2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一点】ドケチ!!しかし風俗で散財!!【豪華】

1 :名前書くのももったいない:04/09/20 19:20:52 ID:w42oUqw6
食費・小遣いを浮かせてまで風俗に行く奴!!


2 :名前書くのももったいない:04/09/20 19:21:25 ID:DVN0v3lU
にげと?

3 :名前書くのももったいない:04/09/20 19:22:21 ID:???
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

4 :1 ◆dPCJuR5916 :04/09/20 19:22:56 ID:w42oUqw6
年収300万円時代…同じく私も年収300万円を切りつつも、借金は一円も
ございません。実家は大阪、私は東京でひとり暮らし。年収300万円でどう
生きてるんだ?ともしかしたら疑問をいだくのでしょうか?雑誌などの極端な
ビンボウ暮らし、素敵な奥さんチックなうそくさい節約をしているわけでは
ございません。年収300万円でありながらも、上記のような「ネ申」チックな
情熱をもって贅沢三昧をしております。私から言わせれば、私と同じ位の
年収で、親と同居でありながら借金があるというのはどうも信じられません。
人間として、どこかしら破綻してるんじゃ?とうがった見方をしてしまいます。
家賃:5万×12=60万。食費:2.5万×12=27万。光熱費2.5万×12=27万。
小遣い1.5万×12=18万。出費年間=132万円。上記の風俗+交通費+
そのときの宿泊食事などふくめて合計8.5×8=68万。総合出費200万。
とりあえずボーナスには一切手をつけておりません。
他に楽しいことがないんですね、正直言うと。

5 :名前書くのももったいない:04/09/20 19:33:28 ID:???
>>1
俺が面倒をみよう!


6 :名前書くのももったいない:04/09/20 19:33:45 ID:???
>>1
うざいしキモイし、ここは自分語りするところじゃないから。
さっさと削除依頼出して消えうせろよ、ハゲ!

7 :名前書くのももったいない:04/09/20 20:06:00 ID:w42oUqw6
まぁいいじゃんかよ。
雑巾絞るように金を出して、
そういう金の使い方もあるんじゃねえかな。

8 :名前書くのももったいない:04/09/20 21:51:54 ID:???
氏ねや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)