2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大場ナツキを語ろう。

1 :三連単7−4−3:05/03/17 22:59:27 ID:AKGVLv/l
九州・中国の競艇場でインタビューとかで活躍してる大場ナツキさんのことを語るスレッドです。
ワタクシ個人は、ナツキさんが福岡3場の実況に復帰してくれることを祈ってます。

2 :三連単7−4−3:05/03/17 23:10:51 ID:AW5TRDhL
ガンバリ屋さんだね

3 :三連単7−4−3:05/03/18 00:27:30 ID:3v398m4r
癒し系のかわいい顔してるんだよな。実況なんて神だし。女子王座のときナツキちゃんの実況聞けて幸せだったよ。

福岡の優出インタビューで、俺選手じゃなくてナツキちゃんにサイン貰おうかな。

4 :三連単7−4−3:05/03/18 23:46:25 ID:iQ8i+aZj
ドスのきいたアネゴ系の声の人に座を奪われた感じ…

5 :三連単7−4−3:05/03/20 03:44:02 ID:iQx2dvnL
>>4
あの実況はキモいな。
今節初日、福岡の実況してて、12Rを担当してたちょっと鼻にかかった声のお姉さん、あの人の声が好き。

6 :三連単7−4−3:05/03/20 03:47:17 ID:nL+RwbLb
>>5
12Rの実況の人花粉症で鼻声なんだとよ

7 :5です。:05/03/20 03:48:49 ID:iQx2dvnL
>>6
あの人の声で「おかえりなさい」って言われてみたい。

8 :6です:05/03/20 03:52:34 ID:nL+RwbLb
>>7
出待ちしなさいw

9 :三連単7−4−3:05/03/20 11:41:23 ID:nL+RwbLb
ナツキちゃん大丈夫ですか?
連絡くださーい

10 :三連単7−4−3:05/03/20 11:48:04 ID:nL+RwbLb
ナツキちゃん地震だいじょぶでしたか?
連絡くださいねー

11 :三連単7−4−3:05/03/20 15:17:16 ID:IDZ1VVPD
女の実況では相当レベル高いね
アナ全体でみても平和島より数段上


12 :三連単7−4−3:05/03/20 21:03:44 ID:ddIJn5r8
大村におるんだと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)