2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツ

1 :名前書くのももったいない:04/06/16 01:10 ID:???
多分一生追いつけない

2 :名前書くのももったいない:04/06/16 01:12 ID:Am8MpJMK
いーよ。

3 :名前書くのももったいない:04/06/16 20:27 ID:5ylkhrkv
ビル・ゲイツ、てぃむぽの評価もマイクロソフト。

4 :名前書くのももったいない:04/06/16 20:41 ID:???
窓以外のOS使ってる香具師いる?

ケチと関連づけてカキコ汁

5 :名前書くのももったいない:04/06/16 21:56 ID:31VJbTgQ
ちっちゃくてやわらかいのねw

6 :名前書くのももったいない:04/06/16 21:58 ID:???
>>4
マック使ってる
ケチならどっち使うべきなんだろう?

7 :9:04/06/18 00:51 ID:???
>>9
林檎も窓も両刀使いだよ。
ゆにくすとかもいるんちゃう?

8 :名前書くのももったいない:04/06/20 21:47 ID:???
フリーシェアとか無料ゲームの多さからいったら窓の方がドケチ向け

9 :名前書くのももったいない:04/06/23 02:23 ID:???
linuxならなんでも無料じゃないか

10 :名前書くのももったいない:04/06/23 22:52 ID:SLTT2PVd
>>9
でもなあ。linuxはゲームが絶望的に少ないんだよなあ(特にRPG)

11 :β:04/06/24 21:19 ID:???
>>4

今は MacOS X を使ってる。かつては MacOS 8.6 と Solaris 2.6 と
Windows だったけど、VirtualPC で Windows 機が Linux 機に化け、
MacOS X になってから Solaris と Linux が姿を消した。私の使い方では
MacOS X 最強。でもゲームをよくやるのだったら Windows の実機がいるの
かもね。

ちなみにスレッド通りのネタ、ゲイツは駐車料金を渋って路駐し、
駐禁をとられたことがある。しかもここ数年でのはなし。先日は脱税で
追徴課税をされた。しかも同じ脱税で以前に警告されてるのに。どうも
こいつは金の使い方を知らんらしい。必要な出費を渋るなよな。

12 :名前書くのももったいない:04/06/25 15:02 ID:gBHvtgi8
年金の心配するより
息子をマザコンに育てろ って雑誌で読んだ

ユダヤ人はすんごく過保護の教育ママゴンで
金は盗まれる事があっても
頭の中身は盗まれる事がないって考え方なんだって


ビル・ゲイツは子供にあまり遺産を相続させないって
公言してるよね
私は何回生まれ変わってもビルゲイツにはなれないし
彼の嫁にも愛人にも子供にも絶対なりたくない

ユダヤ人がドケチがDNAに組み込まれてるんだろうね


13 :名前書くのももったいない:04/06/25 15:28 ID:???
>>12
ドケチだったから、迫害されてたから、結束が強くなり、金持ちの
割り合いが多くなったのです>ユダヤ人

14 :名前書くのももったいない:04/06/25 15:49 ID:gBHvtgi8
は?
ユダヤ人は迫害されててドケチで金持ち結束が固く
宗教を厚く信仰していて金持ちが多い 位 誰でも知ってますが?

教育ママの話は初耳だったので書いてみたのですが、
ドケチだから迫害されてるわけじゃないでしょう

ま、何にせよ ちょっとは(ユダヤ人を)見習った方がいいのかもしれませんが、
お金をたくさん残しても、今、幸せじゃなかったら
本末転倒だろうに とは思いますね

15 :名前書くのももったいない:04/06/25 23:16 ID:???
>>12
ビルゲイツとユダヤと何か関係あるんですか?
(ユダヤ系?)

16 :名前書くのももったいない:04/06/27 14:57 ID:???
ビルゲイツって子供いるんだ?
昔やってたビルゲイツサクセスストーリーみたいな番組では
素朴なにーちゃん風で、親しみやすい印象がある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)