2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もったいないお化けが、出るぅーぞぉうう

1 :名前書くのももったいない:05/01/23 04:45:04 ID:XeD3tgp2
定食頼んで野菜と漬物全部残す奴

2 :風と木の名無しさん:05/01/23 05:21:20 ID:???
なんでこんなスレが801板に…

3 :はくしょんっ:05/01/23 05:30:45 ID:???
はくしょんっ

4 :名前書くのももったいない:05/01/23 09:43:47 ID:XeD3tgp2
始発待ちでもないのにネカフェで寝てる奴

5 :名前書くのももったいない:05/01/23 10:05:16 ID:dPQl8j0b
そうそう、定食の刻みキャベツに全く手をつけない奴とかいるよね。
どうも飾りだと思っているらしい。
俺はしなびたパセリでも必ず食べる。

6 :名前書くのももったいない:05/01/23 10:10:10 ID:???
デザートに付いてるサクランボは食い物じゃないと思ってる奴

ヘヘ('A`) モッタイナーイ モッタイナーイ

7 :名前書くのももったいない:05/01/23 10:14:47 ID:???
マティーニに付いてるオリーブ残す奴

ヘヘ('A`) モッタイナーイ モッタイナーイ

8 :名前書くのももったいない:05/01/23 10:19:58 ID:XeD3tgp2
>>5
四国に行った時、スーパーで買ったマアジの寿司に本物の菊の花が入っていた。
食った。

9 :名前書くのももったいない:05/01/23 10:42:07 ID:???
チェーンスモーカーのくせに2cmくらい吸ってすぐ消す奴

10 :名前書くのももったいない:05/01/23 11:38:01 ID:???
四国でなくても、スーパーの刺身パックにたまに菊の花が入っているが、
俺は食う。

宴席に呼ばれていった先で金箔入りの料理が出たら、
金箔は食わずに持って帰りたい…。でも周囲の状況がそうさせないし、持って帰っても換金はムリポ。

11 :名前書くのももったいない:05/01/23 17:38:06 ID:ufGwLNIW
自分パスタ屋なんだけど、最近の女子はパスタを一口分だけ残す
まずいとか、おなかがいっぱいとかいう残し方ではなさそうだ
なんとかならないものか。

    ヘヘ('A`) モッタイナーイ モッタイナーイ


12 :名前書くのももったいない:05/01/23 18:32:13 ID:iY4PctUa
>11
中国では食事をちょっと残すのが礼儀とか、
そんな話をきいたことがあるが、そのたぐい?
ではなさそうだね。


13 :名前書くのももったいない:05/01/24 15:30:51 ID:rsiXLfPa
味噌汁の具だけ食べて汁を残す奴

14 :名前書くのももったいない:05/01/24 18:24:14 ID:hQd6C1f3
好き嫌い多い奴とは二度と一緒に食事には行かない。

15 :名前書くのももったいない:05/01/24 19:26:14 ID:hS3OHZRd
味噌汁の汁だけのんで具を残しますがなにか?

16 :名前書くのももったいない:05/01/24 19:33:51 ID:???
血圧高いからみそ汁の汁やラーメンのスープは飲まないようにしている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)