2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ドケチからみたパチンコやる香具師★★★

1 : :2005/03/27(日) 09:29:27 ID:qISN1+I2
みなさん、どう思う?
千円が3分で消えていく・・・
大当たり確率1/495・・・

そのような、異次元の世界を語るスレです。
パチンコやって節約成功というヒトもカキコしてね。

2 :  :2005/03/27(日) 09:45:26 ID:qISN1+I2
レスがつかないな〜
やっぱ、節約とパチンコは縁がないのかな?
一度、パチンコ屋を見学してみてください。
湯水の如く、諭吉や英世をつぎこむ光景が見られますから。

3 :名前書くのももったいない:2005/03/30(水) 16:45:20 ID:i2oYHHWl
ドケチですけどパチ好きがきました。
今月30万以上負けました。仕事休みが多いのでやることがなく・・
今日まで三連休でしたが三日で10万まけ・・
休みは何すりゃいいんだ???

4 :名前書くのももったいない:2005/03/30(水) 17:43:31 ID:???
パチなんて統計的に見れば負けてゆくものなんだから金と時間の無駄だろ、明らかに
あれに熱くなってる人みてると空しくなってくる、
他に趣味や生き甲斐はないのかと

5 :名前書くのももったいない:2005/03/30(水) 18:09:28 ID:q959vjgO
漏れは年に一回だけやってる。軍資金10Kで。

6 :名前書くのももったいない:2005/03/30(水) 22:41:58 ID:???
私はしないが…
母が週3くらいでパチする
賢いのか、無心が良いのかわかりませんが
年間トータルで100万くらい勝ってる
勝った半分は私に「生活の足しにしな」とくれる
パチンコ万歳!母がガンガレ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)