2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年間200万ためたい!

1 :名前書くのももったいない:05/03/13 00:55:46 ID:qp2csTBm
31歳、独身、パラ、年収400万で200万貯金したいんですが、ぜんぜんたまりません。何かいい方法ないですか?

2 :名前書くのももったいない:05/03/13 01:00:41 ID:xqR1iMPX
パラなら楽勝じゃない?


3 :名前書くのももったいない:05/03/13 01:02:13 ID:Npz5+2RK
まぁ自炊と節約すればできるんじゃないか?
タバコ吸ったり 酒飲んでたら希望は薄いかもしれんが

4 :名前書くのももったいない:05/03/13 01:40:08 ID:qp2csTBm
>>2 それがらくしょうじゃないんです。

5 :名前書くのももったいない:05/03/13 01:41:38 ID:qp2csTBm
>> タバコは1日20本ぐらいです。酒はほとんどの見ません。

6 :名前書くのももったいない:05/03/13 01:55:39 ID:???
パラで何に金使ってんだ?

7 :名前書くのももったいない:05/03/14 11:11:38 ID:???
500万稼げよ。以上。

8 :名前書くのももったいない:05/03/14 11:44:55 ID:???
この調子で、年間300万スレも立つんだろうな

9 :名前書くのももったいない:05/03/16 00:41:29 ID:???
私も31歳
年収400万で、一人暮しなんだが。
一人暮しで年間150万ためているが、
パラなら楽勝じゃない?

パラで残業が無くて、仕事がらみでスクールとか通ってなかったら、
私も200万くらいいきそうなんだけど…。現実は厳しい。


10 :名前書くのももったいない:05/03/16 01:18:39 ID:???
>残業が無くて
とかいてしまったが、サビ残+外食でお金がかかるってことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)