2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はギャンブルだ!

1 : :2005/05/14(土) 05:56:17 ID:Y9JO8VZb
お前らの血は何色だ!!!!!!!!!!!!!!!!
気合だ!!!!!!!!!!!!!!
気合だ!!!!!!!!!!!!!!
気合!!!!

by空白

2 :三連単7−4−3:2005/05/14(土) 06:02:35 ID:a8PWcQbe
>>1
http://supacoopa.directwebsearch.net/index.html

3 :三連単7−4−3:2005/05/14(土) 13:21:54 ID:JCNuy8AT
僕はいわゆる「ひきこもり」と言われる人間です。
そんな僕の唯一の生きがいがこの2ちゃんねるです。そして「2ゲット」したときの快感といったら言葉に表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と書いてしまったり、2ゲット!と書いて3番だったり恥ずかしい思いもしました。
でももう大丈夫!「好きこそものの上手なれ」「継続は力なり」…昔の人は良く言ったものです。今は一流の2ゲッターとして余裕を持って「2ゲット」できる自信があります。
では、今日も遠慮なくとらせていただきます。

  2 ゲ ッ テ


4 :三連単7−4−3:2005/05/14(土) 18:26:52 ID:fkBvqrDI
>>1
違うな失敗しても死のうと思わない限り生きれる
って事で
    
     人 生 は 投 資 だ !

5 :三連単7−4−3:2005/05/16(月) 00:05:30 ID:dAEUwtgo
>>3
死ね

6 :三連単7−4−3:2005/05/17(火) 16:16:22 ID:tFMxRsho
どうしようもない糞スレだね


7 :三連単7−4−3:2005/05/18(水) 18:14:08 ID:WKcVWQtn
人生は取りがみだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)