2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪印象に残るヤジ2

1 :3900万円の名無しさん:05/01/06 15:09:15 ID:Y8iaedfz
前スレ
競輪印象に残るヤジ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/983286021/

↑ココみて競輪場に通うようになりました。
競輪サイコー

2 :3900万円の名無しさん:05/01/06 15:10:03 ID:mmLg5bZr
2

3 :3900万円の名無しさん:05/01/08 09:19:37 ID:ZU2jIoFt
こらーっ、中里ぉーっ!兵庫のコジキぃーっ!ってコジキみたいなオッサンが吠えまくってた西宮・甲子園が懐かしい。

4 :3900万円の名無しさん:05/01/08 09:24:10 ID:aMiFKzh4
あー

5 :3900万円の名無しさん:05/01/08 11:33:51 ID:aRA0U89y
立川でオヤジが『世界の中野〜。千葉の滝沢〜』腹がいたいくらいわらた

6 :3900万円の名無しさん:05/01/09 11:49:08 ID:io4UQvyO
保守

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/01/09 17:38:56 ID:3/GIx+/g
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:05/01/09 22:07:56 ID:ZJVwo4jY
競艇も野次はすごいけど、エンジンの音であまり聞こえんばい。
競輪はかなり聞こえるけど、場内はもっとすごいんですか?

9 :3900万円の名無しさん:05/01/09 22:23:35 ID:r43GKifr
競輪グランプリの前夜祭に来てた滝沢が「当日僕は松戸で走ってますから・・・」といったのに対して
「滝澤いつまでも頑張れよ。お前がやめたら俺も競輪やめるから!」っていう野次があった。
正直、ちょっとホロっときた。

10 :3900万円の名無しさん:05/01/10 20:11:26 ID:15yqQCwS
最近復帰した某選手に
携帯俺が預かってやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)