2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊勢崎】全盛期田代祐一vs高橋貢【オート】

1 :3900万円の名無しさん:05/01/21 22:26:22 ID:7GubAS1e
ま、田代の圧勝だろうな。
異論あるか?

2 :3900万円の名無しさん:05/01/21 22:37:36 ID:F8F+Xr6b
今のうちに言っとく・・・・結論出ないと思うぞ

3 :3900万円の名無しさん:05/01/21 23:05:28 ID:ZiBOLTms
田代の全盛期ってあったの?

4 :3900万円の名無しさん:05/01/21 23:26:50 ID:SIf2i4Xc


5 :3900万円の名無しさん:05/01/21 23:27:00 ID:F9JACcc0


6 :3900万円の名無しさん:05/01/22 00:00:05 ID:g9Ch8pfh
>>1
田代のド圧勝に決まってるだろ。
こんなクソスレたてるな!!

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/01/22 00:02:46 ID:BvJh/gvJ
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:05/01/22 00:53:40 ID:MyJFzJ2K
貢が台頭してきた頃、初めて田代と同ハンでの決勝戦。
イン・貢 アウト・田代 で終始貢が先行したまま青旗3角で田代が突進!
案の定4角で切り返した貢が優勝。貢がえらく喜んでたのが印象に残ってる。
余談ですが・・・翌週の開催、アフォの番組屋はまたもインに貢、アウトに
田代の番組(当時はまだ「田代=最強」のイメージが強かったと思います。)
でした。結果は貢の圧勝。1週間後にはつっこみどころすらなく・・・

何年前のことか忘れましたが、このレースを境にして貢が最重ハン最アウト
(いつからか地元では同ハンが居なくなってますけど)を維持してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)