2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着たきりスズメ集合!!!

1 :名前書くのももったいない:04/11/15 20:05:20 ID:y87gQVgU
いつも同じ服着てるヤツいるだろ?
 
  

2 :名前書くのももったいない:04/11/15 20:10:20 ID:y87gQVgU
面倒だし衣服代勿体ないので、パンツ、tシャツは毎日変えるけど
上着は、三日ごと、ズボンは10毎くらいかなー  

3 :名前書くのももったいない:04/11/15 20:39:57 ID:???
懐かしい言葉聞いたな 

4 :名前書くのももったいない:04/11/15 22:27:05 ID:50Puk1v+
これ私の事だ。家で仕事してるから、起きたままの服装でパソコンの前に。
ちなみに、寝る時はTシャツにネグリジェでパーカーを着てて、下は
スパッツに靴下2枚履いてる。近所だったら、これにサンダルを
引っ掛けて外出しちゃう。渋谷区在住だけどw

外出時は、ネグリジェだけ脱いで帽子とマフラー装備して外出。




5 :名前書くのももったいない:04/11/15 22:29:24 ID:???
ひきこもりなんで

6 :名前書くのももったいない:04/11/15 22:50:18 ID:???
>>4
おい、帽子とマフラーだけで外出って変態だなオバサン 

7 :名前書くのももったいない:04/11/15 23:06:01 ID:???
服はほとんど着たきりだね。

ジャケット1着
セーター1枚
ジーンズ2本
カッターシャツ2枚
Tシャツ5枚
下着が5枚
靴下4足

全部トランクひとつに入る。
帽子やコート、マフラー、手袋なんか集めても、紙袋がもうひとつ増えるだけ。
いつでも「夜逃げ可能」とさえ言われたくらい。

ただ、
靴は同じのを色違いで2足ずつ、3種類もってる。
一日交代で履いていると傷みが遅いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)