2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○今日、拾った金額をお知らせするスレ[1000]〜

1 :名前書くのももったいない:04/10/27 20:08:19 ID:RfjQ/vd7
お約束だが

1 円。


2 :名前書くのももったいない:04/10/27 21:14:22 ID:zG37bMWZ
2ズサ

3 :名前書くのももったいない:04/10/27 21:26:47 ID:LeojPDr6
3ペソ

4 :名前書くのももったいない:04/10/28 00:20:23 ID:yEK3h9px
\4

5 :名前書くのももったいない:04/10/28 00:58:17 ID:???
5円がありますように・・・

6 :ゲットだぜ!:04/10/28 02:30:20 ID:???
だってね、五百円玉ですよ?他に十円硬貨もありましたが。
とある駅の近くの酒屋の自販機の前が溝蓋になっており、
酔っぱらいが釣り銭を落として網の隙間から下に落ちて諦めたものと思われ。
これからも時々ここをチェックします。

7 :名前書くのももったいない:04/10/28 11:58:34 ID:RmDMxEJs
そういえば、この前電車の中で
総勢700円くらいは拾った。

多分、降りる時に慌てて落としていったのかな?
周りの人は気がついていたはずだが、
誰も手を出さない空気だった模様。
そこへ乗り込んできた私がラッキー!!とばかりに
拾い集めました。痛い視線は感じ・・・なかったと思いたい。(w


8 :名前書くのももったいない:04/10/28 16:53:04 ID:???
5000円。届けた。
もうすぐこのお金で買い物だ

9 :名前書くのももったいない:04/10/29 00:39:00 ID:???
8タン、エライゾ!
私なら猫婆だけど。でもお金に名前かく人はいないし、届けた方が吉(*^_^*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)