2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問スレ!

1 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 22:27:45 ID:QPCawK5/
いつも夜9時くらいからあっているJLCニュースの翌日番組表の時の後ろでかかっている曲は何てアルバムに入っているんですか?
教えてくださいorz
なんか、ロマンスの神様?とか、ホットリミットとかが英語でユーロビートで流れているんですけど。

2 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 22:45:47 ID:t4WANwab
答えは
(・∀・)シキーチ

3 :1:2005/04/29(金) 22:49:22 ID:QPCawK5/
タイトルはシキーチですか?明日探してみます!
サンクスです!

4 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 22:57:38 ID:+gvUNoEu
そんなのより浜崎あゆみの新曲買いなよ。

5 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 00:44:17 ID:tB56h1lh
シキーチは確かに仕事中に口ずさんでしまう時があるな。名曲かもしれない。

6 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 06:10:33 ID:fV83CuEc
ぶっちぎりの(・∀・)シキーチ

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2005/04/30(土) 06:56:57 ID:HyB8QjIN
マサラッキ7ゲッツ(・∀・)

8 :三連単7−4−3:2005/05/01(日) 08:10:31 ID:2oLQx3FU
(・∀・)シキーチ
は見つかったか?

9 :1:2005/05/01(日) 22:50:11 ID:OsqTYa8W
ツタヤでシキーチを頼んだけど、うちではとりあつかっていませんと。。
どこにいけば買えますかね?

10 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 00:43:30 ID:dTFSuI1V
中古レコードショップなんかが狙い目かもね(・∀・)

11 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 06:41:35 ID:d5y9miVI
いや、J●Cに先見の明があって、インディーズ先取りの可能性も否定できないな

12 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 20:43:39 ID:1LjV4gu9
(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)