2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボートピア大郷

1 :3900万円の名無しさん:05/01/23 00:26:34 ID:YF39zazR
行ってる人いる?俺は行ってます

2 :3900万円の名無しさん:05/01/23 00:27:36 ID:fsZU13Kb
サテライト大和にしとけ。

3 :3900万円の名無しさん:05/01/23 00:28:06 ID:yzqH2FJv
どこにある?

4 :3900万円の名無しさん:05/01/23 00:31:15 ID:YF39zazR
仙台駅でおっさんとバス待つの恥ずかしい

5 :3900万円の名無しさん:05/01/23 02:15:06 ID:yMFdpk+b
となりはofft大郷があるので競馬と掛け持ちできそうだ。

6 :3900万円の名無しさん:05/01/23 02:15:57 ID:NNx/K5qM
つうか、頼むからサテライト大和に来てくれ。
二階の特観ガラガラ過ぎて悲しくなる。

7 :3900万円の名無しさん:05/01/23 03:03:00 ID:YF39zazR
そんなにガラガラなのか?

8 :3900万円の名無しさん:05/01/23 03:29:09 ID:AA2pGp1x
>>5
南関競馬と掛け持ちしてる人いるの?確かに隣だけど何百米歩くのだるいし
>>6
高速代かかるからやだ、サテライト鹿島に行ってます。

9 :3900万円の名無しさん:05/01/23 10:52:29 ID:NNx/K5qM
>>8
下道で行け。無料バスも高速乗らずに下道走ってるぞ。
鹿島よりはよっぽど近いはず。

10 :3900万円の名無しさん:05/01/23 12:39:17 ID:YF39zazR
ボートピアに並べて建てればよかったのに。

11 :3900万円の名無しさん:05/01/23 13:46:39 ID:AA2pGp1x
>>9
下で行っても結局海豚大和店に入ってしまう
>>10
どうせなら三競全部同じ建物に入れば夢の世界だったね、管轄省庁なんか関係なくね
ギャンブルアレルギーが蔓延する糞宮城で施設を造ってくれた大郷町大和町には敬意を表します。

12 :三連単7−4−3:05/01/25 00:04:16 ID:Ja7yriXB
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)