2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチな喫煙者

1 :名前書くのももったいない:04/06/20 22:00 ID:KbcppNsm
俺はいつもいつでも貰い煙草だけで過ごす

2 :名前書くのももったいない:04/06/20 22:03 ID:T9+RJ2NG
ドケチなら煙も吐かないよな。

3 :名前書くのももったいない:04/06/20 22:08 ID:???
ケチは人の吸ったシケモクだよ

4 :名前書くのももったいない:04/06/20 23:14 ID:???
ここは乞食の集まるスレですか?

5 :名前書くのももったいない:04/06/20 23:18 ID:???
もらいタバコはあたりまえ

6 :名前書くのももったいない:04/06/20 23:44 ID:aE1kt5UY
なるべく長いモノを狙ってもらいタバコして先っぽだけシケモクで一日を過ごすの当たり前

7 :名前書くのももったいない:04/06/20 23:45 ID:???
たばこ税は1000%にすべきとおもってる。喫煙者はどっかの島に集めろよ。

8 :名前書くのももったいない:04/06/20 23:48 ID:???
嗅ぎタバコにすれば?

9 :名前書くのももったいない:04/06/21 00:07 ID:???
近い将来、諸外国並に、公共の場、レストラン、建物内部での喫煙が法令で
一斉禁止になる。このとき、タバコCMも全面禁止になるので、タバコ人口
も減る。ゆえに喫煙機会も大幅に減って、いやでもタバコ買わなくて
すむようになるから節約にはもってこい。


10 :名前書くのももったいない:04/06/21 00:28 ID:???
確かに。東京に住んでなかったら煙草やめてなかったかも。
もう吸う場所がないんだよね。で、あっさりやめられた。

11 :名前書くのももったいない:04/06/21 00:34 ID:???
それにしてもタバコ吸う奴って、周りのすわない奴
のこと何も考えないね。
1年前まで自分も吸ってたが、吸わなくなると
周りで吸ってる奴がスゲーうざい。


12 :名前書くのももったいない:04/06/21 00:56 ID:???
だな。

せめて都内だけでも「煙がこっちに来てケムいのですが」と、きっぱり
喫煙者に声を上げていこうではないかー”!!!!
みんなでやると、習慣が文化・モラル化して、言いやすくなるし
相手も自然に配慮するようになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)