2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、けちだから結婚できないかもしれない。。

1 :28歳キモオタ:04/09/05 15:07 ID:/0JRD0az
って思わない??

結婚するためにはお金がかかるだろうし、
けちだからお金つかいたくないし。。
ね??

2 :28歳キモオタ:04/09/05 15:08 ID:/0JRD0az
みんなはお金つかうくらいなら、結婚したくなくない??

3 :名前書くのももったいない:04/09/05 15:12 ID:kLQw7QSO
ケチだからっていうよりは相手が…ゲフ

4 :名前書くのももったいない:04/09/05 15:40 ID:VAGzpDUN
ケチだからっていうよりは相手がいないから…ゲフ

5 :名前書くのももったいない:04/09/05 17:34 ID:dwEjK8Gw
わたしもけちなのでけつこんしましよう。

6 :名前書くのももったいない:04/09/05 17:54 ID:3guPsLjz
ケチ同士だったら、結婚したほうがかえって
一人でやってくより生活費や税金が浮かせられていいんでない?

はっ!?ずーっと親元にいるぜ!ってことか!?

7 :名前書くのももったいない:04/09/05 18:11 ID:b3FO2thc
ケチの結婚ってもれなく同居でジジババ、下手すると小姑もついてます
ってやつ?

8 :名前書くのももったいない:04/09/05 18:45 ID:???
>>1
稼ぎの良い嫁を探すんだよ

9 :名前書くのももったいない:04/09/06 22:25 ID:???
お互い価値観(ケチ)があう相手ってのはなかなか見つからないね。
女性って根本的に金喰虫だし。(洋服、化粧、ブランド物、装飾品)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)