2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローマンエンパイアVSブルーイレヴン

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:22 ID:RD8k6coA
期待されてた2頭ですが故障明けはどっちも足踏み状態ですね

ローマンエンパイア
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999101781

ブルーイレヴン
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000105909

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:23 ID:pFXn1GNv
4くらい

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:23 ID:W3OIDVE8
3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:23 ID:7yCYtggk
3だな


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:24 ID:biKdOMrp
( ´ー`)y―┛~~

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:24 ID:6alwNEiX


7 :3:04/05/21 21:25 ID:W3OIDVE8
>>2>>4
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:26 ID:7yCYtggk
>>3勝ち組


>2 俺 >6 負け組

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 21:28 ID:9VIrALPC
つか、ローマンエンパイアって骨折したみたいですよ。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/21 23:32 ID:RD8k6coA
>>9
まじですかー、でも3ヶ月の休養で済むのならまだ大丈夫ですね

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 01:38 ID:3q+YRp7n
>>10
でも正直2頭ともピークを過ぎた感じはするね。
ローマンはOP特別ならちょこちょこっと稼ぎそうだけど。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 07:05 ID:yahLz8t5
>>11
血統的にはまだまだこれからなんだけどね・・・

13 :姫のつばさ:04/05/22 07:06 ID:E3dNFWef
宣伝させてくださいね。「ビギナー向けの競馬情報ページ『姫のつばさ』オープンしました。みなさん来てみてね。http://www.freepe.com/ii.cgi?takachinオークス頑張ってください!!



14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/22 08:08 ID:q7KTBQoN
>>12
サッカーボーイはそうかもしれんがローレルのほうはこれ以上成長があるとはおもえない


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 13:54 ID:3J7tIkTb
両方とも短距離向きのような気がする

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/23 22:31 ID:3J7tIkTb
きんこしょーがむばれ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/24 01:23 ID:MtaGX2g2
>>14
ローレルが晩成だったから産駒もそうだと思われがちだがそうでもないな。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 04:22 ID:rVwIjRow
川*’ー’)<ブルーイレブンがきんこしょうに出るやよー

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/25 04:34 ID:URqhe8Pp
ローマンやシンコー見てると晩成って感じはまるでしないが
センチュリーやミッキーなんかはいかにもって感じなんだがなぁ
母系の影響が強いのかな?

20 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :04/05/26 16:55 ID:Rff9O4Yp
ローマンエンパイア サクラローレル/ローマステーション 鹿毛 牡5 古川厩舎
 22日にチェスナットファームに移動しました。骨折の箇所は腫れも熱もないので、
現在は少しだけパドック放牧も行っています。元気で骨折の方も心配なさそうで、
このまま脚元が固まるのを待つ方針です。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 03:13 ID:CbTH9xWB
ブルーイレブンが次のレースで惨敗なら
こいつらはお笑いカムバックコンビだな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 03:23 ID:oAo5ZYON
まずはちんこを切ろう
話はそれからだ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 03:31 ID:fgqEbwtA
ブルーはちんこ切れ
ローマンは転厩汁

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/28 11:35 ID:jquK175X
ローマンエンパイアとブルーイレヴンは1月14日、東京11Rのニューイヤーステークスをド同着で3着以下に大差で圧勝した。
そのタイムはなんとオグリキャップのレコードを上回る1、31、9
場内にいた誰もが目を疑った。そしてこう思った。
「これは夢か幻か?このままいけば今年の凱旋門賞は文句無しだ」


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 00:49 ID:y7TI633T
>>24
今の東京の馬場ならなくもないかな

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 16:16 ID:y7TI633T
ブルーイレヴン一歩リード

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/29 22:02 ID:tAVMxaoT
ブルー11の背中が遠くになりますた

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 18:08 ID:efFWpsLw
ローマンエンパイア、ダートでも使ってみたらどうかな。
弥生賞出走前の調教で、一杯に追われるマンボツイスト(その年の平安3着。3週間後にマーチSを勝つ)を馬なりで追走して先着してたから、結構いいとこいけそうな感じがするんだが。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/30 20:52 ID:PTwSg+LP
浪漫道悪からっぺたなんですが、ダート適正あるんでしょか?
でも、調教は走りますよね。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/31 00:05 ID:SQZmoeu4
道悪とダートって関係あるの?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/01 01:27 ID:E6dde52G
道悪が下手だからダートが下手というわけではないんでは?

32 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :04/06/02 16:19 ID:BA18w/Nj
ローマンエンパイア サクラローレル/ローマステーション 鹿毛 牡5 古川厩舎
 チェスナットファームで調整されています。中間も骨折した箇所は変わり
ありませんが、育成場であらためてレントゲンを撮ったところ「骨片を
摘出した方が治りが早い」との診断で、調教師と相談した結果、
8日に手術を行うことになりました。現在は舎飼で安静にしています。

33 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :04/06/03 00:54 ID:TztkOgVe
同期のモビーディックが肉になった模様

34 : 1000 ◆RoMANY6ZbY :04/06/03 19:17 ID:TztkOgVe
古川のロレ産駒ローレルハッピーはローマン並みかもしれん

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 11:29 ID:DCNeJMu4
過疎スレ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 12:12 ID:Z8G/IUes
ローマン」は1200がベスト

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/04 14:41 ID:kXnCZKmx
ボ ク ト オ は 立 ち 入 り 禁 止

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/05 06:44 ID:Jkkne9M3
保守

39 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :04/06/05 19:02 ID:1eJ6KnFE
ヽ(^▽^)ノ

40 : 1000:04/06/05 19:19 ID:oW4qOimd
◎を@に?それくらい分かるわボケ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 00:17 ID:b7Uczwyo
eiji

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/06 11:35 ID:hOxqzkQn
ボ ク ト オ は 立 ち 入 り 禁 止

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)