2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ドケチのセクース@@

1 :名前書くのももったいない:04/07/20 14:19 ID:X42eGYaA
セクースに至るまで金かかるだろう。
居酒屋、6200円→BAR、4800円→タクシー、2600円→ホテル、12000円
一発ヤルのに25600円。痛いよなー。。
おまいらどうしてる?

2 :名前書くのももったいない:04/07/20 15:06 ID:???
嫁とやればタダ

3 :名前書くのももったいない:04/07/20 17:32 ID:i+FxvXB1
居酒屋をモンテやワタミの店にして提携カード割引5%off
BARをホテルラウンジに変え会員か株主優待を使う。ここで居酒屋との落差も利用。
ホテルをラブホではなくBARのあるホテルをそのまま利用でタクシー代を浮かす。

4 :名前書くのももったいない:04/07/20 18:36 ID:dg75OWAH
この板には似つかわしくないほどバブリーですねw

セクースといえばコンドームだけど、3箱598円のを使用。
テシューは道で配ってるやつを使用。
これくらいかなぁ。。

5 :名前書くのももったいない:04/07/20 19:48 ID:???
ほてるはもっと安い所でいいよ。

6 :名前書くのももったいない:04/07/20 20:02 ID:X42eGYaA
でも安いホテルが満室だったら、どうします?
待ちますか?

7 :名前書くのももったいない:04/07/20 21:57 ID:CPAzqwKP
>>1
おまい金使いすぎ。
公園で缶ビールとおつまみ→900円
ラーメン屋でビール2本とレバニラ炒め、餃子→2,000円
チャリで多摩川へ行き、水浴び→0円
バスタオル2枚→キャンドゥで210円
土手の茂みに寝ゴザ敷く→キャンドゥで105円
膣外射精2回→0円
3,000円ちょいで星空眺めながら余韻にひたれるじゃん。

8 :名前書くのももったいない:04/07/20 22:21 ID:sJ7j78V9
漏れは休憩(3時間)4000円のホテルに80分2万の女を呼んでやっているが、
>>1より安いな。

9 :名前書くのももったいない:04/07/21 00:46 ID:???
おい、凄いことが起きてるぞ!

【気象】猛暑の東京で女子高校生3人全裸で補導
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50


10 :名前書くのももったいない:04/07/21 00:56 ID:VKKNHqN3
車でやればタダ

11 :臭井:04/07/21 12:45 ID:QHj3XdGT
若いころは車でよくやってたんだが、
シャワーを浴びてないからクンニのとき臭いんだよな。
でも女はクンニされるのが大好きだったからやってたが。


12 :名前書くのももったいない:04/07/21 13:09 ID:VmXqxtLL
せめて洗ってね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)