2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買いだめ】 安売り日に何を買う?【買い置き】

1 :名前書くのももったいない:05/02/19 17:25:40 ID:El6aqDWi
明日はカードで5%オフの安売り日。さて、貴方なら何を買う?

2 :ケロロ軍曹:05/02/19 17:28:43 ID:???
2初ゲット(`・ω・´)ノ

3 :名前書くのももったいない:05/02/19 18:45:43 ID:776/FeXI
ノンオイルシーチキンは安い時に買いだめ。
5%とは関係なし。


4 :名前書くのももったいない:05/02/19 19:26:59 ID:bMPQRmJO
ジャスコは今日も5%オフの飛騨が・・

5 :名前書くのももったいない:05/02/19 22:31:34 ID:C0zq+y7p
キャベツ or 白菜。冬なら冷蔵庫に入れなくても保存が利く。ちなみに岡山平野在住。

6 :名前書くのももったいない:05/02/19 22:36:26 ID:Sk14+/ky
まんこ

7 :名前書くのももったいない:05/02/20 17:07:29 ID:???
今日は西友の5%オフの日(5,6,19,20)。
インフラ ¥1500のオーブントースター。
食べ物  野菜をたーくさん、ごま油、ハーブソルト(結構高いんだよね)、ソース
     などの調味料。一ヶ月ぶりに缶ビール。〆て¥2400位。
次の5%オフまで持たせるぞ。       

8 :名前書くのももったいない:05/02/21 22:57:48 ID:MvO4tBDS
俺はスーパーマーケットでバイトしたことあるから知ってるけど、
「カード5%オフ」とか「ポイント3倍」の日は、
夕方以降の「生鮮品の値引き」が抑制されます。
300円の品を買って5%オフだから15円得したと喜んでいる君、
本当は5%オフのセールでなければその品に「50円引き」のシールが
貼られていたはずだったんですよ。

9 :名前書くのももったいない:05/02/24 06:50:29 ID:???
基本的にクレジットカードで買える店ってのは物の値段が現金店よりも高いので
俺は使わない。

10 :名前書くのももったいない:05/02/24 19:48:06 ID:???
そんなのモノにもよるよ。


11 :名前書くのももったいない:05/02/24 21:35:25 ID:???
普通に買い物してたら確実に高い。
確かに目玉商品だけ買っていけばカードのポインヨとWでお得だろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)