2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力をケチるスレ

1 :あるむ ◆./7ggcs3lU :04/06/15 21:31 ID:???
金以外にもケチってみよう

2 :名前書くのももったいない:04/06/15 21:47 ID:???
引きこもり?

3 :名前書くのももったいない:04/06/15 23:06 ID:SUgHUYJx
自分、自宅で座りっぱなしで仕事してるから全く外出しない日もある。
けれど、気持ち的には少し歩くように心掛けてる。外出しなくても
最低1食は摂るからね。歩かないと病気になりそうで・・・


4 :名前書くのももったいない:04/06/15 23:37 ID:lJ/6yE2+
自転車に乗るとき、ある程度までスピードが出たらこがずに惰性に任せる。
もし自動車に当てはめたら後ろからクラクション鳴らされるような、
そんなドケチ・マターリな運転が許されるのが、自転車の世界。
おかげで、ブレーキゴムがなかなか消耗しないという特典もつく。 (゚д゚)ウマー

5 :名前書くのももったいない:04/06/16 05:51 ID:iVQPmBoL
Hの時、マグロに徹する

6 :あるむ ◆./7ggcs3lU :04/06/16 08:18 ID:???
>>5
♂には、むりぽ orz

7 :名前書くのももったいない:04/06/16 12:20 ID:iVQPmBoL
早寝早起きを心掛ける

8 :名前書くのももったいない:04/06/16 17:27 ID:iVQPmBoL
それだ

9 :あるむ ◆./7ggcs3lU :04/06/16 19:23 ID:???
>>5>>7-8
自作自演はやめれ
荒らしとみなすよん

10 :名前書くのももったいない:04/06/16 22:10 ID:5ylkhrkv
>>5
オナニーの時、てぃむぽに力を入れて射精を早めることに徹する。

11 :名前書くのももったいない:04/06/16 22:30 ID:???
どうしても階段を上らなくては、ならない時
歩いて上るより、走った方が楽に感じる

12 :あるむ ◆./7ggcs3lU :04/06/17 12:40 ID:???
無駄な動きを極力しない様にする、ってのもアリだね

13 :名前書くのももったいない:04/06/18 14:23 ID:???
>>7
荒らしにマジレスするのもなんだが
早寝早起きの何がいいんだ?

14 :名前書くのももったいない:04/06/21 20:00 ID:KGGbRZiz
台風時、傘さして動いたら駄目ね
やっぱ合羽着るべきだと思ったよ
すんげぇ疲れた上に傘まで壊れて踏んだり蹴ったりですた

15 :名前書くのももったいない:04/06/21 20:47 ID:D9DykyRG
後々病院費でカネ掛かるよ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)