2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人ですが、なにか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:36 ID:tMgUN1C5
あっ?しばくぞ!

2 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/06/01 13:38 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:48 ID:???
>1
おい、関西人!!焼きそばパン買って来い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:58 ID:tMgUN1C5
>>3
あっ?調子のんなよ!

5 :京都人:04/06/01 14:31 ID:???
大阪のひとはこれやさかい嫌やわぁ。ほんまに下品で。
すんませんけど、関西人ゆうて一緒にせんといてもらえます?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:00 ID:???
>1
やっぱりうどんの汁は薄いほうがいいですか?
やっぱりお好み焼きはおかずとみなすんですか?
やっぱり引ったくりは多いですか?
やっぱりオバちゃんは値切りが得意ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:55 ID:???
大阪のオバちゃんなめとったらいてまうでぇ

8 :京都人(5とは別人):04/06/05 05:54 ID:???
京都は始末ですえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:29 ID:jpLnwqm1
岡山県在住。奈良県に住んでいたときに作ったオークワやミリオン
(地元のスーパーマーケット)のポイントカードを、
使いもしないのに6年間保存してある俺。
いつか関西に出かけたときに使うかもしれないからという理由で、
捨てたり返却したりすることができない。
やはり、奈良県はドケチ精神養成地域だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)