2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かせげるよ

1 :ななし:05/03/17 20:32:50 ID:qClxO/ET
お小遣いサイトでの『秘密タグ』を使った特別な稼ぎ方です。普通に登録して普通に使用するだけじゃ2000円位にしかなりませんが
ココから登録してこの『秘密タグ』を使用すれば約200倍近くの1クリック5000円になっちゃう♪


2 :三連単7−4−3:05/03/17 20:37:47 ID:zd/2aS6C
終了

3 :三連単7−4−3:05/03/17 20:39:19 ID:xT6E6s8i
まじで!??すげーなぁ!!!!





元木氏ね

4 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/03/17 20:43:07 ID:bpFTW46z
4様(・∀・)

5 :ななし:05/03/17 20:51:35 ID:qClxO/ET
広告メールが届くのでそしたらそこの広告アドレスの後ろにx-uefront/edit-cgi?というタグを付けアクセスして下さい。
1時間以内にタグを付けてクリックすると必ずエラーになりますがそれで設定が完了します。その後普通に広告メールをクリックして下さい。
そしたら成功です!※届いてから1時間以内が有効。それ以降は無効になるのでまた次回の広告メールが来るのを待ちましょう。※自分専用ページには1〜20ポイントしか付
いてませんが換金する時にちゃんと1クリック5000円ずつ計算されてるので安心して下さい。
※最後になりましたが闇職や他のサイトで1日3回位ずつ投稿し紹介者を増やせば楽勝で月100万以上稼げます。

6 :ななし:05/03/17 20:56:54 ID:qClxO/ET
h t t p : / / o s a i f . c o m / h i w a h i w a /

ここからアクセスしないと秘密のタグはつかえないよ♪

7 :三連単7−4−3:05/03/17 20:58:40 ID:COassoRe
にわかには信じられん

8 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/03/17 20:58:54 ID:bpFTW46z
マサラッキ7ゲッツ

9 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/03/17 20:59:40 ID:bpFTW46z
メロリンQ

10 :ななし:05/03/17 21:08:21 ID:qClxO/ET
一度紹介すれば、それ以降お友達が
広告をうけとってアクセスするたびにあなたは何もしなくても
お金がたまりつづけます
10人紹介すれば10人分のお金が100人紹介すれば100人分のお金がかってにたまりつづけるよ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)