2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチな女と結婚した人、その後はどうですか?

1 :飯田橋透:04/07/21 02:51 ID:r14ofymw
よかったと思いますか?
それとも息苦しいですか?

2 :名前書くのももったいない:04/07/21 07:25 ID:gcEczyJl
2げっと!


3 :名前書くのももったいない:04/07/21 08:10 ID:ExdhxneF
えがった

4 :名前書くのももったいない:04/07/21 11:45 ID:???
小遣い一日150円と云う人を知っていますが、
結婚してから服がよれよれになった気がします。
なのに飲み会の送り迎えは1000円取られるそうです。
その人がそれでよしとしているならいいですが、
我が家の内情をしつこく聞くのはやめてください。と思います。

5 :名前書くのももったいない:04/07/22 16:56 ID:???
私が結婚したらお弁当と飲み物は持参してもらって、小遣いは夫自身の判断にまかせる。
夫の節約に私が援助するような形がいいなー。金遣い荒い人とは結婚したくない。
小遣い150円なのに送り迎えの1000円はどこから捻出するの?>>4
かかった飲み代以外は全部戻してもらえば済む事なのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)