2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯めた金の堅実な運用方法

1 :名前書くのももったいない:04/10/19 02:13:57 ID:ZSexcBFZ
おまいらドケチは金は大量にあるだろうがその金を堅実に増やそうと思いませんか?
定期預金・個人向け国債・家族や付き合いの長い友達への貸金による利子など・・。
ドケチ板らしくリスクの少ない運用方法を考えていきましょう。

2 :名前書くのももったいない:04/10/19 02:18:02 ID:???
>>1
SEX


3 :名前書くのももったいない:04/10/19 04:30:24 ID:z88YANhc
ぽmmぽん

4 :名前書くのももったいない:04/10/19 07:24:28 ID:pBew0oDO
稼ぐのが一番確実

5 :名前書くのももったいない:04/10/19 08:40:16 ID:???
ドケチの投資法
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1091666528/

こんなスレもあるね。
ただ、俺も含めドケチでかつ投資にも関心が高い人が多い
みたいだけど、株式・投資一般板など専用板があるので、
そちらでやった方が良いと思う。

結果的に貯蓄額が増えるのは同じだけど、ドケチは出費を
絞る、投資は収入を増やすで、向きが逆だと思う。

6 :名前書くのももったいない:04/10/19 17:57:17 ID:???
え〜〜〜  で、このスレ終了なん?

7 :名前書くのももったいない:04/10/21 00:43:15 ID:???
50万円貯めて先物に手を出すぞー
今は勉強中。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)