2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ新聞競艇欄の変わった記事を書き込むスレ

1 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 10:06:21 ID:xyde9x//
若い運転士が遅れを取り戻すためにコーナーを全速で回ったのでは、
といわれている尼崎の脱線事故。
全速ターンは競艇だけにしとけ、といいたいけど、せわしい都会では
1分遅れただけでイライラする乗客もいるから、オレが運転士でも同じ
ことをしたと思う。
「5分や10分の遅れでガタガタ言うな」なんて言う度胸はないし・・・。
何事もゆとりを持ちたいものだね。

4月27日 九州スポーツ 芦屋担当 妹尾

2 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 11:13:02 ID:cQOorpEv
ゆとりをもって 2着


3 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 12:02:55 ID:+8bm7XjT
いつから芦屋担当になられたんですか?

4 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 12:29:42 ID:kawp09Yh
kusosuretaterunaboatbakasine

5 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 17:38:31 ID:LhWT+xkE
俺も九スポ買うけど、競艇の予想屋なんてDQNばかりだろうね

6 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 18:00:08 ID:TrO4dt2P
ディリー児島担当はコラムの”枕”で必ず
昨晩見た二時間サスペンスのことを書いてる…

7 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 23:23:24 ID:ImwBrSpw
こんなスレ立てるぐらいなら
『なぜ競艇ファンはスポニチが好きなのか?』だな

8 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 00:17:52 ID:e10DXno8
好きじゃねえよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)