2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドケチなのに】ドケチ健康法【風邪ひいた】

1 :名前書くのももったいない:05/01/29 02:52:10 ID:Lb2Wrqw5
病気は嫌だし、金もかかる。
ドケチな予防法と治しかたを書き記せよう。

2 :名前書くのももったいない:05/01/29 03:15:10 ID:Vp2y8Dnh

規則正しい生活

3 :名前書くのももったいない:05/01/29 17:30:00 ID:bsDsRAId
散華と。


ニンニクを一日一個食えば風邪引かなくなるあるよ。

4 :名前書くのももったいない:05/01/29 17:55:55 ID:???
四様

酒をやめてそのかわり安くて栄養がある牛乳を飲む
飲み会にも誘われなくなるから一石二鳥。

5 :名前書くのももったいない:05/01/29 18:12:05 ID:PMCW6AZ2
↑もともと誘われない

6 :名前書くのももったいない:05/01/29 21:33:39 ID:???
フィットネスクラブに入れば?
一人暮らしなら風呂と暖房代などが浮くし
泳げば風邪引かないよ

7 :名前書くのももったいない:05/01/30 03:56:42 ID:???
緑茶もいい。ビタミンとカテキン。

8 :名前書くのももったいない:05/01/30 22:25:30 ID:???
( ゚Д゚)<喉痛ぇー!

9 :名前書くのももったいない:05/01/31 23:33:55 ID:Jz8ZuwW2
飲尿が最強

☆【【黄金】飲尿健康法について【伝説】】☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1090175332/

10 :omoti:05/01/31 23:41:11 ID:vmke3xL4
http://0bbs.jp/ujipon/
携帯で使える便利な情報・サイトを投稿する
サイトです。お金が貯まるサイトなども載ってあるので
よかったら見て下さい(*^▽^)ο
携帯を持っている友達にも進めてみてくださいWW



11 :名前書くのももったいない:05/02/01 00:20:39 ID:???
フィットネスクラブで泳いでいるお陰で全然風邪ひかん
会社のまわりの人間は風邪でばたばた倒れているというのに

はたして、風邪による経済的損失(医療費や会社休んだことによる業務遅延の影響など)はどれくらいだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)