2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチ!母親!

1 :ドケチの子供:04/09/21 09:58:04 ID:YALRr5Bf
おれの母はまえに友達と食べにいくといっておいたにもかかわらず
当日にそれじゃぁいくからお金ちょうだいといったとき母はとんでもないことを
いいはじめた「え〜そんなんきいてないしあげないし〜じぶんのことをさきしなさいよ」
おれはそのときは?頭の中が真っ白になるむかつくー結局母はなにもくれなかった。
今思うとあのドケチババァ!と思います。それにそのお金で自分のものを購入するとおもえばムカつきます。
みなさんどう思いますか?

2 :名前書くのももったいない:04/09/21 10:03:02 ID:???
2ゲッツ

3 : :04/09/21 10:23:21 ID:???
これがゆとり教育の結果か

4 :名前書くのももったいない:04/09/21 10:56:05 ID:???
つーか元々お前のお金じゃないし

5 :名前書くのももったいない:04/09/21 12:45:31 ID:YYVxBNtJ
cinco

6 :名前書くのももったいない:04/09/21 13:22:05 ID:???
まずは学校行け。
話はそれからだ。

7 :ha:04/09/21 15:33:55 ID:NT2vPMpL
自分の小遣いで食っとけ。

8 :名前書くのももったいない:04/09/21 17:29:44 ID:???
かわいいねー
バイトしなさい

9 :名前書くのももったいない:04/09/21 18:41:15 ID:???
最近釣り堀増えたな・・・っと。

10 :名前書くのももったいない:04/09/21 20:03:03 ID:???
>1
ヴァヴァが年とった時に、面倒みねーよって言ってあげたら?
理由を言う時に昔の話を持ち出せばいいのよ。

11 :名前書くのももったいない:04/09/21 22:47:21 ID:M59f/rzx
>>1
いくらドンづまりの厨でも
もうちょっと漢字変換くらいしろや。
それから金が欲しい時は、かあさんのお手伝いでもしてから
「お小遣いちょうだい(微笑」が厨としてのマナーだ。覚えとけ。


12 :名前書くのももったいない:04/09/22 01:33:01 ID:???
これってドケチとゆーより母親がDQNなだけだろ
>>1はバイトしてないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)