2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orz

1 :名前書くのももったいない:05/02/28 22:06:04 ID:0UxT+LCj
財布落としたil||li _| ̄|● il||liズーン

2 :名前書くのももったいない:05/02/28 22:14:18 ID:aFw6X3PF
おわったな

3 :名前書くのももったいない:05/02/28 22:30:00 ID:???
どうしたのかと思ったら・・
ワロタ。ごめんw

4 :名前書くのももったいない:05/02/28 22:53:34 ID:???
元気だせ。

5 :1:05/03/01 23:28:55 ID:BFxRGL/s
orzな事書いていけよ。おれの事は気にするな


il||li _| ̄|● il||liズーン

6 :名前書くのももったいない:05/03/02 00:37:26 ID:67vKBR3u
今まで3回落としたor盗られたことあります。
>>1よ、元気だせ・・・
カード類止めた?

7 :名前書くのももったいない:05/03/02 00:41:43 ID:fOywfnhG
なんやかんや言っても 60年も経ったぐらいで ここで今書き込んでいるやつは
ほとんど亡くなって いないんだよな
今という時を 偶然にも共有しているおまいら 100年違えば 全くお互い関わることもなく消えて
いったであろう 
ケンカできるのも 煽り 吊るし上げることも 励ましあうことも
今を共有しているからこそできるのだ
そんな偶然にもこの地球 この日本で出会ったおまいらが なんだかんだ言っても好きだ
これからもよろしく!


。・゚・(ノД`)・゚・。



8 :名前書くのももったいない:05/03/05 05:00:16 ID:???
そういえば先日街で、
首元に「orz」とデザインされていた服を着た男を見た。
一見フツウのブランド名に見えたが、すぐ気付いてニヤリ。

9 :名前書くのももったいない:05/03/09 05:32:31 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1109324522/12

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)