2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国為替証拠金取引で稼いで彼女作ろうぜ

1 :三連単7−4−3:2005/06/15(水) 19:03:41 ID:RfVmXySn
こんにちは。わたくし、先物太朗と申すものです。
今日はお金について話して見たく思い、スレを立てました。
とにかくこれをみてください。
http://www.oanda.com/

口座開いて取引してください。
お目目がちゃんと二つついていて、脳みそに連動した腕と指が生えていれば絶対負ける要素ないのでございます。
わたくしはこれで紙幣で糞ふけるほど金かせがせていただきました。
でも、わかった事がある。
金があっても、そもそも女と話さなければ彼女出来ないってことを。

もう死のうと思った。
金だけあっても結局恥が性欲を上回っていたのではどうしようもないのだ。
恥を感じるアンテナが鈍感だったら20年のうち一回は告白してたと思う。
ただ、ふられるのが死ぬのよりも怖いんです。


2 :三連単7−4−3:2005/06/15(水) 20:14:54 ID:PmCzBogl


==削除==


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)