2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】ドケチなデート【臭い?】

1 :名前書くのももったいない:04/09/04 22:33 ID:WRs6c8rL
どんなことしてる?

2 :名前書くのももったいない:04/09/04 22:35 ID:T32Ry7P1
ニダ

3 :名前書くのももったいない:04/09/05 10:18 ID:???
自分にはドケチですがデートには大金を使います。

4 :名前書くのももったいない:04/09/05 12:15 ID:???
某スレの寅さんの必殺どけちデート

彼女と待ち合わせ

ドライブ

喉が渇いたら自販機のジュース

腹減ったら、駅の立ち食いソバ

最寄り駅で彼女を降ろす

これだとデート代も二人合わせて1000円位。


5 :名前書くのももったいない:04/09/05 18:12 ID:???
ぢっちかの部屋に行けばよろし。

6 :名前書くのももったいない:04/09/05 20:32 ID:IaK9NdAy
燃費のイイ車でドライブ

7 :名前書くのももったいない:04/09/05 20:36 ID:91yHcJ+f
>>6
ドケチは維持費がかからないレンタカーだよね

8 :名前書くのももったいない:04/09/05 21:10 ID:lkcPBhOe
学生時代なら図書館で勉強ってのが一番のデートだったんだけどね。
お金があまりかからずのんびりできるのは美術館かなぁ。

9 :名前書くのももったいない:04/09/06 00:20 ID:???
こないだ公園いってバトミントンとキャッチボールやったけどかなり楽しかったよ
あと昼間はカラオケとかね>30分100円くらいだし
ほかはモデルルーム見学も楽しかった。500円分のクオカードまで貰えたし
後は映画の試写会などにこまめに応募しとくのも手

10 :名前書くのももったいない:04/09/06 08:09 ID:???
真のドケチは恋人などつくらないのだ!

11 :名前書くのももったいない:04/09/06 15:03 ID:???
俺も彼女も実家寄生の貧乏だが、共通の趣味が本ヲタ、読書ヲタなので
デートではよく郊外の大型古書店を廻って、よさげな本を探す
車のガス代が千円弱、パン屋めぐりも好きなので、食事は出先で買ったパン
都心の古本屋やオクで売れば、小遣い程度のカネは入るが
結局自分自身のコレクションで遣ってしまう
こないだは店先で「じょうずなワニのつかまえ方」の初版を見つけ、取り合った

町田の旧い校舎を丸ごと古本屋にした「高原書店」二人なら一日居ても飽きない

12 :名前書くのももったいない:04/09/06 22:41 ID:???
ドケチな人は一回のデートでいくらくらい使うの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)