2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6匹しかいないのに何故当たらぬ

1 :& ◆j4O7aR8veA :05/01/30 20:57:17 ID:oeAfwEe3
おい競艇ファン!6匹しかいないのに何故当たらないんだ!
お前等ほんとアフォだな

2 :三連単7−4−3:05/01/30 20:59:06 ID:+9Ji8Ris
また釣りスレか

3 :三連単7−4−3:05/01/30 23:03:39 ID:fyZMiZmi
1よ〜
競艇知らないヤツみんなそう言うんだよな〜 W

4 :三連単7−4−3:05/01/30 23:23:10 ID:UtpeisKx
4

5 :三連単7−4−3:05/01/30 23:38:40 ID:PqA7HtT+
当てにいくことはできるぞ
ただし配当は100円未満だな

6 :三連単7−4−3:05/01/31 00:13:02 ID:aJa3UhYP
当てようと思えば当たる
高配当を得ようとするから当たらないだけ

強い馬が勝つだけの駆け引きも何もないお馬ちゃんごっこしてれば?

7 :三連単7−4−3:05/01/31 00:48:23 ID:znq4P5PX
>>5が何を言ってるのか意味ワカランのは漏れだけじゃないよな?

8 :三連単7−4−3:05/01/31 01:08:02 ID:42J2pJwe
海舟率のことじゃないの

9 :三連単7−4−3:05/01/31 07:59:43 ID:SZGXMl0W
だから競艇しかやんないんだよ


10 :三連単7−4−3:05/01/31 10:36:10 ID:F8fgsGtX
一番お馬があれるだろ?

11 :三連単7−4−3:05/01/31 18:50:06 ID:VWVeOp2/
>>1
そういうならおまえもやってみろよ


12 :三連単7−4−3:05/02/01 18:28:55 ID:gB7X+bEz
頭を決めて3点流せば、12レース中1レースは当たる計算になる。
常に36倍以上をこの方法で買ってれば、負けないはずなんだが・・・

13 :三連単7−4−3:05/02/01 20:14:34 ID:6O4edh8R
>>12
じゃあおまいさんは勝ってるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)