2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金を無駄に】ギャンブル好きの人間へ【するな!!】

1 :勝ち組:皇紀2665/04/01(金) 20:39:16 ID:Fa/2V1xD
ギャンブルでも負け組、人生でも負け組にならないために、
みんなでギャンブルを止める方法を考えるスレッドです。
一生懸命、一所懸命、自分の人生の大事な時間を費やして
得たお金、結局無駄遣い。なんで?止められないの?

刹那的な生き方は止めなさい。人生ってもっと面白いものだよ。
ギャンブル以上にね。

2 :三連単7−4−3:皇紀2665/04/01(金) 20:45:24 ID:XEDKzdpU
>1
お金が欲しいからやってる人ばかりじゃないよ。お前まだ子供だろ?早く削除以来出しとけ、な?

3 :三連単7−4−3:艇暦53/04/01(金) 21:29:33 ID:uTntyKAu
>>1
つられてやる。
無駄遣いじゃなくてみんな慈善事業に貢献したいやつばかりなんだよ

4 :三連単7−4−3:艇暦53/04/01(金) 21:52:32 ID:Wy2eGogb
記念マキコ
艇歴53年
輪歴なら、さらに10年長いんだがw

5 :三連単7−4−3:艇暦53/04/01(金) 22:02:13 ID:xOBjJhlq
↑あんた幾つだよ?

6 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :艇暦53/04/01(金) 22:22:30 ID:QSszgnvJ
良スレの予感(・∀・)ボニヤニヤ

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :艇暦53/04/01(金) 22:22:50 ID:QSszgnvJ
マサラッキ7ゲッツ

8 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 01:11:31 ID:NgTiJ00w
漁スレ

9 ::艇暦53/04/02(土) 01:33:06 ID:HyF/VDf6
それは楽しみ方しだいでしょう
自分自身をコントロールできてギャンブルを楽しめる人ならよいのでは
知的趣味として楽しめば問題なし。
まあほかにも色んな娯楽、楽しみはあるけど
これが趣味なら趣味でOKでしょ!


10 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 06:40:21 ID:EUuhLOpZ
友人にパチンコ止めらんない人がいます。
止めさせるべきか否か。

11 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 06:59:06 ID:jF7KFh06
今のパチンコは不正だらけだよ。

12 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 10:01:03 ID:6i5Q3MQ6
思考停止状態の快楽ってひょっとしたら
人間の欲望の中でもかなり上位にあるのだと思う。
パチンコはまさにソレで、ギャンブル好きの人は、
その頭の痺れのような感覚がたまらなく心地いいのだと思う。
そう考えると冷静にパチ打って毎月収支を上げる人って
ある意味損しているんじゃないかな。
台をバンバン叩いたりしている人の方が楽しむ事を知った賢人に思えてくる。

13 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 12:29:00 ID:NgTiJ00w
パチンコとスロットは、はまったら止めにくい。
ギャンブルなんてろくなこたぁねーぞ!

14 :三連単7−4−3:艇暦53,2005/04/02(土) 14:51:46 ID:kzNcB90v
  _、 _ ∩
 ( ∀`) 彡 確変だ!確変だ!確変の嵐だ!
((≡O  ⊃
  |   |   おまいら!左腕を上下 右腕を前後
  し⌒J   同時にやってみろ!話はそれからだ!

15 :三連単7−4−3:2005/04/05(火) 17:30:28 ID:Tm0xhTGS
ネット投票と掲示板だけが生き甲斐

将来が不安

折れだけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)