2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の支部長選どうだったぁ〜!!

1 :RM・D:05/03/05 23:53:35 ID:KAA85gQA
恥ずかしくて語れない支部あり!!


2 :三連単7−4−3:05/03/05 23:55:37 ID:jGTquI5g
こんなスレ立てるおまいが恥ずかしいわ

3 :三連単7−4−3:05/03/06 00:15:48 ID:uMDdxcsX
具体的に述べよ。

4 :三連単7−4−3:05/03/06 00:23:49 ID:BWPe4S8h
支部ってどこですか?競艇?
ひょっとして相撲部屋?

5 :RM・D:05/03/06 02:18:50 ID:5A8uVTJh
確かに、恥ずかしい・・・。

6 :三連単7−4−3:05/03/06 07:50:11 ID:MMlTRi+O
1へ、こんなスレ立てんなら今の全支部長あげてみ

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/03/06 08:13:50 ID:+mCLwI35
マサラッキ7ゲッツ

8 :ダー○○:05/03/07 23:05:25 ID:4PMYrIo3
私の支部では、ベテランの選手の私物化に決定してしまいました。
仕事もできない人たちが固まって役員報酬の取り合いです。競輪界が大事な時期だというのに
自分たちの利益のみを追い求めるのは、はっきり行って恥ずかしい

9 :三連単7−4−3:05/03/07 23:50:26 ID:X7geoVPL
岡山が本田晴美だったけ?
長野の齊藤克宜も比較的有名な選手

理事長(東京支部長)の岩楯昭一なんてクソ選手だったろ
役員になってもクソだが

10 :三連単7−4−3:05/03/07 23:52:44 ID:ps3gr7OG
佐賀が佐々木昭彦だよな、確か。

11 :三連単7−4−3:05/03/08 00:02:03 ID:IfLRpfxi
http://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/MK31.html

改選前は、これで正確?

あとは三重の佐久間重光、高知の松村信定くらい、強かったのって

12 :RM・D:05/03/10 19:30:21 ID:+Y+wRkt+
ダー○○さんとこも大変だったようで・・・!!
もしかして、3年前も大変だったとか・・・!?
モメる支部って、大体ガンになる人物が居るんだよなっ!!

13 :ダー○○:05/03/12 19:59:39 ID:XVlVrk3i
3年前も大変だった、今回は欠席者多数の組織票と言う有様です。

14 :RM・D:05/03/12 21:57:23 ID:qDjjVjdg
ほほぉ〜!!ダー○○さん、やはり3年前も・・・。
組織票で来た方が、3年前も何かしでかしたとか・・・!?
メチャクチャですな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)