んでる緑帽の言い方すごい攻撃的な
言い方で近くに居た俺もちょっと腹が立つなと思いました
結構紳士的な方が多いはずなんだけど、今回の緑帽は
俺からすると、じいさんも暴力はダメだが
緑帽も問題ありと・・・
あまり伝わらないと思いますが気になったので


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 21:14 ID:Y1aYqoI3
階段に座られると迷惑だからそれくらいやってくれて構わないと思うよ。
むしろその言い分、
「万引きをするのは当たり前、配慮してくれないと」
って言って本屋潰させたおばさんみたい。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 00:10 ID:wj3QEUMo
マックイーン降着のときの秋天が一番かなぁ。
「プレクラ降着させろぉ!」って悲痛な叫びが…

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 01:16 ID:pAwoIwkT
今日のオークス。
「福永!バカ!死ね!」

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 01:29 ID:hib6HMwN
タヤスツヨシのダービー

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 02:08 ID:LZLWT4YY
ネタばっかだな。何故か俺が競馬場行くと荒れるときが多いので年に数回しか行かないがこのほとんどに遭遇してる。
この仲で一番殺気立っていたのは間違い無く96年春天。22と一緒。
ノリがデットーリジャンプしたときが殺気ピークで東京人として正直ひいた・・・
98年秋天は殺気よりシーンとしてた。ショック受けてる奴を挑発している奴はぼちぼちいたけど。
去年の秋天もなかなかだった。
ウインズだったけど宮杯アマゾン逃げは、レース後中舘死ねが凄かった。


78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 02:47 ID:d/IhZcoy
>>69
岸滋彦??

79 :おひつじ座A型 ◆mlf44amDYg :04/05/24 02:53 ID:fnAxj1ps
競馬場が殺気立ってたのはローレルの春天
スタジオが殺気立ってたのはスターマンの京都新聞杯

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 03:19 ID:0qcd7PIo
ノーリズン落馬のときの菊は面白かった。
「武何やってんだーバカー!」とそこらじゅうから怒号が。今回のオークスも・・・。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 05:41 ID:MwmZHpTm
今年のオークスはノースサンデーが蛇行したオークスに比べれば
レース後の殺気はそうでもない気がする。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:21 ID:jaZjU+WQ
>>19でも出てるが園田事件が最強だろう・・・

人気2頭のゲートが開くのが遅れてスタート
人気薄の2頭で決まって大波乱
「不正の疑いあり」としてレース不成立
暴動発生、投票所には火が放たれる
金品強奪、終いには機動隊が出動

これに比べれば最近は平和だよ

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:40 ID:RWs76M20
去年の帝王賞。
ゴール前の一番前にいたんだが、近くの若いねーちゃんが「きゃ〜!豊〜!」
だったのに、終わったとたん、声裏返って「豊ー(怒)!」だった。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 22:53 ID:9FFR+7bN
今年のダービー時のスーパー競馬

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 23:47 ID:SFIDssxk
>>34
オペのラストレースの有馬の
どこが和んでたんだよ・・・。

和田氏ね!とか怒号がいっぱいとんでたんだぞ・・

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/26 00:05 ID:0VwWXcd/
>>85
2001年のオペの出たG1は全て現地で見たけど、
負けた4レースも宝塚以外そんなに荒れてなかったと思う。
でもまあ、秋天・JCに比べたら有馬の方が怒号は多かったかも。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 17:25 ID:YjNl21f5
保守

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 03:03 ID:4l719f4S
>>78
正解。サンドピアリスな。単勝の配当が表示された時の淀のどよめきを忘れる事はできまい。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 03:15 ID:FTciXQUu
>>11
 漏れが買ってた馬が被害馬なので
 こっちが暴れたかった

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 03:21 ID:Rb1kn8jG
キングヘイローがふっとんだ安田記念は最終ですごかた

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 03:38 ID:mR1boE80
リンデンリリーが降着してエスカレーターで暴れてる奴がいた
かなり前だったがウインズ名古屋で

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 03:50 ID:HKse1a2B
トプロが負けたステイヤーズS
トプロが負けた天皇賞

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)