2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長距離ロケット発射】☆永井大介総合スレッド☆

1 :3900万円の名無しさん:04/12/26 22:39:23 ID:MD2darTN
今日のSSで高橋貢を一旦捌いた永井大介総合スレッド
みなさん、ご意見を!

2 :3900万円の名無しさん:04/12/26 22:42:42 ID:TUFsoq51
>>1
そうか

3 :3900万円の名無しさん:04/12/26 23:10:51 ID:WLJ78Biq
スーパースターだけは12周走らせてほしい。とか言ってくれないかな

4 :3900万円の名無しさん:04/12/26 23:26:58 ID:TUFsoq51
4

5 :3900万円の名無しさん:04/12/27 00:27:31 ID:NgAQVmF0
いずれは貢を倒しそうな選手ですけどね。
いつになることやら。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/27 02:07:04 ID:KfYxeKjS
こいつの永井砲はヤマトの波動砲並の威力でつね

7 :3900万円の名無しさん:04/12/27 04:15:26 ID:sa+yDxt6



8 :3900万円の名無しさん:04/12/27 04:24:51 ID:NgAQVmF0
age

9 :3900万円の名無しさん:04/12/27 09:13:03 ID:MRyfogmD
メガンテじゃなくてパルプンテ唱えやがった。

10 :3900万円の名無しさん:04/12/27 19:46:08 ID:NgAQVmF0
あげまっしょい!

11 :3900万円の名無しさん:04/12/27 21:04:28 ID:O11HNbZy
一回貢を抜いたとき、歓声あがったよ。本命が来て外れスッカラカン。おかげでギャンブルやめれますありがとう。

12 :3900万円の名無しさん:04/12/28 00:33:39 ID:D2l6aTvs
抜いて、抜かれる・・・永井らしいんですかね・・・

13 :3900万円の名無しさん:04/12/28 08:23:33 ID:Wp6LRYyS
抜くのが早すぎましたね。なんかエロく聞こえるが…9周回くらいまで我慢したほうがよかったかと。

14 :3900万円の名無しさん:04/12/28 18:58:44 ID:IqLJpsk4
危ない、危ない・・・今日の10R危うく失格になるとこだったね。永井。
木村が下手くそなだけか。

15 :3900万円の名無しさん:04/12/31 04:29:02 ID:vp7U4AHM
ageruyo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)