2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチの宝クジ必勝法

1 :名前書くのももったいない:04/11/22 21:42:33 ID:s/+MqkXX
買ったつもりで貯金するってのは夢がないし・・・

2 :名前書くのももったいない:04/11/22 21:49:12 ID:???
2(´∀`)

3 :名前書くのももったいない:04/11/22 22:44:01 ID:???
どこぞのキャンペーンで宝くじもれなくプレゼントとかあるから、
そこでくじを手に入れる。

以上

4 :名前書くのももったいない:04/11/25 22:14:07 ID:/pkLuVsR
目からウロコの情報ですよ。

http:// d . p i c . t o / j t 0 i

5 :名前書くのももったいない:04/11/25 22:56:49 ID:EPGiCxfU
競馬でよくある話だが
奥さんを胴元にする。
すなわちクジを買ったつもりで奥さんに金を渡す。
競馬なら馬番を、宝くじなら番号を自己申告。

当選番号発表後、当選金額を奥さんからもらう。

どうせ末等の300円しか当たらないから奥さん丸儲け。

6 :名前書くのももったいない:04/11/26 00:31:21 ID:d2vmgMKM
ハルクの動く城 見に行ったついでに有楽町で買ってきた。列んで
一番窓口でね。ハルク美しかったヨ。
あ水ヨウ日は女性1000円!

7 :名前書くのももったいない:04/11/28 10:39:45 ID:???
>5
いやね、
高校生のとき1枚30円で年末ジャンボトトカルチョの胴元やってた奴がさ
同じこと言ってたよ、あんたと同じ「どうせ末等30円しか当らないから呑む」って。
で、高松君って奴が33枚=990円分かったらさ2等が当っちゃったのよ。
高松君のお父さんはバブルで弾けたヤーコ系不動産屋だったから家族ぐるみのお付き合いしたらしいよ

8 :5:04/11/28 22:38:53 ID:acWWLJHS
>>7
万一そういったピンチに備える意味でも
胴元は奥さんに限定すべきなのです。

ところでその高松君は2等当選金額分の金をはらったんですか?
その辺がちょっとわからないです。
もし払ったとしてもそのお父さんでしょうが。

9 :名前書くのももったいない:04/11/29 10:50:23 ID:B8vQIWF5
チョーあほくさ

宝くじが当たるなら人生なんの苦労もねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)