2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼女性で今でもブルマーを履いている人▼

1 :名前書くのももったいない:04/07/22 21:36 ID:p1sfdwxW
体育でも自宅でも外出先でも今でもブルマーを履いている人。

ブルマーは値段的にハーパンの半値くらいで買える、ドケチ生活の女性で
ブルマーを現役で利用してる人いるのでは。

2 :名前書くのももったいない:04/07/22 23:01 ID:???
華麗に2ゲット

3 :>>1さん蒸れませんか?:04/07/23 01:32 ID:???
夏は吐きません

4 :名前書くのももったいない:04/07/23 01:39 ID:Fzd1VoM4
夏こそ履くべきでは、脚が涼しい

5 :名前書くのももったいない:04/07/23 22:12 ID:R8v7CWMQ
まだブルマー少なからず大手スーパー等で売られているよ。

6 :名前書くのももったいない:04/07/25 00:25 ID:Pxd96uIY
俺の妹、高校の時のハーパンなら家で履いてるよ

7 :名前書くのももったいない:04/07/25 21:19 ID:0JzCmJmU
ドケチな親に育てられた女の子なら家ではブルマー履きなんてこともあったのでは。

8 :名前書くのももったいない:04/07/29 22:04 ID:wJYnzHja
今はハーパンを普段着にしてるのでは

9 :名前書くのももったいない:04/07/29 22:16 ID:???
ブルマのゴムは太いから内股が黒ずむ原因になるよ。

10 :名前書くのももったいない:04/07/30 21:32 ID:up8Mppn6
生理の時のガードル変わり

11 :名前書くのももったいない:04/07/30 22:24 ID:???
頼むから腹が出てからブルマはやめれ

12 :名前書くのももったいない:04/08/02 06:16 ID:???
安くていいね

13 :名前書くのももったいない:04/08/03 22:07 ID:ARTlr05S
ブルマー定価で1000円前後

ハーフパンツは2000円位する。

14 :名前書くのももったいない:04/08/07 22:03 ID:oWjDyBkI
ブルマーじゃないけどハーフパンツで花火見物してる中学生いた。

15 :名前書くのももったいない:04/08/07 22:06 ID:???
でも定価1000円のブルマが、女子高生が吐き古した後なら5000円ぐらいになったりする罠

16 :名前書くのももったいない:04/08/10 21:32 ID:J3NTTUQ7
ブルマー定価で1000円前後で格別に安い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)