2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子が競輪選手になったら困るだろうなw

1 :3900万円の名無しさん :05/01/21 13:56:00 ID:EHRgVEtT
畏れ多くて誰もセリにいかねえだろ。
常に徹底先行の番手無風でV量産。

2 :3900万円の名無しさん:05/01/21 13:58:39 ID:xO0oxc7N
住民票がないと選手になれんから不可。

3 :3900万円の名無しさん:05/01/21 14:55:44 ID:HDYHSdEw
街道と共産主義者は競る。

4 :3900万円の名無しさん:05/01/21 15:07:53 ID:RLZ2lJsz
長谷川親王は競る

................._| ̄|○競艇選手だった

5 :3900万円の名無しさん:05/01/21 15:31:21 ID:xO0oxc7N
左京源皇はどうする。ラインを固めるか。
宮司周郎もライン固めかな。

6 :3900万円の名無しさん:05/01/21 16:27:45 ID:kiGqgp47
弾き飛ばされる皇太子も見てみたい

7 :3900万円の名無しさん:05/01/21 16:41:12 ID:BfZMKGaI
小野みたいな猿は競りに行きそう。
小橋は皇室好きみたいだからせらなさそう

8 :3900万円の名無しさん:05/01/21 17:26:21 ID:WLlMxPUD
Z武とどっちがヤバい?

9 :3900万円の名無しさん:05/01/21 17:49:30 ID:CJO9HQ7B
すめらぎ・ふとし選手のファンスレはここですか?

10 :3900万円の名無しさん:05/01/22 00:04:38 ID:nUoFIeEu
高松宮杯と寛仁親王杯は誰も遠慮して取りに行かないから皇太子の独壇場。
固定場に固定優勝者で売り上げ激しく低下の予感。
皇居の土地を物納で競輪復活へ。

11 :3900万円の名無しさん :05/01/25 14:11:34 ID:d4FogmTI
age

12 :三連単7−4−3:05/01/26 11:10:49 ID:LKdnKlbo
殿下の番手で勝負したい

13 :三連単7−4−3:05/01/26 12:56:55 ID:EUsWr5YO
俺は皇太子の為にイン切りするぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)