2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】正月レース【KYOUTEI】

1 :3900万円の名無しさん:04/12/29 23:07:39 ID:z/VhE0+2
また、穴党の俺にはいやなレースがきたよ
上と下の格差は激しすぎるし、本命着たら易いし
当てんの難しいし
買ったらひもがこないし
あ〜あ上瀧落ちね〜かな

では!どうぞ!

2 :3900万円の名無しさん:04/12/29 23:13:02 ID:cTWnUMvX
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/12/29 23:30:14 ID:N0RFLL+5
やりくりレースの時期、昔競艇には、先輩後輩わないと宣伝したが、なんで、a1の選手がb1のお爺ちゃんにまけるの。見せ場は作るが抜かさない。外外へつけまい撃つ。まあ同県仲間だから仕方ないのかも。b1の年寄り狙い打ち2着、3着、a1がきて1300円配当

4 :3900万円の名無しさん:04/12/30 00:13:05 ID:HcWVniYv
初四さま


5 :3900万円の名無しさん:04/12/30 00:13:44 ID:HcWVniYv
初四さま


6 :1:04/12/30 05:29:00 ID:ZhcPNr5X
でも今年初の運試しはやめラン内

7 :3900万円の名無しさん:04/12/30 06:06:11 ID:VRRjvnky
口座に毎年、5万入金して、全場優勝戦の3連単の穴目ばかり買って運試しをする。

8 :3900万円の名無しさん:04/12/30 23:16:27 ID:rXv+iZ4J
正月のオール大阪はいつもお世話になる

9 :3900万円の名無しさん:04/12/31 02:47:47 ID:UDB9tn0j
東京支部は3場に分散するからなんか損な感じ
ヘッポコSGウィナーの巣窟、戸田へ行く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)