2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 車がドアパンチされて困ってる人 ***

1 :名前書くのももったいない:2005/04/03(日) 01:18:50 ID:Hx1Angrz
出先ではなく、
自宅のマンション駐車場、月極駐車場等に駐車している人で
ドアパンチされて困ってる人いませんか

特に家族向けマンションにすんでいる人は
子供、嫁等がいるので、ドアパンチの被害が多くなりがちです

文句言いたくても、同じマンション住人だったり、
ご近所さんじゃ言えないし、結局泣き寝入り・・・
その割に修理代も馬鹿にならないしね

ドアパンチで悩んでる人、語り合いましょう


2 :+.゚(σ・∀・)σ゚+.゚:2005/04/03(日) 01:23:17 ID:YwM1W2a1
こんなところにも2

3 :名前書くのももったいない:2005/04/03(日) 01:24:18 ID:Hx1Angrz
>>2
それだけ悩んでるってことです

4 :名前書くのももったいない:2005/04/03(日) 08:43:56 ID:???
小額裁判
少額裁判

ドアパンチやられてんだから
なにも躊躇することはない。

5 :名前書くのももったいない:2005/04/03(日) 12:21:06 ID:???
凹んでも気にならない車に乗ればいいよ

6 :名前書くのももったいない:2005/04/04(月) 06:53:13 ID:???
itatigaizyanainoka?

7 :名前書くのももったいない:2005/04/07(木) 10:14:47 ID:RBC4AZsa
店の駐車場などで下手くそな運転でバックとかで当てながら
何も言わずに逃げ去ってしまう運転手には頭にくる・・・って
スレ違いか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)