2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪一人暮らし大学生節約術≫

1 :名前書くのももったいない:05/02/06 23:32:14 ID:Xuhp1AV1
集え どケチ大学生

2 :名前書くのももったいない:05/02/06 23:48:13 ID:7xWhbo0m
2回生だじょ

           ウソ

3 :名前書くのももったいない:05/02/07 02:49:38 ID:???
余裕で3ゲット

4 :名前書くのももったいない:05/02/07 14:29:38 ID:VRHAIVZd
そうだな、まず一人暮らしをやめてみるか

5 :名前書くのももったいない:05/02/10 12:59:32 ID:???
サークルをせず、バイトに精をだし、遊ぶ時間は勉強に回す
おかげで学校から毎月3万の奨学金を頂いてます
仕送15万もらってるし、バイト代は10万あるけど、バイト代だけで生活出来てます
2回生だけど50万の定期を8つ作りました

6 :名前書くのももったいない:05/02/12 20:23:23 ID:ytp+Pnxb
10代の大学生がいくらバイト頑張っても無駄。
その時間あれば遊んだり資格とったりするほうがよっぽど偉いでしょ。
遊べるときに遊ばなきゃダメだよやっぱ。社会に出て一番使えるのは飲み会のときの話のネタらしいからなw
大学生のうちは馬鹿しまくって「嘘でしょ!?」って思われるぐらいの面白い体験をいっぱいするべきだとおれは思う

7 :名前書くのももったいない:05/02/16 20:35:43 ID:???
>>6
おまえみたいに遊びまくってるクズは後で苦労するぞ。
だいたい遊ぶために大学に入学って間違ってないか?
昔は知らないが今は1、2年から資格やらインターンやってる人ばっかりだ。

8 :名前書くのももったいない:05/02/19 11:32:08 ID:RNPdfbuD
>>6
いや、だからお金がないから。。。

9 :名前書くのももったいない:05/02/19 15:55:52 ID:dHfjfeRI
フリーギフトサイト=英語読める方必見 (確実に貰えます。)
一度サインアップすると何回でも可能です。 節約節約!

http://www.power2source.com/index.php?ref_id=1600

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)