2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいお金のため方。

1 :radhyde:05/01/19 03:56:41 ID:+aW3aBfD
突然ですが、テレビがどうして無料で見られるかご存知ですか?
 A.それは、スポンサーがお金を出しているから。

番組の制作費を払う変わりに、テレビでCMを流せる。
 だから、スポンサーも、お金を払ってくれるんです。

インターネットでCMを見てあげるから、
  私たちにも、お金をちょうだい!

そんな虫のいい話あるわけない…と思いきや、ありましたぁ!!
 CMを見て、お金をもらえる。
     それがCashFiesta です

興味のある方はぜひ↓へ
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=radhyde  

でも、↑のサイトに行っても英語だからわからない!って方は
下のサイトで詳しく説明やどのようなしくみでお金が貯まるかなど
が載っているので参考にどうぞ。
http://cashfiesta.kt.fc2.com/

2 :名前書くのももったいない:05/01/19 06:02:53 ID:E0ve+RZY
そして俺が華麗に2ゲット
ぬるぽぬるぽぬるぽ

3 :名前書くのももったいない:05/01/19 10:12:40 ID:rBDmuVT4
ヒーリング

4 :名前書くのももったいない:05/01/19 10:45:13 ID:???
  。


5 :名前書くのももったいない:05/01/21 13:39:23 ID:UpotCnVo


6 :名前書くのももったいない:05/01/21 15:10:21 ID:ggxmuiij
H貯金。
一回したら彼氏と1000円ずつ空き缶に入れます。
結構たまりますよ。

口だけでいった時は彼氏だけ1000円入れます。

7 :名前書くのももったいない:05/01/21 17:17:54 ID:???
>>6
モモコがそれやってるよね。\10,000ずつで。

8 :名前書くのももったいない:05/01/21 23:28:30 ID:tzfzczPD
最近コインアド始めた。
儲かるかどうかわからないけど
宝くじ買うよりはマシかなぁ・・。

9 :名前書くのももったいない:05/01/22 14:42:02 ID:ZcQRRPD0
他人様に奢って頂いたら、その分貯金。
金券ショップで金券類を買った場合、額面から購入金額を差し引いた額を貯金。
正規の値引き(例・スーパーの特売)ではなく、ヤミの値引き(本当は一般人が
使えない社員割引などを適用してもらった)を利用した場合は、ヤミの値引き分貯金。

1ヶ月に10,000円以上なるかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)