2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチで何でも男に買わせてる奴のスレ

1 :名前書くのももったいない:04/11/09 20:22:43 ID:???
ドケチでお金を使いたくない!!
その為に彼氏や適当な男に何でも買わせてる女!!
最近なに買わせた?
そしてどう言って買わせた??
または・・そう言うドケチな女に何をどう言って買わされた?

2 :名前書くのももったいない:04/11/09 20:23:19 ID:???


3 :名前書くのももったいない:04/11/09 20:41:26 ID:???
うちの親戚の子は、学生時代に仕送り全部貯金して、
後は彼氏や彼女に好意のある男達に全て貢がせ、
卒業時に200万円の貯金があったそうだ。

今は1児の子持ち。
歴代の彼氏に貰ったブランドもののバッグを持ち、
買い物時に、実母や義母のカゴにぽんぽん入れている。

4 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/09 22:19:21 ID:???


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○

毒人形さんがこのスレを飛び越えて行った

5 :名前書くのももったいない:04/11/10 13:19:32 ID:???
>>4
ブブ

6 :名前書くのももったいない:04/11/10 19:18:36 ID:???
私は生理用ナプキンまで男に買わせたことがある


7 :名前書くのももったいない:04/11/10 19:37:29 ID:???
そんなの普通だよ。

8 :名前書くのももったいない:04/11/10 21:27:24 ID:x3Zo4t9Q
食べ物なんかは日常茶飯事。
他には、パソコン、電話機、掃除機、電気スタンド、
ベランダのでかい植木(隣との目隠し用)、等々。
買ってもらったものがなくなったら、もう生活できない。

最近では、冬物のハーフコート。
10年越しで着ていた革のジャケットがあって、
自分では古びた感じもそれなりに気に入ってたんだけど、
「もうそれを着るのはやめろ」と言って、
新しいのを買ってくれました。
それを着た私と歩くのがいやだったらしい・・・。

9 :6:04/11/11 03:42:18 ID:???
しかも男に買いに行かせた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)