2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オート】今日の試走大臣!

1 :三連単7−4−3:05/01/30 18:15:34 ID:ReI911rl
試走は物凄い数字を出して人気を集めるものの
本走では、まったく抜けず上がれずヘタレをかます人。
試走大臣(別名 試走番長)

そんな今日の開催の試走大臣を地区ごとにあげていこう。

メインとして活躍が予想される
各地区の有力な試走大臣

山陽・・・佐々木啓さん(たぶん全国最高の試走大臣)

船橋・・・高田さん・白次さん

川口・・・森さん(佐々木さんの後を継ぐ候補)・牛澤さん

浜松・・・浅田さん

飯塚・・・篠原さん・重富さん・竹谷さん

伊勢崎・・浅香さん・湯浅さん


2 :三連単7−4−3:05/01/30 18:58:19 ID:ixfQaOKt
(・∀・)シキーチ

3 :三連単7−4−3:05/01/30 19:57:00 ID:Q7I/BLKg
【風になれ】オートレーサー・人見剛志【一周目】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1105944490/

4 :三連単7−4−3:05/01/30 20:36:59 ID:UtpeisKx
4

5 :三連単7−4−3:05/01/30 21:55:25 ID:GIsXdNWi
またひとつ、クソスレ誕生だな。


6 :三連単7−4−3:05/01/30 22:32:31 ID:ReI911rl
船橋では早くも白次さん、大暴れですね。
あの試走で8着とは・・・・

7 :三連単7−4−3:05/01/30 22:36:02 ID:SItOS5zw
永井大介、伊藤信夫は入らないのか?

8 :三連単7−4−3:05/01/30 22:58:13 ID:HNTuSHji
石貝でしょう。試走一番で周回誤認だよ。
川口ではギヤ入らなくてだし
あいつほどの馬鹿はいないでしょう!

9 :三連単7−4−3:05/01/31 00:50:20 ID:e+NYVEzV
>>1
もう一つスレ立ててくれない?
このスレと逆のやつで試走ださないのに本番快速みたいの
浜松だったら奥川さん。よく騙されたから…
統一スレのがありがたいです。

10 :三連単7−4−3:05/01/31 14:47:37 ID:xCoZ8x2E
浜松代表→松山茂靖

重ハンで一番時計。外をグルグル回って、最終周回なんとか3着。

11 :三連単7−4−3:05/01/31 20:23:54 ID:3/HUgATi
今日の川口オート試走大臣
清水・大木・室田

12 :三連単7−4−3:05/02/01 22:09:21 ID:71IuLShB
川口の井上博はひどいよ。
インチキ試走連発のダークホース。

13 :三連単7−4−3:05/02/02 22:51:17 ID:fBQG/Ab9
やっぱり重富は、ただの試走大臣だよな。
予選ばっか調子ぶっこいても
ここ一番じゃクソの役にも立たない。
車券は買ってないが、あのRはおいしいよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)