2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 【史上最強】 ドケチの奥義 【伝説】 ★

1 :ドケチ4級:2005/06/09(木) 11:58:37 ID:1ftlgm7y
・奥義
  ドケチの道を極めよう
  あなたが開発したドケチの奥義を教えて下さい
・ドケチ合体技
  奥義だけでなく、小さいドケチの積み重ねで
  月に○○円節約しましたという話もOKです!

  1つのことだけドケチしてもなかなかお金は貯まらないと思うので

 ・雑談OK
 ・ドケチ研究結果の発表もOK
 ・質問OK

  For the future of 金持ち

2 :名前書くのももったいない:2005/06/09(木) 12:02:03 ID:w9bc1uAZ
余裕で2ゲット

3 :名前書くのももったいない:2005/06/09(木) 12:10:33 ID:???
家の庭で野菜とか食べたれる野草とか植えてる
パソコンはジャンクで買ってきたのを直して使ってる
出かけるときはいつも自転車。交通費は使わない。
スーパーで値引き商品以外はほとんど買わない。

でも奥義ってことは、この程度のレベルじゃなくてもっとすごいことなんだよね?

4 :名前書くのももったいない:2005/06/09(木) 12:11:24 ID:0Ykrz31W
自作パソコンを作るときはケースなしにしてる。
ケースない方が熱もこもらないし一石二鳥。

5 :名前書くのももったいない:2005/06/10(金) 11:05:14 ID:RvZOunPt
味を楽しむ為でなく、眠気防止になるだけなら
コーヒーは水で薄めて飲めばいい

6 :名前書くのももったいない:2005/06/13(月) 00:20:43 ID:AxlZf0Qp
はらへった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)